-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Про охоту в общем (для всех территорий)
-
Встречи с крупной рыбой, когда остается только смотреть.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 36
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89183
от Стас
А давайте припомним моменты, которые нельзя забыть, когда учещается сердцебиение и мысли о выстреле даже не возникает, а просто смотреть. Или размер рыбёшки, или что-то иное...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89187
от Костя ДН-ДЗ
Была у меня встреча с сомом!!! До сих пор вспоминая мороз по коже.......Нужно было стрельнуть, катухи то на ружье не было!!! о бы покатался на американских горках!!!!!!!!!!!!думаю ангел-хранитель отвел от глупого поступка.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Дмитрий, VladHNet, Костя
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89189
от Kostik
Котейка пишет: Была у меня встреча с сомом!!! До сих пор вспоминая мороз по коже.......Нужно было стрельнуть, катухи то на ружье не было!!! о бы покатался на американских горках!!!!!!!!!!!!думаю ангел-хранитель отвел от глупого поступка.
какой же по размеру?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89203
от Костя ДН-ДЗ
завалил бы сказал бы точно! ну а на вскидку думаю кил 70-80 будет!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 800
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89206
от Vasek38
Покатался...-это врятли,до первого корча и прощай стрела,наконечник,что слабее окажется.Это если не выпустишь ружжо и окажется небольшая глубина!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 224
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #89212
от Дмитрий
И у меня была незабываемая первая встреча с ПАПОЙ. Я тогда только прикупил ружо ОМЕР TEMPEST и полез под воду.Плыву в доль берега заглядываю во все корчи,травку, вообщем наслаждаюсь подводной красотой и тут за корягой у самого берега он.(на вид кил 20-30)Сердце колотится,руки трусятся - я ружжо на изготовку , гарпун в притык к сомику и тут приходят в голову слова моего наставника : Дима смени наконечник на хороший с большими лепестками,а то ты со своим - хороший трофей только испортишь.Вот после этой мысли осталось только любоваться красотой огромной рыбины (стрелять я нестал).На следующий день я пошол в магазин и прикупил себе правильный наконечник.В памяти досих пор тот случай перед глазами.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Дмитрий.
Спасибо сказали: Костя
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89214
от Стас
80 кг!!!! Хер победишь, если хребет не прострелить. а так только линь резать, хотя говорить, советовать легко пока сам не попадёшь в ситуацию. Там уже рулит адреналин и здравый смысл. Не даром говорят что голова должна быть холодной, а ноги тёплые.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89221
от Kostik
я где то читал как один товарищ советовал подстреленого мегасома оседлать и воткнуть нож ему в хребет. Я лично такого не представляю.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 53
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89225
от Фридайвер
Kostik пишет: я где то читал как один товарищ советовал подстреленого мегасома оседлать и воткнуть нож ему в хребет. Я лично такого не представляю.
Этот товарищ наверное с собой стремена, седло, подпружье и может еще телегу с оглоблями под воду таскает. На буе наверное все это держит))) Подплываешь такой к сому и говоришь-чудо-юдо-рыба-кит, дай я те седло присобачу а потом меч кладенец тебе в горб воткну))) он и сидит смирехонько тя ждет))))
Спасибо сказали: данилыч, Рыбоохотник, Андрей, Арт Ём, MORSKOY, Ghostbuster
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89234
от Стас
Не главное пробить хребет. А там уже сам за себя. Все жить хотят и рыба и рыбаки.Или рыба тебя на дно или ты рыбу на сушу...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 190
-
-
12 года 6 мес. назад #89235
от Юра
Дмитрий пишет: И у меня была незабываемая первая встреча с ПАПОЙ. Я тогда только прикупил ружо ОМЕР TEMPEST и полез под воду.Плыву в доль берега заглядываю во все корчи,травку, вообщем наслаждаюсь подводной красотой и тут за корягой у самого берега он.(на вид кил 20-30)Сердце колотится,руки трусятся - я ружжо на изготовку , гарпун в притык к сомику и тут приходят в голову слова моего наставника : Дима смени наконечник на хороший с большими лепестками,а то ты со своим - хороший трофей только испортишь.Вот после этой мысли осталось только любоваться красотой огромной рыбины (стрелять я нестал).На следующий день я пошол в магазин и прикупил себе правильный наконечник.В памяти досих пор тот случай перед глазами.
а как дальше розвивались события ,ты его больше невстречал.
Спасибо сказали: Дмитрий
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 224
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89316
от Дмитрий
а как дальше розвивались события ,ты его больше невстречал.[/quote]
НеА но надежда есть. Не его, так брата обязательно встречу.Уже готов во всеоружие.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #89331
от Виктор-Р
Дмитрий пишет: И у меня была незабываемая первая встреча с ПАПОЙ. Я тогда только прикупил ружо ОМЕР TEMPEST и полез под воду.Плыву в доль берега заглядываю во все корчи,травку, вообщем наслаждаюсь подводной красотой и тут за корягой у самого берега он.(на вид кил 20-30)Сердце колотится,руки трусятся - я ружжо на изготовку , гарпун в притык к сомику и тут приходят в голову слова моего наставника : Дима смени наконечник на хороший с большими лепестками,а то ты со своим - хороший трофей только испортишь.Вот после этой мысли осталось только любоваться красотой огромной рыбины (стрелять я нестал).На следующий день я пошол в магазин и прикупил себе правильный наконечник.В памяти досих пор тот случай перед глазами.
