-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
Фонарь большой А.Довженко
Фонарь большой А.Довженко
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 253
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356364
от Dnepr-ukrane.
Продам фонарь А.Довженко произведён в середине 2014 года.Состояние идеальное.
Причина продажи .Финансовая помощь другу.
2500 грн 098 08 08 514
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Vetal
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356446
от Вадим
Я заказал такой фонарь у А. Довженко. Будет готов в конце января и цена 2400 грн., а у Вас 2500. Он лучше нового?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 436
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356466
от Алексей
кстати да, как так???
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 87
-
-
9 года 9 мес. назад #356468
от Геннадий7
да никак при разнице в стогривен ждите неопределеное время или купите сейчас.никто же не возмущается покупая у перекупов Говоруна или Мирошки с переплатой в 2 раза.так там нифига не 150 уе исходная цена
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356477
от Вадим
Никто не сомневается в идеальном состоянии фонаря, но за период эксплуатации АКБ могли немного утратить свои первоначальные свойства.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
9 года 9 мес. назад #356488
от Геннадий
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356524
от Dnepr-ukrane.
Хочешь закажи фонарь за 2400 и жди 3 месяца,пока доллар по 25 не будет.По поводу акб готов дать горантию .
Опущу цену 2400
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356544
от Vetal
Да фонарик супер цена качество на высоте , пользуюсь им почти год без проблем больше ничего и не надо!!! Удачных продажи!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1002
-
-
9 года 9 мес. назад #356562
от PARXOM
Слышал там уже стоят аккумы с ноутбуков использованных.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356582
от Dnepr-ukrane.
Не знаю, откуда там аккумы ,но на 5 часов охоте на максимум мне с головой хватает..
Спасибо сказали: Molodoi
Тема заблокирована.
-
Михаил 1975
-
-
-
Ихтиандр
-
Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 755
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356639
от Михаил 1975
PARXOM пишет: Слышал там уже стоят аккумы с ноутбуков использованных.
Пархом. я жду 2 фонаря 1 большой другой полторашку. я пользуюсь большим света хватает в двойне с головой. Если слышал докажи. Нет фактов, не нада делать антирекламу для фонаря. За базар отвечать нада. Фонарь бомба гарантия есть. Продавец адекватный нормальный мужик. У друга пимпочку при зарядке ребенок девочка маленькая взяла и все искали не нашли. Позвонил Андрею
говорит без проблем вышлю безоплатно. Как то так. Всем удачи и прозрака.
Всех с Старым Новым Годом!!!
Спасибо сказали: Volodymur, Dimas, VOSTOK, leksan1964 , Геннадий7, Александр Коробка, виталий, Дмитрий, Molodoi
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
9 года 9 мес. назад #356678
от Иван
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356707
от PARXOM
Я рад за вас что у вас 2 фонаря и вы рады.
Я просто так не говорю.
Месяца 2 назад человек заказал у меня фонарь на 8 Аккумов съемных, и в разговоре он сказал что у него есть большой фонарь, он купил Аккумы что бы их поменял мастер, мастер сказал что ждать чутли не 3 месяца замены, и он сказал что старые он вынял по описанию ноутбучные Аккумы.
Попрошу его скинуть фото аккумов.
Я не думаю что ноутбучные Аккумы будут новые.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356737
от PARXOM
Буду писать в лс вам Михаил
Да бы не сорить в теме
Спасибо сказали: Михаил 1975
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 252
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356749
от Дмитрий
PARXOM пишет: Я не думаю что ноутбучные Аккумы будут новые.
Очень неприятно когда один производитель поливает грязью другого. Ноутбучные аккумуляторы тоже можно приобрести НОВЫМИ!. Много кто перебирает свои батареи на ноутбуках,так что слово - ноутбучные это не диагноз!
А фонари хорошие что у Довженка Андрея что у Вас,как бы на вкус и цвет все товарищи разные,кому что.
Прошу прощения за флуд,не удержался.
Спасибо сказали: VOSTOK, leksan1964 , Дмитрий
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 50
-
-
9 года 9 мес. назад #356760
от Александр
Хотите берите, хотите проходите мимо, если цена не устраивает!
Что на человека напали !)))
Спасибо сказали: VOSTOK, Иван
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 561
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356774
от Sanith
PARXOM пишет: Я рад за вас что у вас 2 фонаря и вы рады.
Я просто так не говорю.
Месяца 2 назад человек заказал у меня фонарь на 8 Аккумов съемных, и в разговоре он сказал что у него есть большой фонарь, он купил Аккумы что бы их поменял мастер, мастер сказал что ждать чутли не 3 месяца замены, и он сказал что старые он вынял по описанию ноутбучные Аккумы.
