Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Я считаю , что чем больше бегаешь тем больше исхудаешь . Говорят , что после сорока минут бега начинается сжигатся подкожный жир . Подкожный жир очень трудно убрать , по этому его не надо наращивать . Как говорится доводить свой образ жизни до его образования . Подкожный жир находится по всему телу , но больше всего он запасается на животе и по боках . Даже если интенсивно качать пресс , то пресс не будет заметен из за подкожного жира . Рекомендую его убрать это чередовать бег с качанием пресса , 3-4 км бежите трусцою , потом любым удобным способом делаете подход пресса и дальше бежите , после каждого последующего километра опять подход пресса . В подходе пресса не меньше 50-60 повторений . Я так делаю через день примерно 8 км выходит . Можно больше , если желаете убрать быстрей , если очень быстро хотите похудеть , тогда нужно еще соблюдать диету . И запомните не чего быстро не дается нужно всегда усовершенствоватся и держать себя в форме , а подвох должен всегда быть в форме . Для дыхалки лучше всего это тренировать квадратное дыхание и чаще нырять .
Спасибо сказали: sasha, Иван, MS
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Богдан пишет: Я считаю , что чем больше бегаешь тем больше исхудаешь . Говорят , что после сорока минут бега начинается сжигатся подкожный жир . Подкожный жир очень трудно убрать , по этому его не надо наращивать . Как говорится доводить свой образ жизни до его образования . Подкожный жир находится по всему телу , но больше всего он запасается на животе и по боках . Даже если интенсивно качать пресс , то пресс не будет заметен из за подкожного жира . Рекомендую его убрать это чередовать бег с качанием пресса , 3-4 км бежите трусцою , потом любым удобным способом делаете подход пресса и дальше бежите , после каждого последующего километра опять подход пресса . В подходе пресса не меньше 50-60 повторений . Я так делаю через день примерно 8 км выходит . Можно больше , если желаете убрать быстрей , если очень быстро хотите похудеть , тогда нужно еще соблюдать диету . И запомните не чего быстро не дается нужно всегда усовершенствоватся и держать себя в форме , а подвох должен всегда быть в форме . Для дыхалки лучше всего это тренировать квадратное дыхание и чаще нырять .
А я плаваю в бассейне по 45 мин,стараюсь ходить через день.Не просто плаваю,а интенсивно работаю-стараюсь выполнить свою норму-2,7км.Думаю,от этого тоже подкожный жир должен сжигаться,только после 40 минут занятий.Тоже где-то читал,именно после 40 минут.А вообще,лучше жир не накапливать-меньше кушать))
Сколько раз начинал бегать, и буквально через неделю бросал. Конечно, причины были самые веские (главное было их придумать). Я специально даже apple watch series 2 42mm купил:
tehnoezh.ua/apple/apple-watch-series-2/ch-razmer-korpusa-42-mm/
Думал, что если будут данные о пробежке, мне будет проще. Нет, лень сильнее технологий.
Натан пишет: Сколько раз начинал бегать, и буквально через неделю бросал. Конечно, причины были самые веские (главное было их придумать). Я специально даже apple watch series 2 42mm купил:
Думал, что если будут данные о пробежке, мне будет проще. Нет, лень сильнее технологий.
...Сгоревших звёзд холодный пепел
И грязь растаявших комет
Богов могилы, мрак и трепет
И права на надежду нет...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, stomatolog
Натан пишет: Сколько раз начинал бегать, и буквально через неделю бросал. Конечно, причины были самые веские (главное было их придумать). Я специально даже apple watch series 2 42mm купил:
Ребят,убеждён-не нужно себя заставлять заниматься каким-то видом спорта-всё равно ничего не выйдет,это уже испытано на себе.Вид спорта нужно полюбить,чтоб заниматься не по принуждению.Короче,не из-за денег,а по любви))).Я люблю плавать и плаваю 24 года,через день по нескольку километров.И ноги сами несут в бассейн)))).И всегда изрядно устаю от тренировки.Только так можно победить ожирение.
Спасибо сказали: leninV
Та не реагуйте на це фуфло.Цей натан бігун-сцикун-спамер.Воно до спорту має таке відношення як наш форум до кроликів.Сере тут своїми ссилками на непотріб а ви чомусь то хаваєте.Того натано-джаспера треба забанити по життю але всім на те пох.
Спасибо сказали: popper13
ИМХО, хорошая альтернатива бегу - велосипед. Не так уныло-монотонно, как пешком. Ветерок, картинка "за окном" быстрее меняется, есть возможность передохнуть, не останавливаясь. Но, только, не по городу. По тропинкам, по просёлкам, по природе, одним словом.
...Сгоревших звёзд холодный пепел
И грязь растаявших комет
Богов могилы, мрак и трепет
И права на надежду нет...