вот это как раз тот случай, когда нужно подготавливать снарягу правильно. Здесь неоднократно много писалось и ВиталикМ в частности говорил что да как надо подготовить. И только в подобных ситуациях мы понимаем, что это истины, которые люди своим опытом наработали. А зачастую читаешь: - "...а мне так удобно", "...а я так хочу", "... а у меня и так нормально получается"... А ведь от правильной комплектации снаряги порой зависит здоровье, а зачастую и сама жизнь.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Виктор-Р.
Спасибо сказали: Дмитрий, MagnumPlus, Артем
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 395
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89332
от elninjo
бляха скока плаваю ни разу сома норм не встречал ,может не там плаваю.....
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89335
от Стас
А у меня батя ставит самоловы на свале, залазят сомята. Запрет пройдёт пройду яму...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 217
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89435
от Сергей
Kostik пишет: я где то читал как один товарищ советовал подстреленого мегасома оседлать и воткнуть нож ему в хребет. Я лично такого не представляю.
У меня знакомый именно так сома и добил! Ныряли они вдвоем, после первого выстрела произошел второй, ну а затем в ход пошел нож! В итоге сом на 98 кг!
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89535
от Kostik
Сергей пишет:
У меня знакомый именно так сома и добил! Ныряли они вдвоем, после первого выстрела произошел второй, ну а затем в ход пошел нож! В итоге сом на 98 кг!
ныряли вдвоём с кем? С сомом? И сом от безрыбья решил застрелиться но сделал это неудачно пришлось твоему товарищу его добить!
Спасибо сказали: Костя
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 91
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89549
от GolemXIV
Вчера нырял вечером, так в зарослях в метре подо мной в темноте мелькнул хвост размером с мою голову, предпологаю что линь, а может щука
Знание- силой!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 217
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #89551
от Сергей
Kostik пишет:
Сергей пишет:
ныряли вдвоём с кем? С сомом? И сом от безрыбья решил застрелиться но сделал это неудачно пришлось твоему товарищу его добить!
Та ты остряк как я посмотрю! Наверное только ты и не понял о чем я писал! Ну это все может быть от слабого твоего ума...
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Сергей.
Спасибо сказали: Ghostbuster
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 32
-
-
12 года 6 мес. назад #89568
от denisp82
Сергей пишет:
Kostik пишет:
Сергей пишет:
Та ты остряк как я посмотрю! Наверное только ты и не понял о чем я писал! Ну это все может быть от слабого твоего ума...
Да ладно)) человек пошутил, чего не понятно?))
Спасибо сказали: Kostik, валик
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89622
от Kostik
Многоуважаемый Сергей я помоему ничего оскорбительного не писал в ваш адрес, а просто пошутил. А то что вы опустились до оскорблений в ответ на безобидную шутку вас скажем так не красит!
Спасибо сказали: валик
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89689
от Стас
Да, папаша-Сом ещё не одно человеческое сердце заставит пытаться выпрыгнуть из груди...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89691
от Стас
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 48
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89693
от uniT
Свинки
сытым окажется один из 100-а и тот неспроста...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89695
от Стас
Да проще хряка на суше разделать чем такого сомика под водой одалеть
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 100
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89767
от Арт Ём
Здравствуй, Стас. Хочу спросить тебя,нырял ли ты? Видел ли ты рыбу? По созданным тобой темам складывается впечатление, что ты извращенец
Я имею ввиду "Вот она!!! Моя первая", "Альтернатива гидрику". Попробуй сам все эти вопросы. И наступит тебе счастье.
Ты еще про женщин начни спрашивать "Кто как? сколько? и куда?"
Обидеть не хотел.
Спасибо сказали: Вадик, VladHNet, Юра, Фридайвер
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 53
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89772
от Фридайвер
Арт Ём пишет: Здравствуй, Стас. Хочу спросить тебя,нырял ли ты? Видел ли ты рыбу? По созданным тобой темам складывается впечатление, что ты извращенец Я имею ввиду "Вот она!!! Моя первая", "Альтернатива гидрику". Попробуй сам все эти вопросы. И наступит тебе счастье.
Ты еще про женщин начни спрашивать "Кто как? сколько? и куда?"
Обидеть не хотел.
Есть такое понятие как КИБЕРДАЙВЕРЫ, это слой общества, которые устраивают флудильню на дайвсайтах и соцсетях,выдавая себя за постоянно практикующих опытных парней. А на деле тока картинки в нете разглядывают.... И продувку даже не смогут сделать, коснись необходимость... Наверное КИБЕРПОДВОХИ тоже существуют....
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей Шишкин, Рамзес, SemaMl, Арт Ём, Вадик, Юра
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 190
-
-
12 года 6 мес. назад #89776
от Юра
кибер подвохи
здесь точно есть.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89799
от Стас
Персональный ответ АртЁм и Фридайверу. По поводу тем, что мне интересно то и спрашиваю! По поводу нырялки, в школе занимался плаванием. г. Киров, стадион Родина, маш завода Лепсе, претендовал на мастера спорта, отец офицер ВВС переехали в Казахстан. Были сначала синие ласты без пяток с застёжками и маска зелёная с трубкой.Сейчас Ашановская маска, ласты брат с Турции привёз, Р1 и РПП, если тебе это о чём то говорит.Не хотел обидеть. А если мне будет интересно мнение собратьев про баб, я спрошу не переживайте.......
Спасибо сказали: Саша Евпатория, валик
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #89818
от Стас
Это не бубль. Просто опять тему изговняли. Есть вопросы пиши в личку, успакой своё любопытство. тема нормально шла, интересные факты рассказывали. Вот блуды появились.....
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Про охоту в общем (для всех территорий)
-
Время создания страницы: 0.183 секунд