Рамзес пишет: Ненадо ничего мудрить, линь у меня проходит от линесброса по катушке(прям по линю на катушке) и ничего страшного.
Рами, привет!
Ну вот не хотел спорить с тобой, но наверно прийдется.(((
Ты правильно пишешь СТРАШНОГО, но не полезного (как для меня, так это огромная разница)
Если так рассуждать, то некоторые могут сказать, что на запастном ружье, катушка вообще не нужна, да и наконечник тупенький тоже пойдет. А на кой тогда вообще тягать с собой отстойное ружье? (не подумай это я не о твоем). Мне часто говорили раньше, что запаска в машине пойдет какая угодно (это сейчас много шиномонтажей, а раньше, это кто по старше помнят сколько их было), так вот у таких рыцарей запаска в машине, зачастую была вообще либо пробитая, либо спущенная. Тогда вообще на кой надо запастное ружье? или запастное колесо? А запастное в моем понимании, это рано или поздно станет основным. Можно конечно сказать, что основное надо иметь такое, что бы не подвело. А если папик, которого надо добить (добрать), а основное уже за папиком плавает? Ну пускай каждый делает свой выбор сам.
Рамзес пишет: Вот смотри, сделай так и не будешь знать проблем.
Ничего не цепляется ничего не мешает.
П.С. А магнитный линесброс, на мой взгляд жесткий и при этом влияет сильно на резкость боя.
Для того что бы так заверять человека, надо иметь ООЧЕНЬ приличный опыт охот- имхо. Может конечно мой опыт, мне не позволяет вести с тобой данный спор, но я все же попробую.
Опять же повторюсь: ПРОБЛЕМ не знать, это не озночает УСПЕХ!
На счет не цепляет и не мешает, так это как посмотреть, а этот крючек (активный линесбрасыватель), который торчит с низу, это что? А при движении в корягах ружьем взад и вперед, разве не может быть зацепа за ветку? и что тогда? Или все же надо ждать негативного случая, что бы делать какието выводы? По поводу резкости, то я написал что надо подмотать изоленту (решается за 1мин). А вот по поводу твоего регулятора боя (помница мне, ты исчешь встречи с папиком) так вот подумай про зацепляемость и самое главное это КПД ружья.
Рамзес пишет:
дмитрик777 пишет: А че прикольно,насчет магнитного.
Ничего прикольного))) ИМХО
Да я думаю, что тот кто придумал этот девайсик не таким уж и дураком был. Все наверное знают, что при намотке линя на всю длину, это только положительно может влиять. А раз ты делаешь такое заключение, то на это "гавнецо" даже и внимания не стоит обращать?
Рамзес пишет: Главное не эстетичность а польза.
Так что там по поводу пользы? Даже не догадывался, что этот магнит для эстетики))))
Человек спросил, а я ответил как по моему правильно, но не говоря что все другие не правы. Я предложил как один из вариантов, а человек пускай сам выбирает, нужен он ему или нет, может купить или нет, хочет и т.д.
Ну да ладно, то такэ. Прошу не судить меня строго может я в чем то ошибаюсь. Тогда поправте.
С Ув.