Портал Подводного Охотника

Бег

Больше
4 мес. 1 нед. назад #506409 от jasper2
jasper2 создал эту тему: Бег
Я недавно начал бегать и решил почитать в интернете о техниках бега, в статье http://4-women.ru/fitnes/beg-dlia-sjiganiia-jira-intervalnyi-tryscoi-ili-na-begovoi-dorojke-programma-trenirovok-dlia-pohydeniia.htmlhttp://4-women.ru/fitnes/beg-dlia-sjiganiia-jira-intervalnyi-tryscoi-ili-na-begovoi-dorojke-programma-trenirovok-dlia-pohydeniia.html описана целая система тренировок которая очень хорошо нагружает организм, если вам это интересно или вы занимаетесь, советую ознакомится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 1 нед. назад #506416 от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Бег
Этот бот тут когда-то что-то написал кроме говнорекламы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 1 нед. назад #506423 от MS
MS ответил в теме Бег

jasper2 пишет: Я недавно начал бегать и решил почитать в интернете о техниках бега, в статье http://4-women.ru/fitnes/beg-dlia-sjiganiia-jira-intervalnyi-tryscoi-ili-na-begovoi-dorojke-programma-trenirovok-dlia-pohydeniia.htmlhttp://4-women.ru/fitnes/beg-dlia-sjiganiia-jira-intervalnyi-tryscoi-ili-na-begovoi-dorojke-programma-trenirovok-dlia-pohydeniia.html описана целая система тренировок которая очень хорошо нагружает организм, если вам это интересно или вы занимаетесь, советую ознакомится.


Ти сука вчися бігать.Бо як догонять то вже не буде чим хуйню всяку постить...
Спасибо сказали: sasha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 1 нед. назад #506425 от Богдан
Богдан ответил в теме Бег
Я считаю , что чем больше бегаешь тем больше исхудаешь . Говорят , что после сорока минут бега начинается сжигатся подкожный жир . Подкожный жир очень трудно убрать , по этому его не надо наращивать . Как говорится доводить свой образ жизни до его образования . Подкожный жир находится по всему телу , но больше всего он запасается на животе и по боках . Даже если интенсивно качать пресс , то пресс не будет заметен из за подкожного жира . Рекомендую его убрать это чередовать бег с качанием пресса , 3-4 км бежите трусцою , потом любым удобным способом делаете подход пресса и дальше бежите , после каждого последующего километра опять подход пресса . В подходе пресса не меньше 50-60 повторений . Я так делаю через день примерно 8 км выходит . Можно больше , если желаете убрать быстрей , если очень быстро хотите похудеть , тогда нужно еще соблюдать диету . И запомните не чего быстро не дается нужно всегда усовершенствоватся и держать себя в форме , а подвох должен всегда быть в форме . Для дыхалки лучше всего это тренировать квадратное дыхание и чаще нырять .
Спасибо сказали: sasha, MS

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 6 дн. назад #506430 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Бег
"...Для дыхалки лучше всего это тренировать квадратное дыхание и чаще нырять . "
ы-ы-ы, а у меня круглое дыхание... как с этим жить дальше?...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 6 дн. назад #506431 от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Бег
сначала перейти к овальному, от него к прямоугольному, а там и до квадратного рукой подать
Спасибо сказали: stomatolog

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 2 дн. назад #506490 от сергей
сергей ответил в теме Бег

Богдан пишет: Я считаю , что чем больше бегаешь тем больше исхудаешь . Говорят , что после сорока минут бега начинается сжигатся подкожный жир . Подкожный жир очень трудно убрать , по этому его не надо наращивать . Как говорится доводить свой образ жизни до его образования . Подкожный жир находится по всему телу , но больше всего он запасается на животе и по боках . Даже если интенсивно качать пресс , то пресс не будет заметен из за подкожного жира . Рекомендую его убрать это чередовать бег с качанием пресса , 3-4 км бежите трусцою , потом любым удобным способом делаете подход пресса и дальше бежите , после каждого последующего километра опять подход пресса . В подходе пресса не меньше 50-60 повторений . Я так делаю через день примерно 8 км выходит . Можно больше , если желаете убрать быстрей , если очень быстро хотите похудеть , тогда нужно еще соблюдать диету . И запомните не чего быстро не дается нужно всегда усовершенствоватся и держать себя в форме , а подвох должен всегда быть в форме . Для дыхалки лучше всего это тренировать квадратное дыхание и чаще нырять .

А я плаваю в бассейне по 45 мин,стараюсь ходить через день.Не просто плаваю,а интенсивно работаю-стараюсь выполнить свою норму-2,7км.Думаю,от этого тоже подкожный жир должен сжигаться,только после 40 минут занятий.Тоже где-то читал,именно после 40 минут.А вообще,лучше жир не накапливать-меньше кушать))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.190 секунд

Случайные объявления

1 20180827_143504_grid.jpg
Сумка суха для підводного спорядження MARES...
818 Просмотров
5 _IMG_4996_grid.jpg
Ліхтар маленький 1 діодний на XML-2. Світлова...
1168 Просмотров
1 20180827_143831_grid.jpg
Боты для дайвинга и подводной охоты Mares...
745 Просмотров
2 mares-avanti-quattro-power-fins-Big-5_grid.jpg
Лопасть ласти створює потужний тунельний...
2084 Просмотров
2 20180827_150418_grid.jpg
Трубка Mares Dual Трубка выполнена из...
686 Просмотров