- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
С положением рукоятки я бы так не подходил. Правильно спроектированное заднерукое ружье не должно требовать навески поплавков. Зато подброс практически отсутствует ,а это дорогого стоит.Водяной007 пишет: Леша тоже дает гарантию на свои зелинки....просто тебе прежде всего стоит определится в положении руки....у меня зелинка трохи до среднерукой не дотягивает,но и не заднерукая(что-то среднее)для себя решил,2/3 будет самое то!-заднерукое,такое как,пеленгас или крыса уже не очень то и хочу,так как понял чем длинее ствол перед ручкой,тем тяжелее держать ружье-приходится цеплять больше пеннопласта(с фонарем)
zhdanov пишет: Все знакомые ныряют с крысами нахваливают и причем не доробатывают!но я заметиил что сильная отдача
Зелинка не сталкивался ,только по наслышке,в чем их преимущество не знаю(
А пеленгас как ни как завод гарантия все такое да и обзоры смотрел нариканий нет!
Skvora пишет:
zhdanov пишет: Все знакомые ныряют с крысами нахваливают и причем не доробатывают!но я заметиил что сильная отдача
Зелинка не сталкивался ,только по наслышке,в чем их преимущество не знаю(
А пеленгас как ни как завод гарантия все такое да и обзоры смотрел нариканий нет!
Может это паранойя, но мне кажется что этот пост пишет человек не имеющий отношения к ПО.
1- "Все знакомые ныряют с крысами нахваливают" - если у вас есть знакомые, которые увлекаются ПО хотя бы 2 года, то прекрасно понимают разнице между этими двумя ружьями.
2- "но я заметиил что сильная отдача" - какая на хрен отдача, это что огнестрел?
3- "А пеленгас как ни как завод" - ага завод, а Cressi в подвале делают, хотелось бы посмотреть на этот завод.
В общем у меня сложилось впечатление, что товарищ zhdanov - тролль, не имеющий отношения к ПО и преследующий понятные только ему цели.
Мне хотелось бы, чтобы я ошибся в своем видении и это оказался начинающий подвох, а не один из тех, троллей, которые сейчас набивают себе постами рейтинг, а потом начинают мусолить политику на форуме.
Если кого обидел - прошу прощения, накипело, надоели политиканы, которые забивают форум всяким хламом не имеющим отношения к ПО.
P/S/ посмотрел профиль zhdanov - создан давно, писал по теме 777 дн. назад.... Похоже я погорячился, если это так, то еще раз прошу прощения, буду рад помочь по вопросам, в которых компетентен.
правильно,начинать нужно с РПП!))Ярослав пишет: Брать початковому подвоху "Пеленгас" єрунда!!! Ти просто будеш його використовувати на 20 відсотків із його можливостей. Наведу приклад: я займаюся 4 роки пейнтболом, маю свій клуб і тактичну команду, грав і по україні і так з іншими командами типу "профі" ). Приходить новачок і питає який маркер мені взяти( маркер - ружжо в пейнтболі)? Побігавши із прокатним маркером(початкового рівня) начитавшись кучу форумів купує собі прокачане ружжо і....нічого в нього не виходить. В нього від цього майстерності не добавляється!! Майстерність приходить через роки або коли є талант але не від супер-пупер маркера. З часом, да супер-пупер маркер буде приносити йому одне задоволення і він буде розуміти це.
І таких прикладів можу навести море! Дуже багато будуть писати купляй подороще ти відразу станеш Атцом подвоха...а фіга, всі майстри завжди починають з єрунди
Я на початку плавав із совковим арбалетом, вещь скажу ще та... ну просто ППЦ з великої букви! І бив більше риби і більші екземпляри чим знайомі із зелінкою, кресі, маресом і т.д.
Моя точка зору візьми собі Кресю і не парь собі мозги. Популяй собі в задоволення, виростеш і сам зрозумієш яке тобі ружжо нада. І повір що потім ти можеш вибрати в ідеал далеко не Пеленгас...
Та не-е-е, нужно где-то в гаражах порыться, на барахолках покопаться и найти-таки Р 1 !!! Пострадать,помучаться, чтобы П О Н Я Т Ь . . . . . . .Водяной007 пишет:
правильно,начинать нужно с РПП!))Ярослав пишет: Брать початковому подвоху "Пеленгас" єрунда!!! Ти просто будеш його використовувати на 20 відсотків із його можливостей. Наведу приклад: я займаюся 4 роки пейнтболом, маю свій клуб і тактичну команду, грав і по україні і так з іншими командами типу "профі" ). Приходить новачок і питає який маркер мені взяти( маркер - ружжо в пейнтболі)? Побігавши із прокатним маркером(початкового рівня) начитавшись кучу форумів купує собі прокачане ружжо і....нічого в нього не виходить. В нього від цього майстерності не добавляється!! Майстерність приходить через роки або коли є талант але не від супер-пупер маркера. З часом, да супер-пупер маркер буде приносити йому одне задоволення і він буде розуміти це.
І таких прикладів можу навести море! Дуже багато будуть писати купляй подороще ти відразу станеш Атцом подвоха...а фіга, всі майстри завжди починають з єрунди
Я на початку плавав із совковим арбалетом, вещь скажу ще та... ну просто ППЦ з великої букви! І бив більше риби і більші екземпляри чим знайомі із зелінкою, кресі, маресом і т.д.
Моя точка зору візьми собі Кресю і не парь собі мозги. Популяй собі в задоволення, виростеш і сам зрозумієш яке тобі ружжо нада. І повір що потім ти можеш вибрати в ідеал далеко не Пеленгас...
Шептало сразу тогда закажи у Зубкова и отполируй его(спуск мягче будет), втулку на гарпун из титана возьми,а то родная будет сквозные дыры выбивать в рыбе)))zhdanov пишет: На счет рпп) спасибо начинал с рпс уж извольте!!!
Да и в принципе заказал Cressi будем пробовать)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Артем пишет:
Шептало сразу тогда закажи у Зубкова и отполируй его(спуск мягче будет), втулку на гарпун из титана возьми,а то родная будет сквозные дыры выбивать в рыбе)))zhdanov пишет: На счет рпп) спасибо начинал с рпс уж извольте!!!
Да и в принципе заказал Cressi будем пробовать)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Ну и на последок почитай тему на форуме по модернизации Крыси)))
zhdanov пишет: ))))))блин купить новое ружье и еще че то подпилевать?!!!
А без этого ни как ?
Всё же с пневмовакуумом, как правило КПИ становиться меньше, а КПД возрастает...Serg_Kharkiv пишет: (там сразу присутствует пневмовакуум и КПИ выше).
Вот на вскидку минусы кресси, которых нет на ПЕЛЕНГАС:МАКО пишет: )))))))))))) Заказал Крысю и тут понеслось-шептало, втулка на гарпун, там подпилить, там подточить так доапгрейдишь на суму Пеленгаса))))
Без обид
Есть размеры-700 и 1000мм.Мазепа пишет: Дмитрий вопрос к Вам. Присматриваю себе ружье пневмо, хочу поинтересоваться есть ли у Пеленгаса ружья длиной 800-900 мм, и какова будет цена ? Можно в личку.
Дмитрий Чунюкин пишет:
Есть размеры-700 и 1000мм.Мазепа пишет: Дмитрий вопрос к Вам. Присматриваю себе ружье пневмо, хочу поинтересоваться есть ли у Пеленгаса ружья длиной 800-900 мм, и какова будет цена ? Можно в личку.
Поверьте, метровое со смещенной рукояткой, для моря совсем не длинное!