Продаю перчатки 5мм нейлон/нейлон + кевлар(супратекс). Колличество ограничено двенадцатью парами каждого размера, соответствует размерам S/M/L/XL
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
В домашних условиях произвел проверку соответствия указанного размера на перчатках с имеющимся в качестве эталона(примерно, условно) моей рукой размер М.
Проверке подвергались перчатки размеров L - в сухом виде с демонстрацией на видео
http://youtu.be/6rc2ScKIzLg
Перчатки размера М - проверялись в резервуаре с холодной водой одетых на мои руки.
Осмотр показал, что пошито качественно и хорошо проклеены швы внутри. Соответствие размера указанного подтверждаю с дополнительными уточнениями!
В случае подбора размера - рекомендую обращать на то, что если у вас размер переходящий(между) двумя размерами - выбирайте больший! Если предпочитаете точное соответствие размера в воде, выбирайте свой традиционный размер перчаток!
Перчатки р.M могут подойти и меньшей руке размера S(в сухом варианте) , либо руке размера M, предварительно смоченные водой или если руки в мыле(или др. Средстве)!
Если вы предпочитаете надевать перчатки на сухие руки, то выбирайте на размер больше!
Цена перчаток €15.50 , стоимость доставки зависит от количества заказа, выбранного варианта доставки( стандартная (эконом), либо заказное (с трек кодом и др. деталями пересылки) и вашим адресом получения.(государства)
Мин. стоим. пересылки одной пары - стандартным эконом.вариантом в Украину - €3.30
Для удобства и некоторой экономии рекомендую сборный заказ по 9 пар - эконом вар. €11 и €16 заказным(с трек кодом и проверкой в инете)!
В любом случае связывайтесь со мной - скайп , сообщения в личку!
Оплата по PayPal +4% , Moneybookers +4% или Western Union