А ты позвони Андрею и скажи мол есть ноутбучные акумы не много под уставшие и там за копейки,и он хр@н их возмет,мотому что я когда заказывал года 3 назад свой фонарь(я один из первых кто имеет этот фонарь) предложил Андрею почти новую ноут.батарею типа чтоб на выходе фонарь дешевле был,так он мне сказал что "гарантию не дам".он ставит новые и дает на фонарь гарантию.фонарю 3 года 5 часов на максе легко.Андрей сделал этих фонарей не один десяток,а покажи мне хоть одну жалобу в его ветке.кроме канеш сроков изготовления.
P.S.на правах апа
Спасибо сказали: VOSTOK, Александр Коробка, Михаил 1975, Артем, Дмитрий
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356790
от PARXOM
Sanith пишет:
PARXOM пишет: Я рад за вас что у вас 2 фонаря и вы рады.
Я просто так не говорю.
А ты позвони Андрею и скажи мол есть ноутбучные акумы не много под уставшие и там за копейки,и он хр@н их возмет,мотому что я когда заказывал года 3 назад свой фонарь(я один из первых кто имеет этот фонарь) предложил Андрею почти новую ноут.батарею типа чтоб на выходе фонарь дешевле был,так он мне сказал что "гарантию не дам".он ставит новые и дает на фонарь гарантию.фонарю 3 года 5 часов на максе легко.Андрей сделал этих фонарей не один десяток,а покажи мне хоть одну жалобу в его ветке.кроме канеш сроков изготовления.
P.S.на правах апа
Да мастер гарантирует 4 часа на максимуме у вас 5 после 3 лет. Где обман?
Разбирали 2 фонаря там аккумы сборная СССР и красные и желтые и оранжевые и фиолетовые.
Если новые брать то что одного цвета не было? А разными цветами одинаковых аккумов нет.
А какие жалобы должны быть? Если все ремонтируется то и жаловаться не на что.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356792
от PARXOM
Дмитрий пишет:
PARXOM пишет: Я не думаю что ноутбучные Аккумы будут новые.
Очень неприятно когда один производитель поливает грязью другого. Ноутбучные аккумуляторы тоже можно приобрести НОВЫМИ!. Много кто перебирает свои батареи на ноутбуках,так что слово - ноутбучные это не диагноз!
А фонари хорошие что у Довженка Андрея что у Вас,как бы на вкус и цвет все товарищи разные,кому что.
Прошу прощения за флуд,не удержался.
А почему я поливаю?
Я рассказал то что видел и слышал, где грязь?
Если бы я не делал фонари то это был бы отзыв? а если я мастер то я не могу написать то что знаю или как?
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от PARXOM.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356798
от PARXOM
Прошу модераторов удалить все мои посты да и не только мои.
А кому интересно в ЛС я отвечу за каждое свое слово.
Я Влада попросил все убрать.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 581
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356821
от VOSTOK
Ну зачем же убирать, пусть люди читают, и сами определяются по поводу грязи...
А фонари у Андрея отличные, и цена очень демократичная!
Продавцу фонаря желаю скорейшей продажи достойного девайса!
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от VOSTOK.
Спасибо сказали: Dimas, Андрей А, leksan1964 , Михаил 1975
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 334
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356848
от Андрей А
PARXOM пишет: Прошу модераторов удалить все мои посты да и не только мои.
А кому интересно в ЛС я отвечу за каждое свое слово.
Я Влада попросил все убрать.
Артем, не в обиду. Приличнее было бы в личку производителю каждого бренда писать.
Судя по твоим постам ты точно это уже понял, после того как написал пару постов с дурацкими вопросами.
У тебя и так своего времени не хватает делать свои же фонари, а ты в другие ныряешь.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Андрей А.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356853
от PARXOM
Я попросил убрать здесь все, дабы человек спокойно продал свой фонарь.
А в теме Андрея задал свои вопросы, так будет правильнее. И там можно все продолжить.
Андрей А какие обид, главное что бы вы не обижались.
Я не ныряю а говорю факты которые видел.
Попадет ваш фонарь в руки тоже разберу и все напишу. Но думаю у вас в нутри все гораздо все эстетичней.
Вы только уперто не признаете плюсы балансира и все.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356864
от Андрей А
PARXOM пишет: Я попросил убрать здесь все, дабы человек спокойно продал свой фонарь.
А в теме Андрея задал свои вопросы, так будет правильнее. И там можно все продолжить.
Андрей А какие обид, главное что бы вы не обижались.
Я не ныряю а говорю факты которые видел.
Попадет ваш фонарь в руки тоже разберу и все напишу. Но думаю у вас в нутри все гораздо все эстетичней.
