-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Помогите собрать Cressi SL Star 55
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 288
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #79566
от Skvora
Заказал себе через интернет Cressi SL Star 55, но так как наша таможня на пневматические ружья смотрит как на огнестрельные, то ружье пересылается через границу в разобранном виде. Продавец мануал по разборке-сборке не предоставляет - посылает
на ... в интернет
. Пневматы вообще ни разу в руках не держал, а тут нужно будит собрать все самому,
да еще чтобы и работало
Может кто сталкивался с такой же проблемой, может у кого есть инструкция по пошаговой сборке-разборке. За любую полезную информацию буду благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 40
-
-
12 года 8 мес. назад #79567
от акула
попробуй выйти на саму фирму и задать вопрос такойже я думаю чтобы поддержать репутацию они тебе помогут а ты им пару отзывов на ружо в ответ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #79569
от Serg_Kharkiv
Учись пользоваться поиском. Много видео на ютубе по обслуживаеию италопневматов ( они все имеют идиентичную конструкцию), в том числе и на нашем форуме было
несколько тем
...
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #79570
от Skvora
акула пишет: попробуй выйти на саму фирму и задать вопрос такойже я думаю чтобы поддержать репутацию они тебе помогут а ты им пару отзывов на ружо в ответ
Итальянский язык забыл...
А если честно, то мои отзывы им нах. не нужны, это типа как оставить отзыв о кофе в Макдоналдс, оставить то можно только бессмысленно...
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Skvora.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 18
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 18
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #82148
от Skvora
Все ружжо пришло вчера, все собрал сам, интуитивно. Единственное долго мучился - не мог до конца вставить в рукоятку трубку в которой находится поршень. для того чтобы вошло как по маслу, необходимо протолкнуть поршень до конца, чтобы сработала защелка, после этого сборка ружья занимает 3 минуты, закачал - давление держит без проблем, всем доволен.
Еще, подскажите сколько масла заливать в ружье, в граммах или в кубиках? И должна ли быть на насосе запорная пробка - мне насос с ружьем пришел - так у него с той стороны которую к ружью прикручивать открыта, ни какой пробки (заглушки нет).
-
Oleg N.
-
-
-
Ихтиандр
-
Каждый имеет мнение как хочет (с)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 738
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #82150
от Oleg N.
Skvora пишет: Все ружжо пришло вчера, все собрал сам, интуитивно. Единственное долго мучился - не мог до конца вставить в рукоятку трубку в которой находится поршень. для того чтобы вошло как по маслу, необходимо протолкнуть поршень до конца, чтобы сработала защелка, после этого сборка ружья занимает 3 минуты, закачал - давление держит без проблем, всем доволен.
Еще, подскажите сколько масла заливать в ружье, в граммах или в кубиках? И должна ли быть на насосе запорная пробка - мне насос с ружьем пришел - так у него с той стороны которую к ружью прикручивать открыта, ни какой пробки (заглушки нет).
Пробки на насосе нету изначально. Решается навинчиванием подходящей крышечки от пузырька от лекарств. (У меня от витаминов советских).
По маслу - заводское белое гогно надо удалить, все протереть, залить масло для автоматических коробок передач ATF. На 55-ку хватит 3-5 кубиков, больше не надо.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #82189
от Skvora
Вчера еще перебрал все пузырьки в домашней аптечке - не подходит ни одна крышка
А на счет объема масла спасибо, в инструкции не написано сколько вешать в граммах
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.102 секунд