-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Катушка под Марес Сирано 55
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 10
-
-
10 года 8 мес. назад #280955
от pl.sasha
Приветствую, у меня проблемка, не могу подобрать под свой сирано катушку, крепёж не подходит, может кто-то может подсказать какое лучше всего подойдёт. Перед курком имеется небольшое отверстие для крепления порядка 1 см. глубиной, все катушки какие попадались не крепятся там и проскальзывають. Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7302
-
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #280992
от Заславец Алексей
pl.sasha пишет: Приветствую, у меня проблемка, не могу подобрать под свой сирано катушку, крепёж не подходит, может кто-то может подсказать какое лучше всего подойдёт. Перед курком имеется небольшое отверстие для крепления порядка 1 см. глубиной, все катушки какие попадались не крепятся там и проскальзывають. Заранее спасибо.
Отверстие под спусковым крючком служит для извлечения толкателя шептала и корпуса гермоввода.
Катушка крепится на ресивер, т.к. на Маресе нет специального посадочного места под катушку, как например на Пеленгасе.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: Деня_ Kuz
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3064
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #281036
от НИКОЛАЙ
pl.sasha пишет: Приветствую, у меня проблемка, не могу подобрать под свой сирано катушку, крепёж не подходит, может кто-то может подсказать какое лучше всего подойдёт. Перед курком имеется небольшое отверстие для крепления порядка 1 см. глубиной, все катушки какие попадались не крепятся там и проскальзывають. Заранее спасибо.
Возьми универсальную катушку,и прикрепи ее на два хомута металлических,они есть во всех авто магазинах,и сверху изо лентой,я так делал и держало супер.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3064
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #281037
от НИКОЛАЙ
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от НИКОЛАЙ.
-
Вовик:)
-
-
-
Модератор
-
а кому сейчас легко?..:)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 489
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #281040
от Вовик:)
над курковой дугой отверстие для оригинальной катушки. Отлично крепится, нормально держится и сама катушка нормальная. Минусом считаю только ее вес. Но сирано и без того лом, правильный компенсатор все равно цеплять.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.084 секунд