- Спасибо получено: 2593
Может когда пересечемся на охоте по хорошему прозраку,дам пострелять с своего ружья. Тогда будеш иронизировать. Или по плохому прозраку,тогда покажеш с чем ты охотишся и как.denis_lichko пишет: федорович,.
Дороганич делает ружья,как раз такие,как твоим условиям охоты подойдут....
и о чудо...у них ствол примерно13 мм...и ниче,стреляют же...
и отлично стреляют...я бы сказал, акуитетильна!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
boris_ndar пишет: Скоро буду обладателем ружья как у Федоровича-так вот человек который их делает узнав что я хочу показать это ружье друзьям настоял что бы я попробовал одно ружье со сменными стволами 10 и 11 мм(взаимозаменяемыми)-что бы почувствовать разницу..Я заказывал 11 мм.Постараемся пострелять с одного ружья и одинаковой закачкой но разными стволами.О впечатлениях-напишу.
Kostik пишет: тема была не о какое ружьё лучше дальше сильнее мощнее а о БЮДЖЕТНОМ РУЖЬЕ. У Пастушенко ружья бюджетные?
denis_lichko пишет: у меняусловия охоты самые разные
у нас в днепер сегодян видимость 3 метра,а полсе завтра уже 50 см..так что той же ружбайки 50 см мне с головой хватает...еще не было той рыбы,которую я бы не взял,если увижу..были только промахи,нкераскрытие флажков, сход потому что попал неудачно и пригвоздило гарпун к дну
denis_lichko пишет: не пускал, ассо примерно с 2-х метров я пробивал в борт сазанчика на 7 кило , это считается промахом?
небыло ни разу,чтоб попал и не пробил
Kostik пишет: посоветуйте ему тогда бюджетный арбалет из красного дерева и золотой инкрустацией! Вы чё несёте то? В моём понимание бюджетное это в пределах 5тыс р ну край 6ти и то 6ть тысяч у некотрых такая зарплата в месяц! Вот человек почитает и подумает а нафига мне это ПО если тока на одно ружьё надо минимум 6тыс р, а всё остальное гомно.
есть и такие зарплаты у меня девушка в магазине одежды работает зарплата 7тыс. У нас 10-15 тыс считаеться хорошая зарплата! Да и в большей части России так. В Москве наверное каждый 100ый приехал на зароботки из Тамбовской обл.Никита пишет:
Kostik пишет: посоветуйте ему тогда бюджетный арбалет из красного дерева и золотой инкрустацией! Вы чё несёте то? В моём понимание бюджетное это в пределах 5тыс р ну край 6ти и то 6ть тысяч у некотрых такая зарплата в месяц! Вот человек почитает и подумает а нафига мне это ПО если тока на одно ружьё надо минимум 6тыс р, а всё остальное гомно.
Просвети Костя что в России есть ещё такая зарплата?
Был я в Пензе в 2007 г, так там за 12-15 тыщ уже не хотели работать. А норма 25 000- 30 000 руб.
У нас щас минималка в раёне 5000. Может чуть меньше. Но за неё только уборщики и алкаши работают. Ну студенты на крайняк.
Федорович пишет:
denis_lichko пишет: не пускал, ассо примерно с 2-х метров я пробивал в борт сазанчика на 7 кило , это считается промахом?
В сазанчика под углом 45 градусов с 2 метров от кончика ружья и АССой? И луски никогда не пускал?
Я думаю нам разговаривать не о чем. Настоящий рыбак!!!
Kostik пишет:
есть и такие зарплаты у меня девушка в магазине одежды работает зарплата 7тыс. У нас 10-15 тыс считаеться хорошая зарплата! Да и в большей части России так. В Москве наверное каждый 100ый приехал на зароботки из Тамбовской обл.Никита пишет:
Просвети Костя что в России есть ещё такая зарплата?
Был я в Пензе в 2007 г, так там за 12-15 тыщ уже не хотели работать. А норма 25 000- 30 000 руб.
У нас щас минималка в раёне 5000. Может чуть меньше. Но за неё только уборщики и алкаши работают. Ну студенты на крайняк.
denis_lichko пишет:
Федорович пишет:
В сазанчика под углом 45 градусов с 2 метров от кончика ружья и АССой? И луски никогда не пускал?
Я думаю нам разговаривать не о чем. Настоящий рыбак!!!
нестоит так высокомерно желать уждачи,я не стреляю в рыбу,если не уверен в ее поражении,зачем портить, можно подождать пока бочком или фвостом повернется,если нет,то таковыа сутьба...как то не болею на "авось повезет"...
Kostik пишет: нацяльника срочно модера сюда нада а то тут сервисные инженеры войну затевают
denis_lichko пишет: еслиб я евреем был, то работа была бы...
мне там без знания языка светило или в своей части инструктором оставаться, или работать дворником..
а до сервисного инженера я самоучкой дошел,еще в универе устроился работать заправщиком лазерных картриджей, ну а сейчас 3 год работаю в сервисе, уже руководитель сервиса лазерной техники....
дальше больше....
а в израиле я типа,как по модному наемником был,в общем за деньги служил....гражданство я могу получить хоть завтра,только че там делать?
бояться,что не проснешься...в новостях многого недоговаривают,и рассказывают только то что считают нужжным,чтоб мы знали...
за 2.5 года службы 2 ранения, и хренова куча выбросок в сектор газа по тревоге...
когда шел,думал,романтика...какогда попадл туда,стало страшновато....
все ж лучше чем наша армия,и платили достойно
а вот луски не пускал...когда начинал, я просто из всякого переднезацепного гавна не попадал
Я телеки ремонтирую,типа ЧП. А вообше радиоинженер.denis_lichko пишет: федорович, ты кстаи что сервисируешь?
а то у нас сервисников связи много решают часто,.