- Спасибо получено: 1022
Добавлю еще одно,зимой в холодной воде эти хомуты могут в любой момент лопнуть.R6Ibosek пишет:
А вот надо перехватить ружжо в левую руку, залезть под завал(бревно) и пульнуть в рыпь - ты уверен что с твоей компоновкой после выстрела будет всё ОК???! Я, лично,сомневаюсь...dyak пишет: Я себе так примастырил, крепил хомутами автомобильными.
Потом, укладка линя СВЕРХУ ресивера-моветон, как говорят
Линесброс сверху, опять же. Любой минизацеп за травку-коряжку и все! Мотай заново линь...
ПыСы: вот поэтому я и не люблю переднезацепные совкоружья-пока-а-а-а к ним подгонишь обвес. Это ж 2 раза родить можно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
R6Ibosek пишет:
А вот надо перехватить ружжо в левую руку, залезть под завал(бревно) и пульнуть в рыпь - ты уверен что с твоей компоновкой после выстрела будет всё ОК???! Я, лично,сомневаюсь...dyak пишет: Я себе так примастырил, крепил хомутами автомобильными.
Потом, укладка линя СВЕРХУ ресивера-моветон, как говорят
Линесброс сверху, опять же. Любой минизацеп за травку-коряжку и все! Мотай заново линь...
ПыСы: вот поэтому я и не люблю переднезацепные совкоружья-пока-а-а-а к ним подгонишь обвес. Это ж 2 раза родить можно!
dyak пишет: Хочу поставить магнитный линь-сбрасыватель но думаю что не подайтет, очень они жесткие на срабатывание, если у меня пружинка рвет линь при перехлесте.
Горбатого магила исправит.............недоработана эта причуда............с изолентой линь самопроизвольно слетает, а без кашлатится на первых же выстрелахmagnumplus пишет:
dyak пишет: Хочу поставить магнитный линь-сбрасыватель но думаю что не подайтет, очень они жесткие на срабатывание, если у меня пружинка рвет линь при перехлесте.
Лечится путем наматывания изоленты. Мотаеш изоленту на магнит, и пробуешь, если еще крепко держит магнит, то еще один слой.
ТИКо™ пишет: Горбатого магила исправит.............недоработана эта причуда............с изолентой линь самопроизвольно слетает, а без кашлатится на первых же выстрелах
magnumplus пишет:
Привет Веталь!ТИКо™ пишет: Ваня привет!
Ну не знаю! У меня все гуд! Попробовал три оборота, то тогда таки плохо держит, оставил один оборот, сильно тяжело. Поставил два слоя изоленты- самое оно! Короче я доволен этим девайсом.
А Я свою.....на магнит наклеил прокладку от совкового крана, тем самым укоротив рычаг.....и сам рычаг термоусадкой заквецал.
надо ещё заизолировать само место на ресивере, где бьёт этот рычажок при выстреле, а то оставляет зазубрины
magnumplus пишет: Если у тебя была катушка Зубкова (пластиковая, бюджетная), то посмотри у него на сайте титановый кронштейн.
www.fish.sed.lg.ua/roll.htm
Удачи.
denis_lichko пишет: а какой рукой тебе будет его удобней задействовать,если ружье будет в правой руке?
Серый пишет:
denis_lichko пишет: а какой рукой тебе будет его удобней задействовать,если ружье будет в правой руке?
я ТОЖЕ так размышляю,но тогда ручка катушки не с той стороны.
denis_lichko пишет:
Серый пишет:
я ТОЖЕ так размышляю,но тогда ручка катушки не с той стороны.
у авирмата калашникова ручка затвора тоже с правой стороны, и ничего,как то воюют...
на самом деле,если по линю опускаться натянутому,то у тебя быстрее воздух кончится,чем лдо места доберешься
Всё зависит от того, какие у тебя планы на ЖИЗНЬ...............надоело...........ставь от удочекKostik пишет: а обычные катушки для удочки не подойдут? И делал ли кто катушку сам?
Фуфф...красава...ТИКо™ пишет: Всё зависит от того, какие у тебя планы на ЖИЗНЬ.
Ну так плавай дальше и не парьсяKostik пишет: в смысле? Я вообще без катушки плавал и ничё вроде живой!
Возьму на заметку.ВиталикМ пишет:
Фуфф...красава...ТИКо™ пишет: Всё зависит от того, какие у тебя планы на ЖИЗНЬ.
ТИко, Вань, и тебе на заметку - если ты собираешмся при попадании в папика работать тормозом катушки, то надо что-то в консерватории менять. Я тебе говорил, не раз и даже лично - усилие притормаживания - должно быть одно, и сразу стоять минимальным, чтобы только катушка сама не разматывалась. А если допустим ситуация такова, что нужно притормозить сход шнура - так это рукой очень легко сделать, придержав шпулю, а не тормозом управляясь. Это не карповая ловля ))
ВиталикМ пишет: Я тебе говорил, не раз и даже лично - усилие притормаживания - должно быть одно, и сразу стоять минимальным, чтобы только катушка сама не разматывалась.
а вот хочеться мне катушку прицепитьКАП пишет:
Ну так плавай дальше и не парьсяKostik пишет: в смысле? Я вообще без катушки плавал и ничё вроде живой!
Значит цепляйKostik пишет:
а вот хочеться мне катушку прицепитьКАП пишет:
Kostik пишет: в смысле? Я вообще без катушки плавал и ничё вроде живой!
Kostik пишет: а обычные катушки для удочки не подойдут? И делал ли кто катушку сам?