Портал Подводного Охотника

Мужики помогите с покраской машины

Больше
10 года 3 мес. назад #313552 от Александр
Александр создал эту тему: Мужики помогите с покраской машины
такой вопрос к вам хочу покрасить машину ,требуются сварочные работы сварочный полу автомат приобрел ,что делать дальше в общем и как что ,до какой степени шкурить с водой или без ,и можно ли шкурить машину машинкой для шриния стен шпатлевки ? может кто умеет по этой теме ,всем спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 3 мес. назад #313561 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
Вопрос первый- что за машина? Где будет использоваться?
Если Нива для охоты и рыбалки- внешний вид в принципе на скорость не влияет. хотя и на Нивах эстеты ездят.
Если же для семьи и хочется чтоб как лялечка- все , что сможешь сделать сам-поварить. Рихтовку, шпатлевку и покраску оставь спецам. Боюсь, что не осилишь. По вопросам понял, что тема для тебя далекая. В итоге может выйти так, что и время и средства потратишь, но все равно прийдется кому-то доводить. Тонкостей много. Плохая шпатлевка и доводка с покраской видны на машине за 10 метров.
Спасибо сказали: Albert1975

Больше
10 года 3 мес. назад #313563 от Albert1975
Albert1975 ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
Александр!без сарказма будет сказано-YouTube тебе в помощь,там есть все,как варить,как зачищать,как шпаклевать,как шкурить,как грунтовать,как проявлять и как красить,ну и полировать.если голова и руки на месте,то бог в помощь.
с Ув

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Віталій

Больше
10 года 3 мес. назад #313566 от Владимир
Владимир ответил в теме Мужики помогите с покраской машины

Александр пишет: такой вопрос к вам хочу покрасить машину ,требуются сварочные работы сварочный полу автомат приобрел ,что делать дальше в общем и как что ,до какой степени шкурить с водой или без ,и можно ли шкурить машину машинкой для шриния стен шпатлевки ? может кто умеет по этой теме ,всем спасибо

Если через мои края будешь ехать, заедь) я тебе покажу и расскажу... там много всяких приколов о которых долго рассказывать.

Больше
10 года 3 мес. назад #314152 от Александр
Александр ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
Спасибо заеду если будите еще не в Севастополе :beer: за покрас местные специ 1000 дол. Зарядили. Это так и стоит или у нас только такие умельци?

Больше
10 года 3 мес. назад #314160 от Віталій
Віталій ответил в теме Мужики помогите с покраской машины

Александр пишет: :beer: за покрас местные специ 1000 дол. Зарядили. Это так и стоит или у нас только такие умельци?

Обычно 1000зеленых стоит переварка машины от бампера до бампера, покраска с такой стоимостью это: рихтовка шпаклевка, подготовка и покраска с прибамбасами ( нанесение молний, иероглифов или рисунков )
Мне бортом припарковалась газель в правую бочину, от зеркала до заднего бампера глубокая царапина-вмятина, в первой мастерской 5200грн под "О" и 30 дней, во второй 4000 и две недели, в третей сделали за 3200, роботы 10 дней и придраться не к чему, все идеально, даже оттенок краски подобрали.

Больше
10 года 3 мес. назад #314167 от Albert1975
Albert1975 ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
качественная подготовка и полная покраска авто как раз и стоит 1000уе
а по отдельности-подготовка и покраска одного элемента стоит - 60 уе
:) :) :) у умельцев можно найти и за 1000гр полную покраску
каждый волен выбирать себе сам :beer:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..

Больше
10 года 3 мес. назад #314189 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Мужики помогите с покраской машины

Віталій пишет: Обычно 1000зеленых стоит переварка машины от бампера до бампера, покраска с такой стоимостью это: рихтовка шпаклевка, подготовка и покраска с прибамбасами ( нанесение молний, иероглифов или рисунков )

За 1000 баксів ніхто не стане красить. Зараз ціни на матеріали нормальні, тому замість вгадувати краще прозвонить СТО і майстрів хоча б з Інтернет оголошень.

Віталій пишет: Мне бортом припарковалась газель в правую бочину, от зеркала до заднего бампера глубокая царапина-вмятина, в первой мастерской 5200грн под "О" и 30 дней, во второй 4000 и две недели, в третей сделали за 3200, роботы 10 дней и придраться не к чему, все идеально, даже оттенок краски подобрали.

Я особисто наблюдав, як бариги замість переварки днища, клали матеріал і заливали бітумним антикором. Нога то не провалиться, але ж жорсткості кузова вже не буде і десь це вилізе боком в результаті. В твоєму випадку теж могли мінімально відрихтувати, а решту зашпатлювать за один заход і вперед!

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)

Больше
10 года 3 мес. назад #314196 от Energy
Energy ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
мне за одну деталь зарядили 1000грн, полная покраска где то около тысячи баксов и вылезет...

Больше
10 года 3 мес. назад #314198 от Anatoly

Energy пишет: мне за одну деталь зарядили 1000грн, полная покраска где то около тысячи баксов и вылезет...

