Портал Подводного Охотника

Туры для подводных охотников, рыбаков и дайверов. НОРВЕГИЯ

Больше
1 нед. 5 дн. назад #500625 от Rusalka
Туристическое агентство Питбуль Тур предлагает супер туры для подводных охотников, рыбаков и дайверов в сказочной Норвегии.
Тур включает в себя:
- проживание с удобствами на рыболовной базе
- возможность пройти курс обучения
- использование морозильных камер для рыбы
- сопровождение инструктора по подводной охоте, рыбалке либо дайвингу.
- быстроходные катера
- снасти для рыбалки, либо длинные ружья для подводной охоты

Туры организуются с мая по сентябрь.. Продолжительность тура — 8 дней

ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ —
В вашем распоряжении будет профессиональная и продуманная до мелочей охотничья база. Опытный ныряльщик, желающий сам исследовать новые места для охоты, сможет получить РИБ с GPS навигацией.

Для новичков будет предоставлено подходящее для местных условий оружие, исчерпывающий инструктаж с ориентированием по местности, обучение морской охоте под наблюдением опытного инструктора и услуги егеря, который будет сопровождать их на охоте и искать места стоянки рыбы.

Где мы охотимся? Это могут быть банки в открытом океане, отвесные подводные стенки около мелких островков, прибрежная зона, или песчаные пляжи и отмели – излюбленное место камбалы, тюрбо и палтуса. Именно на этих относительно неглубоких местах крутится мелкая рыбешка, которая является кормовой базой для крупного хищника. Не стоит пугаться больших глубин, основная охота идет в районе 10 метров в воде с великолепной прозрачностью.
На чем мы охотимся? Для комфортного перемещения даже в штормовую погоду в вашем распоряжении будут 9-метровый штормовой РИБ, 6-метровый РИБ под мотором 90лс оснащенный GPS, эхолотом и сонаром, и два 4.5-метровых РИБа с навигацией специально созданной для охоты и рыбалки.

ДАЙВЕРУ —
Наша база является первой в Норвегии открытой под знаменами Национальной Дайв Лиги (NDL). В вашем распоряжении будет профессиональный дайв-мастер, оборудование для забивки баллонов и баллоны со сжатым воздухом. В районе нашей базы находится несколько затопленных кораблей, которые великолепно подходят дня подводного плавания. Наши опытные инструктора, которые провели здесь уже 4 полных сезона, покажут вам самые интересные точки для дайвинга и сопроводят вас на место.

РЫБАКУ —
Если же вы просто хотите насладиться морской рыбалкой или посоревноваться с охотниками величиной трофея, то Лофотены вас не разочаруют. Вертикальное блеснение на больших глубинах приносит незабываемые результаты. Найдя точку стоянки рыбы, вы сможете побороться с 10–15-ти килограммовой треской, поднимая ее с глубины 40-60 метров, а это задача не из легких! Именно такой размер является ходовым у весенней нерестовой трески.

ФРИДАЙВЕРУ —
Конечно же мы не забыли и о фридайвинге, В нашу команду входят опытные сертифицированные ныряльщики с многолетним стажем, Наши инструктора смогут не только дать базовый курс обучения фридайвингу новичкам, но и подстраховать даже самые серьезные нырки. При желании, мы можем предложить вам официальную сертификацию NDL класса фридайвер. На месте будет все необходимое оборудования для нырков на задержке дыхания: буи-ватрушки, буйрепы и т.д.
Спасибо сказали: Сергей Р, Cergo, keltvic, ФисташкО_о

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #500639 от keltvic
Интересно но есть ряд вопросов:
каким образом добираться до места из Украины?
конкретно, где находится анонсируемое место?
Спасибо сказали: Олександр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #500641 от Веталь
....и цены
Спасибо сказали: Олександр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 4 дн. назад #500674 от Rusalka
есть две базы - одна в центре Лофотенских островов, а вторая - остров Loppa
Первая База находится в центре Лофотенских островов в городе Ørsvågvær
из России очень просто добраться до места, есть постоянный трансфер а вот из Украины - своим ходом - на авто или самолетом..
Ближайшие аэропорты это Сволвер (Svolvær), Буде (Bodø) и Нарвик (Narvik). По прибытию можно предварительно договориться о трансфере к базе.
Из Осло и других норвежских городов в ту сторону идут поезда, едут автобусы и плывут паромы. И летят самолёты местных авиалиний!
Вторая база остров Loppa, из России - трансфер на автобусе, а из Украины на авто или же самолетом.

Цена тура 700 евро с человека ( тур 8 дней, в цену включено проживание, аренда длинных ружей, аренда лодки, курс обучения, инструктор, снасти для рыбалки , пользование морозильной камерой, отдельно оплачивается только топливо для лодки)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.252 секунд

Случайные объявления

2 I3-yell_grid.jpg
Маска Mares i3 Исключительное поле...
1873 Просмотров
5 SAM_0572_grid.jpg
Ласты Tusa imprex ( TRI-EX ) с открытой пяткой...
382 Просмотров
1 087a462a7b581fc1398873cced2b5ec2_grid.jpg
ОПИСАНИЕ ТОВАРА dv class="changeDescription"...
238 Просмотров
5 DSC03772_grid.jpg
БЕЗОПАСНЫЙ КУКАН Виноградова для подводной...
6530 Просмотров
2 avantiTre3_grid.jpg
Новий гідродинамічний дизайн і додатковий...
1757 Просмотров