- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кто сказал что проект ГЮРЗА закрыт? ничего подобного у Харина в Украине есть представитель который занимается ружьями!! зайди на сайт UBL там есть контакты!!!!!!!!MARYAN пишет: якщо пам'ять не підводить то проекту з такою назвою вже більше нема, вроді автор десь закордон виїхав на постійне проживання. А над тим що вже було зроблено взяв шефство Семеняк Станіслав він же bombst попитай в нього!
смотри личку!Рома пишет: Да заходил на их сайт только цены троху кусаются. Переделка италокитая в проект Гюрза стоит 2900 и 3100грн. А просто надульник и стрела 550грн.
У вас Роман наверное в Беларусии курс особенный!!!! Цену которую вы назвали просто удивляет К вашему сведению чтобы итало-пневмат в 1 метр переделать в серьезное и грозное оружие, цена 2300 грн.!!! Если сомневаетесь, Вы можете спросить напрямую у Дмитрия Харина вот его координаты:Рома пишет: Да заходил на их сайт только цены троху кусаются. Переделка италокитая в проект Гюрза стоит 2900 и 3100грн. А просто надульник и стрела 550грн.
А кого стреллять собрался из такого ружья?Юрий пишет: Сейчас планирую заказать буржуйку метровую с ресивером 30 мм (для моря) и обязательно с вакуумным надульником.
Спасибо за сылку, я так понимаю что сосед не верно понимает прочтенный им текст, что в следствии неправильно его трактует, поясню, в данном тексте написанно о том, что предлагается, например прибрести ружье Tempest 50 цена около 1600 грн. переделка вРома пишет: Я не кого не ввожу в заблуждение просто черпаю информацию с вот этого сайта так понимаю ВАШЕГО.
www.ubl.dp.ua/ru/produktsija-ubl/ruzhja-pnevmovakuumnye/gurza-tempest
Лобаня, сингиля. пиламиду. у меня 90-я ИГЛА не добивает до пиламиды которая чуть дальше чем 5м от кончика гарпуна идётВладимир пишет:
А кого стреллять собрался из такого ружья?Юрий пишет: Сейчас планирую заказать буржуйку метровую с ресивером 30 мм (для моря) и обязательно с вакуумным надульником.
Никто ни кому не навязывает переделку ружья. Я лично просто купил за дёшево ручки от убитых италопневматов и отправил их мастеру со своими пожеланиями, а он в свою очередь сделал их так как мне надо. Я пневмовакуумами охочусь уже 4 года и не променяю их ни на какую ЗЕЛИНКУ и тем более итальяшку в заводском исполнении.Денис(Запорожье) пишет: ну так это давно известно. чтоб такую переделки пустить в жизнь по такой цене. люди начинают думать,что вот мол поставлю это себе на ружье, и сразу станут навыки в охоте на порядок лучше. а об обоснованности этого почему то думают в последний момент. когда поздно. в снайперской школе на соревнованиях финский стрелок был с новой американской винтовкой. там в прицеле был просто комп вмонтирован. сразу все в нем, и инструктор израильский, в прошлом офицер российской армии, снайпер, сделал в финале фина из австрийской примитивной винтовки с обычным оптический прицелом . для рекламы кстати хорошо брать людей, которые опыины и в меру удачливы в охоте. так у недо конца понимающего все это человека в голове возникает прочная связь что как только у него будет такое снаряжение, сразу уровень мастерста самостоятельно возоастет
Roman-Roman пишет: Денис (Запорожье), чтобы сделать выводы о ружье его необходимо, как минимум руками потрогать, я не говорю уже от том чтобы поохотиться. Я их лично видел, но не стрелял. Видел результаты и могу сказать, что нет такой рыбы которая сошла бы, если гарпун коснулся рыбы с минимально - достаточным углом для зацепа, а не соскальзывания, то будь уверен на 100%, что это сквозное отверстие и схода не будет. И не имеет значение, что это позвоночник или череп карпа или лобатого. Мечтаю о пополнении своего арсенала данным ружьем. Цена???? На каждый товар есть свой покупатель, много - мало решать каждому самому. Человек (Дмитрий Харин), который сделал эти проекты оценил свой труд во столько. Когда обзаведусь данным ружьем могу показать (только показать ). Спорить в технических моментах не буду, можешь связаться с мастером, но дискутировать не стоит, он сделал хорошие вещи.
MARYAN пишет: якщо пам'ять не підводить то проекту з такою назвою вже більше нема, вроді автор десь закордон виїхав на постійне проживання. А над тим що вже було зроблено взяв шефство Семеняк Станіслав він же bombst попитай в нього!
Денис, я пользовался очень многими конструкциями ружей и всегда был и остаюсь сторонником Зелинки, НО! вакуумники не просто имеют право на жизнь, а действительно превосходят "мокрые" аналоги. Лично стрелял карпа на 5 кг из 40ки с 4х метров. Точность ружья заложена конструктивно ввиде торцевой рукоятки. Для себя решил что метровичи для моря только ПВ. Зелинка слишком дорога и не всегда удобна.Денис(Запорожье) пишет: и даже охотился 1 раз. мне не понравилось, чуть лучше италокитайского пневмата. но не так, сколько оно стоит. да и вообще ваш пост так написан, как будто альфа и омега этот пневмовакуум. сколькими еще ружьями вы пользовались?
Никогда живую пеламиду не видел...Ты хоть фотку покажи...Неужели своей Иглой не взял ни одной?Юрий пишет: у меня 90-я ИГЛА не добивает до пиламиды которая чуть дальше чем 5м от кончика гарпуна идёт
Рыбу я стреляю разную и в достаточных количествах , ПИЛАМИДУ реже и не очень много т.к. не особо наездишся в КРЫМ. Что касается фото, то я принципиально их не выстовляю на просторах сети , впрочем как и не пишу отчеты о ПО и не участвую в соревнованиях. Хвастаться убийствами (хоть это всеголишь рыба) для меня моветон. Своими успехами я делюсь только с близкими друзьями по увлечению.Владимир пишет:
Никогда живую пеламиду не видел...Ты хоть фотку покажи...Неужели своей Иглой не взял ни одной?Юрий пишет: у меня 90-я ИГЛА не добивает до пиламиды которая чуть дальше чем 5м от кончика гарпуна идёт
А может твоя Игла не так заточена?