-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Не известное РПО 4
Не известное РПО 4
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
7 года 10 мес. назад #486458
от Александр
Уверяю вас что ручка не крашенная и даже в местах потёртости там такой же цвет ! Не вижу что вы там увидели, может блик от вспышки а может ту грязь что немного есть на ручки. Ружья много лет валялись в подвале гаража, после чего мне их и отдали Р П П-2 и Р П О - 4 и оба рабочих и у обоих был воздух в ресиверах. Правда давление уже было не большое ...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
7 года 10 мес. назад - 7 года 10 мес. назад #486463
от Захар
Александр пишет: Уверяю вас что ручка не крашенная и даже в местах потёртости там такой же цвет ! Не вижу что вы там увидели, может блик от вспышки а может ту грязь что немного есть на ручки. Ружья много лет валялись в подвале гаража, после чего мне их и отдали Р П П-2 и Р П О - 4 и оба рабочих и у обоих был воздух в ресиверах. Правда давление уже было не большое ...
Я смотрю ни кто не прочитал внимательно мой вопрос ! Меня не интересует его технические характеристики, его плюсы и минусы. Мне интересно было почему она в таком исполнении, со слов подарившего. Оно покупалось в магазине, но в интернете я не нашёл больше ружей в таком исполнении ....
Откуда уверенность что ружье было куплено в магазине в таком внешнем виде как сейчас , если оно провалялось в подвале гаража , еще и не вашего много лет? Вы верите вашему товарищу? Ни одно серийное РПО-4 не оснащено упором по стволу между рукоятью и надульником из трубы! Это доработка ! Впрочем как и сам ресивер тоже доработка! Ваш товарищ либо врет , либо вы его не правильно поняли ! Возможно он имел в виду магазинный вариант второго ружья!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: UKR
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1961
-
-
-
-
7 года 10 мес. назад - 7 года 10 мес. назад #486471
от UKR
У людини був доступ до матеріалів,станочного парку,світла голова і золоті руки.Ось і переробив троха.Це явно не серія.Ще колись робили ножі з наборними ручками...
Та багато шедеврів було....
А можливо магазин був...комісійний?
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от UKR.
Меньше
Больше
-
-
-
-
7 года 10 мес. назад #486490
от Александр
Второе ружьё меня ни чем не удивило ! Обычный заводской стандарт, а за это спросил и он сказал что оба были куплены в разное время в магазине. Этот человек не врёт, знаю его хорошо. возможно это была комиссионка. Это моё предположение, сам он не помнит но говорил что был паспорт и чехол.
Меньше
Больше
-
-
-
-
7 года 10 мес. назад #486492
от Александр
Человек с токаркой не связан, он моряк ! Обе детали цельные, как ресивер так и то что на стволе. Возможно оно покупалось в комиссионки.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Не известное РПО 4
Время создания страницы: 0.079 секунд