-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Карбон в арбалетах... шаг вперед или "понты"?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2591
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #193046
от BUSA
Интересует мнение владельцев арбалетов с карбоновыми барелями. Какие по вашему мнению преимущества дает использование такого бареля в сравнении с обычным алюминиевым, какие недостатки замечены. Оправдана ли с практической точки зрения такая разница в цене. В общем хотелось бы обсудить со всех сторон эту тему, подвязать обсуждение к оснастке, в ключе оснастка для мощного боя или умеренного/мягкого, эстетическую сторону затронуть. Заранее благодарен всем поддержавшим.
P.S. Сам являюсь обладателем карбонария, интересно сопоставить свои выводы, с мнением других обладателей.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от BUSA.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 29
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2496
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #210538
от Сергей О
Сразу извиняюсь, так как не являюсь обладателем такого оружия!Но помню Андрей Лагутин в каком то обзоре говорил ,что одним из его преимуществом является более тихий звук при ударе о камни,не так пугает рыбу в гротах и камнях.
Спасибо сказали: Alexey83
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
11 года 3 мес. назад #210539
от Volk
Думаю больше понты, сам хочу взять в Греции блю тек 90-ый бастард, так разница между стекловолокном и карбоном 100 баксов, думаю брать стекло и очень сильно сомневаюсь, что по бою оно будет отличаться от карбона. Ружья одинаковые, барель, тригер, все одинаковое, только там покрыто карбоном, а там нет.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
11 года 3 мес. назад #210545
от Volk
Сергей О пишет: Сразу извиняюсь, так как не являюсь обладателем такого оружия!Но помню Андрей Лагутин в каком то обзоре говорил ,что одним из его преимуществом является более тихий звук при ударе о камни,не так пугает рыбу в гротах и камнях.
Думаю в таком случае вообще не стоит заморачиваться с карбоном.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.077 секунд