Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник пишет: Миша (Nik), по комплектам: ты же читал описание и комплектность в описании перед заказом.
Да и тема здесь про УПО
С уважением.[/qu
Принято. Моё упущение.
Сергей пишет: Всем привет, а какой смысл в бумажке не имеющей никакой юридической силы, если вам некуда деть пару сотен гривен, пожертвуйте лучше их в какой либо детский дом, а просто красивая бумажка не имеющая смысла это деньги на ветер.
Рыбоохотник пишет: Сергей, рекомендую ознакомиться получше с ссылкой выше и с теми же "Правилами любительской и спортивной ловли".
И что написано в этих правилах по поводу "ОБЄДНАННЯ ПIДВОД. МИСЛИВЦIВ ТА РИБАЛОК ЧЕРКАЩИНИ", и не важно ФОП это или ФЛП или ООО и т.д., не Важно какой форме собственности вы относитесь, оно не имеет юридической силы.
Или тревожит вопрос куда мы деваем собранные деньги?
Чужие деньги считают только дураки и бездельники, не к одним не к другим себя не отношу.
Все оставшиеся после печати удостоверений средства идут на организацию чисток рек, зарыблений и прочих мероприятий нашей Организации, то есть средства расходуются согласно Устава нашей Организации.
Лично я вам ничего не платил поэтому пере до мной не нужно отчитываться куда вы их потратите.
Ну, и самое главное - никого за уши не тянем, кто хочет - может получить наше УПО, кто не хочет - нет. В чем проблема?
Гробовщик пишет: Я так думаю, что Сергей не понял того факта, что общественная организация может иметь статус юридического лица. Ну оно в данном случае так и есть! Общественная организация ПО и рыболовов Черкасщины зарегистрирована в Министерстве Юстиции Украины и имеет все полномочия юридического лица.
Гробовщик пишет: Сергей, читая Ваши посты возникает вопрос - Вы читаете то, что Вам отвечают или просто чего-то не понимаете?
да и это удостоверение выдаст миграцыонная служба РФ.Сергей пишет:
Гробовщик пишет: Я так думаю, что Сергей не понял того факта, что общественная организация может иметь статус юридического лица. Ну оно в данном случае так и есть! Общественная организация ПО и рыболовов Черкасщины зарегистрирована в Министерстве Юстиции Украины и имеет все полномочия юридического лица.
То есть вы считаете если форма собственности ООО (юр лицо), то у вас появляются какие то права, и в какой статье конституции можно прочесть о них.
и кстати к комы вы себя относите:
Некоммерческие организации:
Фонд (частный, общественный, корпоративный, государственный);
Потребительский кооператив;
Некоммерческое акционерное общество;
Объединения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в форме ассоциации (союза);
Торгово-промышленная палата;
Если вы напишите в таком то пункте конституции внесен закон о вашей организации или ссылка на "Правила любительского и спортивного рыболовства Украины" а уже в них написано что вашей организации разрешено ... список что именно, и членам данной организации даются какие то дополнительные права тогда есть смысл дальнейшей дискуссии, а так по факту, Удостоверение Подводного Охотника не имеет никакой юридической силы, правила любительского и спортивного рыболовства Украины разрешают подводную охоту (кроме запрета на нерестовый запрет) в водоемах где это не запрещено какими либо документами, кроме рыб занесенных в красную книгу, так же идет перечень мест где нельзя заниматься подводной охотой либо другим видом спортивного или любительского рыболовства, с соблюдением норм вылова 3 кг. или один трофей, в случае разбирательства в суде, вам еще ваш адвокат скажет куда засунуть это удостоверение не имеющее утвержденного образца, выданное не ГОСУДАРСТВЕННОЙ организацией и т.д., все что не запрещено разрешено, так и с вашим удостоверением, оно ничего не нарушает но и не разрешает, взносы как у вас написано ДОБРОВОЛЬНЫЕ, значит в случае каких либо неприятностей привлечь вас за это не смогут.
п.с. если что никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение, как говориться колхоз дело добровольное, главное чтобы новички не распуская уши не тратили свои последние деньги на красивую но бесполезную бумажку, если человек что то приобретает он должен знать что это просто красивая бумажка, я так я вообще задумался о создании "Загран-удостоверения подводного охотника" надлежащего формата и образца, с которым кстати можно будет даже выезжать на срок до 90 дней в Российскую Федерацию для проведения ПО.
Сергей пишет:
Гробовщик пишет: Сергей, читая Ваши посты возникает вопрос - Вы читаете то, что Вам отвечают или просто чего-то не понимаете?
если я чего то не понимаю то напишите черным по белому, без удостоверения подводного охотника "ОБЄДНАННЯ ПIДВОД. МИСЛИВЦIВ ТА РИБАЛОК ЧЕРКАЩИНИ" подводная охота в Украине ЗАПРЕЩЕНА, а с ним можно охотиться как и где, как говориться бумага все стерпит, желательно только со ссылками на законодательную базу а не документы регистрации "ОБЄДНАННЯ", что касается наконец то мы зарегистрировали наше общество то это всего лишь вопрос денег, чем больше заплатите тем быстрее оформите, не более, проходили.