- Спасибо получено: 192
Интерес классная вещь но не в подводной охоте.Выхожу на толстолоба на хорошего жму спуск а выстрела нет вот и вся итальяшка....Вадян Вадяной пишет: Жесткий вопрос какой-то.ну вот если судить по отзывам и многолетней практике авторитетных подвохов то скорей всего Зелинку,но поймите правельно-есть еще здоровый интерес и он тоже свое берет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
kyv63 пишет:
А ради интереса набери в гугле Марк Антуан Берри(по моему так) и посмотри с чем он охотится.Сергей Викторович пишет: ...Дело в том что, находись вокруг нас моря и океаны (как у америкосов) с отличной видимостью, то пневматика былабы мало уместна.
Резинкам ой как далеко.
Пысы: фильм называется Экстремальная охота.
Сюда выложить не могу из-за объема.
Итальяшка это в магазине...Некоторые умудряются РППшки переделывать-одно название остается.Или вот допустим товарищь взял Марес Сирано(на Зелинку не хватало) и тоже мутантов достойных добывает.Слава пишет:
Интерес классная вещь но не в подводной охоте.Выхожу на толстолоба на хорошего жму спуск а выстрела нет вот и вся итальяшка....Вадян Вадяной пишет: Жесткий вопрос какой-то.ну вот если судить по отзывам и многолетней практике авторитетных подвохов то скорей всего Зелинку,но поймите правельно-есть еще здоровый интерес и он тоже свое берет.
а причем здесь это мы же говорили за зелинку и кто ее переплюнет марес сирано или РППшка в обгрейдах....?Вадян Вадяной пишет:
Итальяшка это в магазине...Некоторые умудряются РППшки переделывать-одно название остается.Или вот допустим товарищь взял Марес Сирано(на Зелинку не хватало) и тоже мутантов достойных добывает.Слава пишет:
Добывает не ружье, а Охотник!Вадян Вадяной пишет: Итальяшка это в магазине...Некоторые умудряются РППшки переделывать-одно название остается.Или вот допустим товарищь взял Марес Сирано(на Зелинку не хватало) и тоже мутантов достойных добывает.
Вадим,там разве Вячеслав?Или это не ко мне?Вадян Вадяной пишет: Александр спасибо-хороший ответ.Вячеслав...Мне просто интересно есть ли еще девайсы принципиально заслуживающие внимания,кроме Зелинки естественно-оно,я так понимаю,вне конкуренции.
Интересно в чем смысл есть хорошее ружье та же зелинка которую все знают которая работает хорошо зачем что то другое...?Вадян Вадяной пишет: Александр спасибо-хороший ответ.Вячеслав,мы не говорили о том кого переплюнет,мы говорили о Зелинке и еще парочке более-менее нормальных ружей на сегодняшнем рынке.Так же я знаю,что есть такой человек под ником Фантом на Гроте,я лично видел его ружья и проводил тесты на море.При длине ружья 70см. и закачкой через ствол 10-12 кг. оно било не хуже чем 75 резинка ни по резкости боя ни по точности.Мне просто интересно есть ли еще девайсы принципиально заслуживающие внимания,кроме Зелинки естественно-оно,я так понимаю,вне конкуренции.
Юрий извените,то я писал Славе.Имея Зелинку как оптимальный вариант было бы отлично,финансы тоже вопрос не первой важности.Но времени нет,у нас 2й фестиваль на Кучурганском лимане 19 марта,на Зелинку не насобераю.Опыта охоты с пневматом 0.3%.А так хотелось бы достойно выступить.Да и с такой зимой не выйдет(нутром чую) с резинкой,боюсь видимость не позволит.Я в том году с 75 был.Вот и думаю мож Сирано присмотреть,ну это так чтоб не на один раз,а в дальнейшем че-то по-мощнее по-любому брать придется.kyv63 пишет:
Вадим,там разве Вячеслав?Или это не ко мне?Вадян Вадяной пишет: Александр спасибо-хороший ответ.Вячеслав...Мне просто интересно есть ли еще девайсы принципиально заслуживающие внимания,кроме Зелинки естественно-оно,я так понимаю,вне конкуренции.
Ружей,заслуживающих внимания,более чем достаточно.Это Буржуйка(Пастушка),Аргумент,Вланик,Таймень...
