-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
арбалеты и все что сними связано
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 40
-
-
12 года 9 мес. назад #74072
от акула
.• Новая ручка со спусковым механизмом из нержавеющей стали
• Основой для нового ружья послужила модель Arka Sport
• Алюминиевое основание диаметром 25 мм для предания ружью положительной плавучести
• Рукоятка выполнена со вставками, которые предотвращают проскальзывание в руке.
• В новое оголовье позволяет установить на ружьё или 16 мм парные тяги или кольцевую тягу диаметром 13 мм.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74069
от акула
купил себе арбалет Вeuchat Espadon 75 cm с кольцевой тяжей теперь незнаю переделать его или нет у кого есть такойже арбалет или идеи как улучшить силу боя напишите поподробнее
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2591
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #74392
от BUSA
По моему тяги 16мм для 75-ки с 6,5мм гарпуном да еще бушатовские слабоваты(у меня на 75-ке (Пикассо) стоят 21мм, а для реки ставлю две пары) для начала попробовать поставить 19мм парные, так как на арбалете нет направляющей, кольцевая тяга будет прижимать гарпун к барелю а упереться ему невочто, парные работают паралельно гарпуну. Штатный зацеп поменять на веревочный, или мелатллический внутритяговый, без "тормозных парашутов" выстрел будет покачественнее. Обязательно установить катушку можно не заморачиваться и поставить универсальную недорогую (у меня на всех арбалетах помимо катушки стоят и амортизаторы, но это как кому нравится), рабочий линь через карабин, для такой длинны рабочий лучше ставить монолинь. Сам гарпун можно прерточить на четырехгранную или трехгранную заточку если охота не в камнях. Нужно установить упор для заряжания(Как? тут как говориться надо репу почесать, главное штифт есть, значит есть к чему подвязаться), при зарядке идет нагрузка на нижнюю часть рукоятки, в результате происходит как-бы излом рукоятки относительно ствола. У меня на Арке через два года на спусковом механизме пошли трещины по отвестиям для винта крепящего ствол к спусковому механизму. С упором нагрузка идет вдоль ствола без излома. Или хотябы учитывать этот момент при заряжании без упора, и не допускать нагрузки на излом. Для начала конечно поохотиться со штатной комплектацией, а там потихоньку, полигоньку...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: акула, СКАТ
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74428
от акула
большое спасибо за полноценный и раскрывающий ответ на все мои вопросы которые я хотел задать в дальнейшем
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.093 секунд