Я всегда горой стоял за наш сайт!!!!
Более того, не взирая на личности и дружеские отношения защищал честь сайта и админа как только мог. Но........в данном случае это всё не то.
Аня, я же и тебе звонил с просьбой передать Михаилу, что бы вышел на связь....ибо народ пишет просьбы, жалобы но всё как в стенку горохом. Люди возмущены и уходят. В связи с чем, многолетний ОБЩИЙ труд Михаила и многих десятков энтузиастов которые подпитывали этот сайт своей активностью, да просто поддержкой, да просто посещением ресурса своим присутствием ....всё растворится в воздухе.
Скажи мне, какая спина может быть оправданием того, что админ сайта просто исчез и не появляется месяцами?! Ну Аннушка, мы же взрослые люди...Ну не садик же здесь! И всего то надо, что сделать объявление ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫ И НЕ УШЛИ С САЙТА. А их (посмотри по посещениям) не более 70-80 человек. Ну не будет второго пришествия....если сайт положить полностью и уйдут завсегдатаи и аксакалы. Всё. В одну и ту же реку два раза не входят.
При этом, все же так просто.
Написать, что в связи с болезнью не могу привести движок сайта в норму.....кто может помогите!
И помогут. Тем более, что помощь предлагали. И не раз!
Однако, к глубокому сожалению, админ просто исчез и всё.
Оставив тебя в роли громоотвода!
Но...... если, не дай бог, всё так плохо, что Миша не встаёт, не ходит и не может добраться до компа........то почему молчишь ты?! Почему не звонишь во все колокола. Или считаешь, что здесь нет друзей и никто не поможет????
Если я не прав, то с удовольствием извинюсь.
Но мы же знаем.....что причина такого отношения к сайту другая!!!!
ПыСы
Что касается спины. Если надо, я могу поделиться опытом как лечу её я. Телефон у тебя есть - звони!
А опыт имеется и немалый. Смещение дисков, несколько грыж по типу Шморля...это по заключению МРТ 20 летней давности. Что там теперь одному богу известно.
В прошлом, регулярные уколы (раз в два-три дня) диклоберловой группы (вольтерен и прочее), блокады.... на протяжении двух лет. Желудку от такого лечения....мало не показалось. И из-за постоянных болей во всём теле мысли о приближающейся смерти. От позвоночника болят все органы. И начинает казаться что умираешь!
Нооо.......вот уже полгода как я живой и радуюсь жизни.
На сегодняшний день, утрецом 40-50 отжиманий от пола 10 подтягиваний на турнике , пресс и прочее......это в мои то годы.