Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#171052от 777RUS777
777RUS777 создал эту тему: спусковой крючок
Сделал себе спусковой крючок на буржуйку из оргстекла,как вы считаете надежный материал для данного использования?Если не надежный подскажите кто может сделать по образцу из нержи или титана.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от 777RUS777.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Руслан, из титана не делай. Трение очень высокое. Оргстекло тоже не очень. Сделай из стеклотекстолита как у Пастушенко и будет тебе счастье. Или из дюрали. Аноддировать не обязательно.
ЛёхаВДВ пишет: на Аргументах Hantera спусковые крючки стоят из капролона. выглядят хлипковато, но работают по многу лет без нареканий
Если я не ошибаюсь, то на данном форуме есть лишь один охотник КРОМЕ ТЕБЯ обладающий Чебатарёвкой, но он сразу заменил СК на металлический...
...есть порода людей таких...неугомонных, "чиста тиаретиков". я в "зубоврачебной теме" про напильники уже объяснял.
для интересующихся: есть задумка исполнения спуск крючка путём отливки в силиконовой форме из эпоксидной смолы с наполнением стекловолокном. подобным способом сделал себе резервный ключ для Тойоты - жив до сих пор.
забавно должен получиться, если добавить бронзовой или иной пудры
но я... я остаюсь...
я остаюсь, чтобы жить!
ЛёхаВДВ пишет: ...есть порода людей таких...неугомонных, "чиста тиаретиков". я в "зубоврачебной теме" про напильники уже объяснял.для интересующихся: есть задумка исполнения спуск крючка путём отливки в силиконовой форме из эпоксидной смолы с наполнением стекловолокном.
Шедевр, Чебатарёву не забудь обязательно предложить, с ходом спускового крючка, ты не без подачки- разобрался, правда с ещё дюжиной косяков в виду твоей "породы" разобраться судя по всему не получиться. А на "твоё" ружьё даже если из платины его сделать- лучше стрелять оно не станет, будет лишь будучи сильно не к месту- сильно раздражать взор. Бронзовой пудрой- мозги припудрить не получиться. Да и ещё, ты только в интернете ГЕРОЙ?
Аучки,хлопцы,хотите ху...и мерятся ,это Ваше дело ,но в личке,не нужно пылить,тем более в моей теме
Как дети малые в песочнице! Стоит на минуту оставить и пошли лепить из какашек все подряд! К разным СК предъявляются разные требования согласно нагрузок в конструктиве ружья ! Много лет использовал без проблем СК из текстолита ! Во многих С.П.С. РУЖЬЯХ текстолит на СК используется и по сей день уже десятки лет ! Оргстекло приятный материал в обработке и при наличии подкладки из металла в месте контакта со штоком гермоввода вполне работоспособен ! Делайте хоть из говна с эпоксидкой - главное просчитать нагрузки и водостойкость!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), 777RUS777, ЛёхаВДВ
Захар пишет: Делайте хоть из говна с эпоксидкой - главное просчитать нагрузки и водостойкость!
Ружьё Аргумент имеет ярко выраженную отрицательную плавучесть, а "говно, как говорят в народе- положительную", то есть не тонет, что весьма актуально и логично...
Я за "говно" в спусковых крючках ружья Аргумент
надёргав из отожженной стеклоткани коротких нитей, уложил их в силиконовую форму и залил эпоксидной смолой с добавлением тонера от принтера. замешанный клеевой состав предварительно разогрел на паровой бане.
достал отливку, счистил облой. отверстие получилось не сквозное - шилом доделал. в руках при приложении нагрузки на излом не сломалась. поставил в ружьё - работает.
думаю, что и со стеклотканью можно не заморачиваться - капроновые нити прекрасно подойдут.
конечно лучше данную операцию выполнять(отливать) в пластилине(сугубо в домашних условиях). наметив в матрице геометрию спускового крючка(ту часть, что взаимодействует со штоком шептала) можно изменять по желанию форму подпальцевой дуги, как кому нравится.
а воз с новой чудо-рукояткой для одного серийного ружья и поныне в...там
но я... я остаюсь...
я остаюсь, чтобы жить!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от ЛёхаВДВ.
Спасибо сказали: Захар, Дмитрий Чунюкин, 777RUS777, Денис(Запорожье), bombst