Ну якщо в тебе двохдверний кабріолет - десь так, ;) а взагалі 4 дверки, 4 крила, капот, багажник, криша, пороги, морда. Ще ж попередня підготовка - розібрати всі стекла, фари, решітки і т.д.
1000 баксів це якщо для друзів, і якщо шпатлювать мінімум чисто десь тріщинку, і в Ніжині.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)

Больше
10 года 3 мес. назад #314381 от Александр
Да в цене то я понял я хотел сам варить купил свару и теперь думаю что зря))

Больше
10 года 3 мес. назад #314403 от Віталій
Анатолій покажіть мені будьласка де я говорив що робота з матеріалами, матеріали це зовсім інше питання, іноді 1000 $ і на матеріали не вистачить.
На рахунок заліпити... на то ми маємо язик, щоб все обговорити з майстером, а за фуло буває рукам боляче.
Єдине що я раджу, не їхати на СТО та не кидатись на яскраві рекламні щити, підійти не до одного з таксистів вони все підскажуть.
Що таке СТО я добре знаю, :sick: коли потрібно тільки підтянути підшипники на ступиці, вони з великим бажанням роблять всю ходову, а інакше буде горе :ohmy: за останім моєм візиту з ежектором, мені люб'язно хотіли замінити філтр в баку за 350грн, сам фільтр коштує 25 грн і година роботи.

Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #314406 от Anatoly

Віталій пишет: Анатолій покажіть мені будьласка де я говорив що робота з матеріалами, матеріали це зовсім інше питання, іноді 1000 $ і на матеріали не вистачить.
На рахунок заліпити... на то ми маємо язик, щоб все обговорити з майстером, а за фуло буває рукам боляче.
Єдине що я раджу, не їхати на СТО та не кидатись на яскраві рекламні щити, підійти не до одного з таксистів вони все підскажуть.

Які таксисти? Таксист це стиль життя.
Якщо маєте надто довгий язик - більша вірогідність, що "заліплять". То, як знежирювали і в скільки слоїв клали шпатлівку, яку шпатлівку, чи висохла після зачистки і т.д. побачите лиш з часом, коли вона почне тріскатися.
Всі, хто немає клепки, часу або можливості робить машину самому, проходять через шлях вибору СТО методом проб і розчарувань. Це природно. З першою дівчиною мало хто одружується, а це ж машина - тут особливі відносини. :) :beer:

Віталій пишет: Що таке СТО я добре знаю, :sick: коли потрібно тільки підтянути підшипники на ступиці, вони з великим бажанням роблять всю ходову, а інакше буде горе :ohmy: за останім моєм візиту з ежектором, мені люб'язно хотіли замінити філтр в баку за 350грн, сам фільтр коштує 25 грн і година роботи.

Ну так це не тільки на СТО так. Кожен як бачить, що людина приїхала і каже " щось з ежектором" :laugh: - попада на бабки. Не ображайся, але то ж не тільки з машиною теке. В мене знайома воду в омивач доливати їздить на СТО і каже, мовляв, чого я маю лазить під капот. Для цього є спеціалісти. Вона гроші заробля в іншому і вважає, що так правильно. Скільки людей стільки і поглядів. :beer:

Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Anatoly.

Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #314410 от Віталій

Anatoly пишет: .

Скільки людей стільки і поглядів. :beer:[/quote]

Згоден :beer: що до таксистів... якщо мало знайомих автомобілістів, я лише хотів сказати що чоловік розкажить коли красив, скільки часу, яка ціна, сам побачиш машину і якість роботи, а коли в таксиста немає клієнтів то ще дізнаєся хто скурвився, хто почав халтурить, та хто зливає пальне з баку і т.д
До речі... в таксистів не тільки про покраску можна дізнатись, іноді таксист єдиний істочник інформації.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Віталій.

Больше
10 года 3 мес. назад #314547 от Александр
Ну все таки может кто даст совет в этом деле и потонкостям работы кто знает :ohmy: :S

Больше
10 года 3 мес. назад #314556 от Иван
Иван ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
Задумал сделать сам молодец в наше время это не грех а экономия бюджета и после гордость за проделанную работу собственными руками.По сварке думаю лучше обратится к знающему человеку есть нормальные ребята которые не делают больших секретов можно даже договорится что и покажут что да как.По обработке шкурить можно и на сухую с водой я думаю это лишнее современные материалы позволяют.Шпаклевки не обизательно супер пупер есть и не дорогие но хорошего качества все определяет бюджет кармана просто могут отличатся сроки полного высыхания шкурить некоторые места конечно быстрее и иногда лучше шлифмашинкой но и руками поработать прийдется тоже порядочно главное на всех этапах хорошо обезжиривать для покраски нужен компресор с ресивером литров на 50 на 24 может нехвататьпо краскам сходи на авторынок при нынешнем выборе глаза разбегаются даже есть специально для покраски в гаражно уличных условиях но все-же гораж внутри лучше оббить внутри клиенкой и гораж не будет разноцветный и пыль на краску не будет так садится.А вобще не будет лишним не пожалеть денег а для начала взять по банке самой дешовой краски и грунтовки и на какомнибудь куске метала потринероваться потому-что много нюансов подача краски надо подстроить давление воздуха как лучше вести краскопульт пробывать разные варианты поймеш смысл и будет тебе счастье и не бойся все получится посмотри ютуб там много по настроки оборудования и материалам и спосабом работы и не стисняйся подойти к специалисту и спросить если человек хороший подскажут УДАЧИ!!!!

мышите не мышите

Больше
10 года 3 мес. назад #314633 от Александр
Спасибо за совет буду пробовать что с этого выйдет не известно но постараюсь копресор тоже имеется правда краскопульт не кудышний

Больше
10 года 3 мес. назад #314780 от Иван
Иван ответил в теме Мужики помогите с покраской машины
Да чуть не забыл будеш брать краскопульт на него обезательно нужно ставить фильтр а то вместе с краской с компресора будут капли конденсата а это не есть хорошо...

мышите не мышите

Больше
10 года 3 мес. назад #314826 от Александр
спасибо ,да знаю такую проблему но не знал что фильтры есть

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.106 секунд

Случайные объявления

5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23479 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25025 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22799 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23552 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32621 Просмотров