Вы только уперто не признаете плюсы балансира и все.
Артем, а я твой и чужие фонари разбирать не буду, мне не зачем кого то проверять и что то доказывать.
По поводу балансира, мы не упираемся и не спорим. При разборе любого фонаря, у каждого мастера есть много чего написать. Это выглядело бы не корректно. Есть более глобальные вопросы в нашей жизни.
Я просто четко дал понять , что последовательной зарядке аккумуляторов тоже есть право жить и достойно существовать. И не доказывал, то что лучше или хуже.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356872
от PARXOM
А зачем мой разбирать, раскрутил и все на виду. Посмотрел и обратно скрутил ))))
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356875
от Андрей А
PARXOM пишет: А зачем мой разбирать, раскрутил и все на виду. Посмотрел и обратно скрутил ))))
Ни кто не сомневается в твоем качестве )). Я думаю Вопрос вообще исчерпан и закрыт. Не стоит нам флудить.
Может твое качество и лучше чем наше ))))))),,,,,,,, И я по прежнему не спорю.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #356885
от PARXOM
Причем здесь качество? твоего моего или его.
Я написал что аккумы скорее всего всего БУ с ноутов. Меня попросили доказать, что я и делаю.
Спросил у мастера на его ветке. А тут попросил все стереть или перенести в ветку мастера.
Зашел Андрей А, по умничал, и какой то вопрос исчерпал и закрыл.
Если я узнал что используются аккумы разной емкости и это приведет к быстрому выходу их из строя, то почему я должен писать в лычку? Пусть знают все, человек будет знать с чем ему придется столкнутся в будущем.
Спасибо сказали: lomher
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356892
от VOSTOK
PARXOM пишет: А зачем мой разбирать, раскрутил и все на виду. Посмотрел и обратно скрутил ))))
Барахолка>Продам>Фонари>Фонарь большой А.Довженко
Открываем тему и видим в ответах вышеуказанный текст человека который делает коммерцию на своих фонарях, и пишет это в чужой теме о продаже коммерческих фонарей другого мастера. Артем, представь завтра заходишь в ветку о продаже своих творений, и любуешься как кто то выложил информацию о стоимости токарных работ по корпусу, раскладку по драйверам и диодам твоих моделей, а еще для верочки выложил чертежи и схемы с указанием себестоимости продукта которая в два раза ниже продажной стоимости фонаря. Как тебе это - понравится?
Спасибо сказали: Dimas, Мatros, Андрей А, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356903
от PARXOM
VOSTOK пишет:
Барахолка>Продам>Фонари>Фонарь большой А.Довженко
Открываем тему и видим в ответах вышеуказанный текст человека который делает коммерцию на своих фонарях, и пишет это в чужой теме о продаже коммерческих фонарей другого мастера. Артем, представь завтра заходишь в ветку о продаже своих творений, и любуешься как кто то выложил информацию о стоимости токарных работ по корпусу, раскладку по драйверам и диодам твоих моделей, а еще для верочки выложил чертежи и схемы с указанием себестоимости продукта которая в два раза ниже продажной стоимости фонаря. Как тебе это - понравится?
Дак я и прошу удалить, но думаю нужно перенести в ветку к мастеру и там обсуждать, но Вы сами предложили флудить здесь. Дабы видели все.
И к чему все это, то что вы написали выше, мыж не говорим о стоимости фонаря и комплектующих.???
Если я мастер то что я не могу писать какие то очевидные вещи?
Давайте тут не писать больше, а продолжим у мастера в ветке или просто дождемся его ответа.
Вот скажите вам что не интересно почему аккумы разные? или просто вы не знаете чем это чревато?
Или если у вас его фонарь, то вам хочется слышать только хорошее?
Можете в ЛС ответить
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 9 мес. назад #356918
от VOSTOK
Артем, в этой ветке начал и продолжал флудить ты, и удалить свои сообщения просил только для скрытия своего позорного флуда. Свое предыдущее сообщение я написал для того что бы показать глупость флуда и комментариев в теме о продаже творений другого мастера, дабы в будущем люди не наступали на свои же грабли. У меня было два фонаря Андрея (один маленький я к сожалению потерял, он был с акумами Панасоник 3400, которые я сам отправлял Андрею для установки, после чего он мне отправил и старые акумы стоявшие в фонаре абсолютно не скрывая что они разные!) средним я с удовольствием пользуюсь и сейчас, как основным и при дневной и ночной охоте. Так же в арсенале имею фонарь Евгения (ZZZKM) который тоже очень мне нравится.
Спасибо сказали: Sanith, Мatros, Андрей А, Виталий, leksan1964 , Михаил 1975
Тема заблокирована.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-