Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Петр ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Евгений пишет:
Александр Язенок пишет:
kravets пишет: Да, идея офигенная, я уже вовсю ищу мотор.
Какой мотор рассматриваешь?
Я бы если делал, то наверное смотрел на разборках от мопедиков( скутеров)???????????
И желательно хонду...
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Герман ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Есть ещё двух-сильные "Салюты".Тоже в роде как не большой и экономичный.Изобретение очень полезное,да ещё если кому то на больших акваториях работать приходится
Харитонов ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Электромоторы рулят,
с ДВС сложности имеются-по шуму, -по выхлопу и топить его нельзя, карбюратор зальеш и пипец, а про запуск на воде-это главное,от чего я отказался от буксировщика с ДВС.
Если посчитать затраты,то Нормальный мотор и все приспособления (доработки) будет стоить на выходе как лодка с ямахой 15...
Элетробуксировщик,тихий,чистый и надежней в плане запуска. Для самоделок-намного дешевле.Вполне возможно уложиться до 300 баксов.
Захар ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Харитонов пишет: Электромоторы рулят,
с ДВС сложности имеются-по шуму, -по выхлопу и топить его нельзя, карбюратор зальеш и пипец, а про запуск на воде-это главное,от чего я отказался от буксировщика с ДВС.
Если посчитать затраты,то Нормальный мотор и все приспособления (доработки) будет стоить на выходе как лодка с ямахой 15...
Элетробуксировщик,тихий,чистый и надежней в плане запуска. Для самоделок-намного дешевле.Вполне возможно уложиться до 300 баксов.
А кто спорит? Вот только сядет быстро акум под нагрузкой ! А ставить акум большой емкости не хватит плавучести! Надо делать газо генератор турбинный для подзарядки акума - тогда потянет!
Бог есть - это очевидно!
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
А конкретней??
Фото , реальная стоимость, на сколько хватает аккумов( зимой особенно)??
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Харитонов ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Емкость акумов конечно ахилесова пята буксировщика,но прогрес идет... К томуже, определимся с задачами для буксировщика,лично мне достаточно 1 час работы,остальное ластами грести. Для зимы-скользкий вопрос,поскольку лед на воде делает буксировщик бесмысленным. Сани и бензопила, и тему браконьерства расматривать не буду!
Повторюсь,что все определяет поставленная задача,для чего и на сколько времени!
Для затравки-
1-ДВС замкнутого цикла.
2-не электродвигатель
3-не аккумулятор,
Z-Max ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Двигатели да, а то что их питает - нет.
Самодельный ДВС замкнутого цикла? Это чтото из области самодельного косм. фонаря.
Единственный временный выход, если говорить о электрике, это вытащить полностью подвоха наружу на лежак. ТОгда требуемая мощность уменьшается в разы.
Все конечно глубокое ИМХА.
Спасибо сказали: Захар, bobnik
Kuz_Lexus ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
может доска с парусом
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
ВиталикМ ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Харитонов пишет: Если посчитать затраты,то Нормальный мотор и все приспособления (доработки) будет стоить на выходе как лодка с ямахой 15...
Это кто так считал!? Готовый бензиновый букисровщик, 2л.с "сел и поехал" - чуть больше штуки баксов. Новый, итальянский Акваскутер.
По поводу аккумулятороного - они хороши пока только в теории. Пока ни один из них не приблизился под РЕАЛЬНОЕ, серьёзное использование для нужд ПО. В среднем, електробускировщик с запасом хода (при гораздо меньше тяге) в половину бензинового Акваскутера - весит 15-20кг. Акваскутер - 7кг. Для пример - итальянский Торпедо, который по тяге хоть примерно сравним с бензиновым - весит больше 25кг, а запас хода всё равно меньше примерно вдвое.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: VladHNet
elninjo ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
я так понял эта штука на бензине , и по всей видимости стоит водомет (турбина )я канечно не стану рассусоливать но мне эта вещь понравилась, не обязательно на ней стоять , можно на колени присесть ,да и ручки там есть,я думаю что то подобное можно замутить .....
интерестно что там за движок
13 года 2 нед. назад - 13 года 2 нед. назад#96320от MARYAN
MARYAN ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
я нерозумію! хіба воготовлення буксировщика дешевше вийде як купити малого надувного човника з мотором??? десь читав що люди платять 800 євро за буксировщик з італії та за такі бабки купляється лодка з мотором реєструється і ще гроші залишаться, тай на буксировщику один любимий катаєшся а на лодці...
