Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Теоретически да, но там всё немного по другому.serega пишет: в проливе может оформить рыбинспекция.
дай на дай не катит,не по понятухе.jippo71 пишет: а я знаю какая машина у рыбинспекции....но скажу только тому кто мне подыщет или найдет обьявление спродажей б-у неопрен.снаряги недорогой.....3мм лучше дайверской
Знание машины рыбинспекции не освобождает от ответственностиjippo71 пишет: а я знаю какая машина у рыбинспекции....
и не только рыбинспекция. там со стороны Беляуса местная мафия охотников охотится на кефаль и пилингаса, которая о заезжих оповещает мгновенно по мобилке погранцам . рыбинспекции .природоохранной прокуратуре. часто охотники там попадают по незнанию приехав поохотится.но рыбы там много и крупная.а местную мафию не трогают так как свои. избирательно штрафуют охотника будут ждать и брать с поличным только новенького. для меня это место закрыто навсегда потому как мне дорого мое снаряжение и штрафы платить не хочу. за кефаль-600 гр. за пилика-680 гр.serega пишет: в проливе может оформить рыбинспекция.
Антуан пишет:
и не только рыбинспекция. там со стороны Беляуса местная мафия охотников охотится на кефаль и пилингаса, которая о заезжих оповещает мгновенно по мобилке погранцам . рыбинспекции .природоохранной прокуратуре. часто охотники там попадают по незнанию приехав поохотится.но рыбы там много и крупная.а местную мафию не трогают так как свои. избирательно штрафуют охотника будут ждать и брать с поличным только новенького. для меня это место закрыто навсегда потому как мне дорого мое снаряжение и штрафы платить не хочу. за кефаль-600 гр. за пилика-680 гр.serega пишет: в проливе может оформить рыбинспекция.
ему наверно не повезло нарвался 1 раз!serega пишет: ну за местных конечно он загнул!
вчера на беляусе вода была красная,сегодня погода вроде наладилась,но видимость вряд ли. в межводном говорят вчера краба и рапана на пляжу собиралилентяй пишет: позвольте и мне всунуть свой пятак-в озере Донузлав есть лобан который не мигрирует на зиму -зимует и живет в озере.НО !!-в этом году введен запрет на всю зиму в крыму по местам зимовки рыбы.-Донузлав в списке запрета-от Аблимитского моста южная сторона до пос.Мирный северная сторона от моста до навигационого знака напротив Новоозерного - (практически до Медведево )-то есть для охоты и рыболовства остается участок от медведево до беляуса с одной ( северной стороны).Насчет мафии-это Вы немного завернули-но система оповещения инспекции и погранцов действует-но на мой взгляд стучат не охотники а добытчики креветки-там налажен браконьерский промысел по крупному-его крышует рыбинспекцмя и кто-то из силовых структур.Запрет распространяется от берега на сто метров - так что если залетели-в протоколе укажите что охотились на фарватере а не у берега-эту лазейку нам оставили.И вопрос от меня-после шторма 3 декабря ходил ли кто-нибудь в воду-сам собираюсь выехать под выходные на Тарханкут-поплавать-поохотиться.
serega пишет: в проливе может оформить рыбинспекция.
сам же ты написал что может оформить рыбинспекция а еще и спрашиваешь про штрафы и кто сдает? ну наверно я скажу и ты согласишься что на форуме никто никогда не напишет что он местный оттуда и всех сдаёткогда это ты такие штрафы платил и кто сдает там?
люди там попадали и на конкретные суммы в тысячах и десятках тысяч гр. и тоже туда уже никто кого знаю не готов ехать и рисковать.ему наверно не повезло нарвался 1 раз!
ну вот и подумай почему ты местных подвохов не видел.ведь место хорошее я бы сказал необыкновенно обалденное для охоты.а тебя не взяли потому что или пустой вышел или в данную минуту кого-то пасли с более интересной добычей чем у тебя.местных летом таки не видел, остальная инфа тоже не похожа на правду, разве что в ход кефали
может я и загнул сказав Мафия,но система оповещения дневная налажена отлично. а добытчики креветки-это уже ночная охота,которая там не возможна по причине именно этих креветочников, которые оповещают не только о каждом подвохе а даже оповещают о каждом проходящем человеке и каждой проехавшей машине! креветочники вдоль всего берега ночью ставят винтиля и на самой шпоре северной косы ставят ловушки и сачками ловят и ловят креветку за несколько часов ночи полными багажниками,но это весной и летом. у охотника много проблем было ночью на охоте там когда плавал возле винтилей.выгоняли его всеми вообразимыми способами и угрозами,и забирали снаряжение и говорили отдадим без протокола если уедешь отсюда и никогда не появишься,и УПО,и ночная охота запрещена, и фонари запрещены, и на 500 метров от пролива запрещено,и нерест креветки плавать нельзя.....короче цель одна- чтобы убрать лишние глаза подвоха которые видят все эти ловушки под водой...а почему это делается и почему самая большая ненависть именно к подвохам я уже говорил,но повторюсь:Насчет мафии-это Вы немного завернули-но система оповещения инспекции и погранцов действует-но на мой взгляд стучат не охотники а добытчики креветки-там налажен браконьерский промысел по крупному-его крышует рыбинспекцмя и кто-то из силовых структур.