- Спасибо получено: 4513
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вован пишет: Привет всем!Пишет жена подвоха!Мои хорошие повезите нас отдохнуть не на речку,ставок,море,а в ЛЕС!Рыба это хорошо,но постоянные поездки отдохнуть заканчивается чистеньем рыбы.А про снаряжение и их покупки абсолютная правда!!!!!
Костя ДН-ДЗ пишет: НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ К ПОДВОХАМ!
Держись подальше от этих странных людей. Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, возьмут в какой-нибудь ставок понырять. Беги. Не соглашайся ехать с ними. Они скажут, что это несложно. Они дадут тебе ружье и перчатки. И тебе понравится – первый раз, а потом. Потом всё… Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в озерах или море, грязных реках или болотах. Ты будешь откладывать деньги, чтобы накопить на снарягу. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это охота. Они заставят тебя нырять, грести или плыть до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть снять гидрокостюм. Потом Вождь тебе даст задание, привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме подвохов, в контакте в списке друзей – все аватарки в масках и ластах, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про то как ты взял щука или карпа на 5 кило. Тебе придется закрываться от родных в ванной, чтобы почистить рыбу , поскольку такое количество рыбы на белом кафеле накаутирует маму, папу и бабушку. Однажды ты обнаружишь себя ночью одного далеко в море куда ты заплыл в погоне за кефалью, где ты поймешь ,что твоя жизнь ничего не стоит. Ты забудешь море без гидрокостюма,и не дай бог тебе поехать летом с семьей на пляж и окунуться в море без гидрика .....это будет шок. Они скажут, что надо идти ночью через лес без фонаря и ты пойдешь,пойдешь потому ,что кто то когда то взял там щуку на 12 киллограмм. И будешь при этом чувствовать счастье! Охота калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие. Будь сильным. Никогда не пробуй подводную охоту!
Прислали друзья.
Молодец!Pavel пишет: Я бы еще добавил о том, что как люди подвохи увы, оставляют желать лучшего.
Думаю ты не один такой. У кого жены только приблизительно знают сколько мы тратим на снарягу- палец вверх!Славик пишет: Все как в той статье, а жена даже и не подозревает сколько стоит то что у меня сейчас есть.
По пьянству- да, охотники на дичь далеко превосходят подвохов. Хотя и то не всегда.Герман пишет: Павел Инкогнито,а в чём "сухопутники" дружнее? Потому что загонные охоты применяют,на открытие-закрытие за столом вместе собраться? Мы правда только открытие можем отметить и то не всегда. Дружим мы иногда семьями и помогаем друг другу (чем угодно) иногда за сотни км. Так ,что "дружнее подвохов"тут не совсем правильно сказано. Если вам вместе приходится цепью гнать зайца, а наша охота"котлом и цепью просто невозможна ,это не значит что сухопутники дружнее! У нас на форуме хватает сухопутных коллег,а вот такую крамольную мысль слышу впервые и не от них
И ты думаешь, что у вас паритет Та шучу-шучувладимир продан(BigSerpent) пишет: Вот у меня с женой пакт о ненападении. Я не спрашиваю сколько она тратит на косметику, а она не интересуется стоимостью моей снаряги.
Pavel пишет:
По пьянству- да, охотники на дичь далеко превосходят подвохов. Хотя и то не всегда.Герман пишет: Павел Инкогнито,а в чём "сухопутники" дружнее? Потому что загонные охоты применяют,на открытие-закрытие за столом вместе собраться? Мы правда только открытие можем отметить и то не всегда. Дружим мы иногда семьями и помогаем друг другу (чем угодно) иногда за сотни км. Так ,что "дружнее подвохов"тут не совсем правильно сказано. Если вам вместе приходится цепью гнать зайца, а наша охота"котлом и цепью просто невозможна ,это не значит что сухопутники дружнее! У нас на форуме хватает сухопутных коллег,а вот такую крамольную мысль слышу впервые и не от них
Во всем практически остальном подвохи сильно уступают. Взять например хамство- это обычная вещь на форуме, например. Этого не увидишь у охотников.
Например, мыслимо ли у охотников ругать или свысока хамить охотнику, который охотится на зайца, по причине что его легко застрелить- в лежке, или если он даже просто поднялся метров на 40? По причине того, что попасть в него легко? Нет, это даже немыслимо. Или свысока хамить охотнику на кабана, которого тоже легко застрелить, если гонят кольцом. Или охотнику на утку, и пр.?
У подвохов же это считается даже хорошим тоном- хамят охотникам с фонарями, хамят тем, кто настрелял мелочи, и пр. Все друг другу хамят. Хамят и насмехаются над людьми с простой амуницией, все хотят показать свою крутизну, чего у охотников нет, не видел. Потому что у охотников коллективы, многолетние традиции, там не похамишь, это на корне пресекается, в колективе такие не будут.
Подвохи же индивидуалисты, кроме того, жадные- охотятся для результата, в то время как охотники на дичь , по крайней мере городские, редко окупают свои затраты- разрешение на оружие, оружие, патроны, отстрелочные карточки, годовые взносы, переоформления оружия и пр.- а зайца принесешь далеко не каждый раз. Поэтому там больше энтузиасты- любители охоты и коллектива. Подвохи же, как написал выше, люди жадные и все время меряются добычей, их больше интересует результат
Я думаю у меня с супругой в этом плане свезло больше всех из пишущих тута!владимир продан(BigSerpent) пишет: Вот у меня с женой пакт о ненападении. Я не спрашиваю сколько она тратит на косметику, а она не интересуется стоимостью моей снаряги.
Pavel пишет:
Во всем практически остальном подвохи сильно уступают. Взять например хамство- это обычная вещь на форуме, например. Этого не увидишь у охотников.
Например, мыслимо ли у охотников ругать или свысока хамить охотнику, который охотится на зайца, по причине что его легко застрелить- в лежке, или если он даже просто поднялся метров на 40? По причине того, что попасть в него легко? Нет, это даже немыслимо. Или свысока хамить охотнику на кабана, которого тоже легко застрелить, если гонят кольцом. Или охотнику на утку, и пр.?
У подвохов же это считается даже хорошим тоном- хамят охотникам с фонарями, хамят тем, кто настрелял мелочи, и пр. Все друг другу хамят. Хамят и насмехаются над людьми с простой амуницией, все хотят показать свою крутизну, чего у охотников нет, не видел. Потому что у охотников коллективы, многолетние традиции, там не похамишь, это на корне пресекается, в колективе такие не будут.
Подвохи же индивидуалисты, кроме того, жадные- охотятся для результата, в то время как охотники на дичь , по крайней мере городские, редко окупают свои затраты- разрешение на оружие, оружие, патроны, отстрелочные карточки, годовые взносы, переоформления оружия и пр.- а зайца принесешь далеко не каждый раз. Поэтому там больше энтузиасты- любители охоты и коллектива. Подвохи же, как написал выше, люди жадные и все время меряются добычей, их больше интересует результат