Окунать в водичку надо... Лет 15 назад, даже больше, плавал я налегке, ласты-маска-трубка-ружье. Поехали с пацыком на вельчиках. Плаваю. Смотрю, он спустился к воде и машет. Подплываю, он говорит "У меня голова разболелась, поехали домой". Вылажу... Смотрим, а великов нет!!! 30сек! Сидят 4-5 человека,
душой измученной нарзаном. Естествно никто, ниче, мамой клянусь и т.д... Пацан, что со мной был, говорит с ними еще девка была. Спрашиваю где она? Они отвечают -пошла с другом за самогоном, щас будет. Заглядываю в ее сумку, смотрю фото полароидом ах&ительная девка на Красной площади.
Спрашиваю у пацана "Вот эта была с ними??!!!" Говорит-да. Хотели рассходиться. Говорю -Нее,ждемс барышню с женихом, ведь за сумочкой придет же. И вот, Идет!!! Сама. Я молча, беру ее за ручку, спускаю в водичку и говорю где вело? Ответ -я вас не понимаю. За волосы и под воду... Когда окунул второй раз, внутри что-то засвербело, вдруг и впрямь не она (молодая, оч красивая), блин, не прощу себе... Но после второго окунания говорит, там за углом ждет ее друг, он знает. Беру ее под ручку, поплотнее и идем. Точно, стоит, с банкой самогона...
...Когда он падал, она разбилась, выпали три с половиной зуба, поэтому он ничего внятно сказать не мог, и идти уже не мог.. Пришлось с этой барышней искать куда они ходили... Нашел таки.
Резюме. Берешь тех, кто там был, и окунать..