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 2 нед. назад от MARYAN.
sabai ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Александр .Хочу повторить твой опыт в построении буксировщика не мог бы ты описать как решил вопрос с гидро изоляцией электрики ,и как решен вопрос от случайного попадания воды в фильтр для воздуха,или фото покажи
bombst ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
MARK пишет: я нерозумію! хіба воготовлення буксировщика дешевше вийде як купити малого надувного човника з мотором??? десь читав що люди платять 800 євро за буксировщик з італії та за такі бабки купляється лодка з мотором реєструється і ще гроші залишаться, тай на буксировщику один любимий катаєшся а на лодці...
Лодок две. Колибри 400 с 25 Yama, и RIB 4,7 c 50 Merc. До этого была туева хуча тазиков от 3 до 4 метров с чем попадя на транце. Но! Лодка это головняк! А так вечерком после трудового дня прыг в легковушку и быстренько за 150 км к водичке. Один (все или на работе или лень или некогда или придумайте отмазку сами) Короче это для себя любимого и оперативных выездов среди недели.
Александр Язенок ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
sabai пишет: Александр .Хочу повторить твой опыт в построении буксировщика не мог бы ты описать как решил вопрос с гидро изоляцией электрики ,и как решен вопрос от случайного попадания воды в фильтр для воздуха,или фото покажи
Я сделаю фотки выложу все узлы хотя после каждого теста есть куда стремится к улучшению.
Спасибо сказали: sabai
Александр Язенок ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
MARK пишет: я нерозумію! хіба воготовлення буксировщика дешевше вийде як купити малого надувного човника з мотором??? десь читав що люди платять 800 євро за буксировщик з італії та за такі бабки купляється лодка з мотором реєструється і ще гроші залишаться, тай на буксировщику один любимий катаєшся а на лодці...
У меня тоже есть надувас и мотор но сними много гемороя вес ,габарит,и самое главное регистрация от которой я и пытался уйти и самое главное мобильность ненужно надувать сдувать.
Спасибо сказали: MARYAN
sabai ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
лодка надувная и у меня есть но в ней вес 40 кг и если ее брать то это надо ее в прицеп и ехать не на один день а вот мини буксировщик не плохое решение для быстрого сбора и выезда на водоем два три часика понырял и обратно и
Ларя ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Лодка и буксировщик две разные темы. Лодка это когда не один и на большой промежуток времени. А буксировщик когда сам. Очень много лишней работы убирает. И время экономит на переходы.Поверьте даже итальянский стоит того если серьезно и на долго решил заняться ПО. А что счас дешево...
VitaliyСК ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Делал я такой года четыре назад , лежит в котельной . Основа газонокосилка , её-же редуктор . Купил и электростартёр от мапэда , но всё не приспособлю . Дырдычит громко конечно , но если выхлоп в воду вывести думаю затихнет , эл.стартёр решит проблему дёргалки , . Ну и короче фотки завтра , там нифига сложного нету . Косилки сейчас до 1000грн , стартёр 180 , ну и остальное посчитайте сами . Толком его не использовал так как лазим ночью и там где нельзя , "шуметь" .
изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад#99165от MARYAN
MARYAN ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Vitaliy пишет: Тут вот для поверхностного ознакомления , для масштаба Тигулио 90см лежит на буксировщике .
ну шановний вигляд ми побачили тапер опишіть нутрощі
починаю і я задумуватись над таким девайсом , є декілька бензопил і купа деталей до них от думаю чи не використати пилку у якості мотора, але виникає проблема з охолодженням циліндра, того як його охолодження повітряне, а припопаданні в воду може тріснути а це вже проблема і загроза життю....
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от MARYAN.
Спасибо сказали: Александр Язенок, Алексей Харитонов
VitaliyСК ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Можно кардинально уменьшить вес изготовив колбасу из ПВХ по подобию РИБа , снизится и вес и габарит , крепить колбасу по контуру на алюминиевую шину прикреплёную наглухо к пенополистиролу . Кстати мой дырчик из плотного полистирола оклееного стеклотканью .
изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116