-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Помогите определиться с бюджетным ружьем
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #75342
от Денис(Запорожье)
кстаи,если че, спрашай,..естьи по этим вопросам края хорошие, в лице отца,..тож телеками занимается,и занимался, еще с савдепии,потом на б.у. технику перешел немецкую...сейчас тяжко..полэтому землей занимается,а телеки так,тут покупает рерабочии,чинит,и продает в селе..там спрос есть еще на них..
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #75374
от Serg_Kharkiv
denis_lichko пишет: а в израиле я типа,как по модному наемником был,в общем за деньги служил....гражданство я могу получить хоть завтра,только че там делать?
бояться,что не проснешься...в новостях многого недоговаривают,и рассказывают только то что считают нужжным,чтоб мы знали...
за 2.5 года службы 2 ранения, и хренова куча выбросок в сектор газа по тревоге...
когда шел,думал,романтика...какогда попадл туда,стало страшновато....
все ж лучше чем наша армия,и платили достойно
О! Интересно, как у тебя обстоят дела с наёмническим прошлым? У меня тоже подобный эпизод был, в Российской армии. После развала Союза мне осталось ещё год служить, и чтобы не дёргаться лишний раз, я написал рапорт и остался контрабасом в своей части (254 Гв. МСП, Таллинн) на год. Вернулся после дембеля, поставили штампик в ещё советский паспорт - и вроде всё, а как паспорт начал на Украинский менять - тут и закрутилось... Военкомат целую телегу накатал в прокуратуру, что служил в армии другого государства, а за это по нашим законам - уголовная ответственность. Еле-еле отмазался...
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #75375
от Kostik
denis_lichko пишет:
Kostik пишет: нацяльника срочно модера сюда нада а то тут сервисные инженеры войну затевают
от ненадо...ЙУХами м ы не меряемся..просто небольшой спор...с кем не бывает...я совершенно не в обиде не на кого...а ты сразу в панику....
сразу видно кто спервым с тонущего корабля побежит (шутка,не в обиду)
это кто это побежит?
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #75378
от Денис(Запорожье)
нормально,пасольство чень круто отмазало от военкомата,..недавно забирал военный билет,для бухгалтерии на работе потребовался..к записано "к службе в мирное время не пригоден"...и рентген колена,не моего прикреплен, раздробленного...
а там служил, по документам как турист...виза постоянно продлевалась....
раз в 3 месяца домой отпуск на 10 дней,..и отпускные.кроме того что билеты на самолет давалив части,так еще и с собой на "погулять" 500 $...
ну а так, боевые части,чебка 6 месяцев, 2 общак, 4 месяца снайперская школа...
потом практически в секторе газа базировались, боевые выброски не по липовой тревоге чуть ли не 2 на неделю...когда в мою сторону пули полетели, уже не так прикольно стало...
предложили гражданство,..но я там до офрмления документов пожил 3 месяца,универы все с религией местной завязаны, работу нормальную не нашел...вернулся домой..как не фигово, а все ж дома лучше..поступил в универ на госбюджет, отучился 2 куса на дневном,потом на свободном посещении...диплом так ине получил..пока в академотпуске..
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 9 мес. назад #75411
от Федорович
Serg_Kharkiv пишет:
denis_lichko пишет: а в израиле я типа,как по модному наемником был,в общем за деньги служил....гражданство я могу получить хоть завтра,только че там делать?
бояться,что не проснешься...в новостях многого недоговаривают,и рассказывают только то что считают нужжным,чтоб мы знали...
за 2.5 года службы 2 ранения, и хренова куча выбросок в сектор газа по тревоге...
когда шел,думал,романтика...какогда попадл туда,стало страшновато....
все ж лучше чем наша армия,и платили достойно
О! Интересно, как у тебя обстоят дела с наёмническим прошлым? У меня тоже подобный эпизод был, в Российской армии. После развала Союза мне осталось ещё год служить, и чтобы не дёргаться лишний раз, я написал рапорт и остался контрабасом в своей части (254 Гв. МСП, Таллинн) на год. Вернулся после дембеля, поставили штампик в ещё советский паспорт - и вроде всё, а как паспорт начал на Украинский менять - тут и закрутилось... Военкомат целую телегу накатал в прокуратуру, что служил в армии другого государства, а за это по нашим законам - уголовная ответственность. Еле-еле отмазался...
Тебя просто разводили. На самом деле могли просто заставить подтвердить гражданство.
Меня тоже заставили подтверждать. Я возмутился и сказал,не буду подтверждать,давайте справку что я не гражданин Украины и типа я получу паспорт РФ. Не дали такой справки.В общем пришлось подтверждать что гражданин Украины. А я вообще наверное гражданин СССР.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 288
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #76107
от Skvora
denis_lichko пишет: не пускал, ассо примерно с 2-х метров я пробивал в борт сазанчика на 7 кило , это считается промахом?
небыло ни разу,чтоб попал и не пробил
У тебя было Seac Sub Asso S/R 500 mm или другая модификация?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 288
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #77590
от Skvora
В общем, пока выбирал все самые бюджетные варианты разобрали, заказал себе средний бюджет
Скоро стану обладателем новенького Cressi SL Star 550 Для начального приобщения к подводной охоте думаю сгодиться, а там может что и получше прикуплю. Теперь вот думаю где гидрокостюм заказать индивидуального кроя....
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.105 секунд