А здесь любое ружьё со средней или смещёной ручкой, проиграет в манёврености Корсару или забыли о таком.Александр пишет:
Любое заднерукое ружье проиграет в маневренности и/или в разгонных характеристиках.[/i]
Опять таки может поменяться специфика охоты.Слава пишет: Интересно в чем смысл есть хорошее ружье та же зелинка которую все знают которая работает хорошо зачем что то другое...?
Ну дык че ему не загореться:новые люди,знакомятся,ружья обсуждают...Sumydive пишет: о загорелось, аж на 3 страницы написали за день.
Всуну и я свои 5 копеек, Опять подверждается секта Зелинок. причём с лозунгом (есть ли еще девайсы принципиально заслуживающие внимания,кроме Зелинки естественно-оно,я так понимаю,вне конкуренции.), как в любой секте где тоже говорят что у них только один бог и кроме него больше ничего нет.
Среди Итальянцев советую взять Ружье Mares SPARK MIMETIC 55. Оно мощнее Сирано 55. Тоже имеет 11мм ствол. Либо ружье SeacSub ASSO 50 + переделка (новый поршень, скользящая, хвостовиг гарпуна, шептало).Вадян Вадяной пишет: Опыта охоты с пневматом 0.3%.А так хотелось бы достойно выступить.Да и с такой зимой не выйдет(нутром чую) с резинкой,боюсь видимость не позволит.Я в том году с 75 был.Вот и думаю мож Сирано присмотреть,ну это так чтоб не на один раз,а в дальнейшем че-то по-мощнее по-любому брать придется.
Spark тоже можно доработать (новый поршень, скользящая (рекомендую!), хвостовик гарпуна)Вадян Вадяной пишет: Если я вас,Александр,правельно понял,то все таки Спарк?(его хоть перебирать не придется).
Я не скажу что я ярый пиверженец зилинки но лучше пока не встречал..А там может что и придумают это же такое дело.Вадян Вадяной пишет: О как все хитро...Спасибо большое за внятные ответы всем участникам!!!С первыми минутами весны вас,господа подвохи!!!Да и к стати(тока узнал)-сегодня в Одессу приехало пара ружей,да простит меня Вячеслав типа Гюрза.Возможно в самом ближайшем будущем в бассейне Высшей Мореходки будут испытания "загадочного" дивайса.Если интересно могу отписать.
В Зелинке рукоятка может быть смещена в любое место. Добавлен регулятор боя, активный линесбрасыватель. Увеличенная мощность закачки. Буржуйка проще, но заднее расположение рукоятки.Геннадий пишет: Вопрос,а чем мастеровая зелинка лучше, мастеровой Буржуйки,при одинаковой длине.
Геннадий пишет: Вопрос,а чем мастеровая зелинка лучше, мастеровой Буржуйки,при одинаковой длине.
Мощность между 40 и 50кой отличается существенно.Алекс_51_ пишет: подскажите пожалуйста! кто юзал!! омер пневмат- 40-ка и 50-ка сильно отличаются??? по характеристикам?? или может 50-ку с рег-ом взять?? собираюсь пользоваться на не крупной реке с большим колличеством топляка, и при видимости 0,5-2 м! ведь с резинкой будет не удобно! рыба там очень крупная лещи-как спасательные круги!!! и сазаны тоже трофейные!!сам видел!!!!
Я понял, но все это можно зделать и с Буржуйкой.А как отличия, по силе боя,у этих разных систем.Ипри одинаковом диаметре ствола.Александр пишет:
В Зелинке рукоятка может быть смещена в любое место. Добавлен регулятор боя, активный линесбрасыватель. Увеличенная мощность закачки. Буржуйка проще, но заднее расположение рукоятки.Геннадий пишет: Вопрос,а чем мастеровая зелинка лучше, мастеровой Буржуйки,при одинаковой длине.
Есть Буржуйки с 11мм и 10мм стволами!Nikcro пишет:
Геннадий пишет: Вопрос,а чем мастеровая зелинка лучше, мастеровой Буржуйки,при одинаковой длине.
Это разные ружья! Зелинку сильней можно закачать и из-за более тонкого ствола большая скорость гарпуна. Вопрос в другом на какую рыбу смотря охотиться и в каких условиях!