- Спасибо получено: 1961
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
stomatolog пишет: У меня на спине АВМ-1 и груз пояс около 14кг. Ласты с железными подошвами (они первые в ветке "смешные ласты") уже пролетели 8 шагов до берега и уже лежат около машины.
Мне нужно пройти 8 шагов до кромки камышей - там уже твердый берег.
20кг акваланг и около 14кг груз пояс.
Захар пишет: Сплавлялись мы как-то по Роси с Белой Церкви до Стеблева на байдарках! На базе отдыха в Рокитно отдыхали мои Родители! Решили у Них постоять пару дней и поохотиться ! Там гранитный карьер рядом активный! Все время сирены и взрывы! Беда в том , что в колодцы течет радоновая вода ! Она слабит не хуже пургена! Но я же об этом не знал ! Залез в воду взял пару сомиков и поехало! Приступы до потери сознания! Я к берегу , а там ил метровый! Выходил задом , потерял одну ласту в иле ,попытался найти, потерял вторую ! Пришлось лезть с руками и с головой в этот ил разгребать ласты! На берег выйти не реально ! Даже на пузе погружаюсь в ил! Проломился как мог в камыш и наломал подстилку ! Выбрался на подстилку снял куртку и штаны и сделал большое дело как бегемот задницей к воде ! Плыли лодки но мне уже было не до стыда ! Не одеваясь проломился метров 50 через камыш до берега ! Черный , грязный ,злой вернулся по берегу в домик! Разделся помылся с ведра и бегом в туалет ! И тут я все понял! Три туалета на базе стояли рядом и к каждому тянулась длинная очередь ! Благо лес рядом ! Оказывается рядом с базой закрыли недавно смену в пионерском лагере - дети изошли на говно! В общем решили сразу удирать с Рокитно! Вода со следующей стоянки была чудесной и все позывы прошли! История весьма поучительна для охоты и отдыха вблизи действующих карьеров!
leksan1964 пишет: Захар, история конечно классная. Но для сравнения могу предложить воспоминая о "тарханкутке". Тоже самое что у тебя только хватает в течении 5 минут и происходит это все на глубине метров 15-20 при погружениях. Если хватает ночью то зачастую очень мало времени чтобы проснуться выскочить с палатки и добежать куда-нибудь в степь. А тут на 20 м, в костюме, который один на 2-3, и нужно всплыть, доплыть до берега, скинуть баллоны, груза, убежать в степь, снять костюм и только после этого насладиться
После мидий и не такое бываетСаня ZP.UA пишет:
leksan1964 пишет: Захар, история конечно классная. Но для сравнения могу предложить воспоминая о "тарханкутке". Тоже самое что у тебя только хватает в течении 5 минут и происходит это все на глубине метров 15-20 при погружениях. Если хватает ночью то зачастую очень мало времени чтобы проснуться выскочить с палатки и добежать куда-нибудь в степь. А тут на 20 м, в костюме, который один на 2-3, и нужно всплыть, доплыть до берега, скинуть баллоны, груза, убежать в степь, снять костюм и только после этого насладиться
это рапаны
Руслан пишет: После мидий и не такое бывает
Захар пишет: Есть у меня еще одна поучительная история , почему нельзя насыпать в поход красный перец в бумажный кулек и после использования забыть в кармане до похода в лес по большому! Коты бы разорвались от смеха , видя большого дядьку ездящего задницей утром по росе!
Ну то что на нырялки теперь перец не береш -это ясно ,а в доме есть?Захар пишет: Есть у меня еще одна поучительная история , почему нельзя насыпать в поход красный перец в бумажный кулек и после использования забыть в кармане до похода в лес по большому! Коты бы разорвались от смеха , видя большого дядьку ездящего задницей утром по росе!
leksan1964 пишет: Наверное такой курьез сюда.
podrobnosti.ua/2029817-v-zhivote-gigantskogo-soma-nashli-ofitsera-ss.html
Фагот пишет: ........................отстегнутый хвост на куртке,ружье за поясом,на голове маска с торчащей трубкой,из за спины торчат в разные стороны ласты засунутые так же под пояс.,и всё это в полной темноте,и лишь немного падающим на меня светом из глубины двора.я даже не представляю что рисовало воображение изрядно поддатого мужика.....
Фагот пишет: меня етот случай уже лет 5 веселит как вспоминаю
Копировал про сома-партизана, а вылетает неизвестно что, так что извините.ВиталикМ пишет:
leksan1964 пишет: Наверное такой курьез сюда.
podrobnosti.ua/2029817-v-zhivote-gigantskogo-soma-nashli-ofitsera-ss.html
При всём уважении - каким боком - рядовая автомобильная авария, которых сотни каждый день - может попасть в ЭТУ ветку, где все выкладывают (так уж случилось волею судьбы) свои смешные случаи с охот - утерь, забывчивости, траблов мелких и больших, шуток товарищей??? Но как бы то, что ХОТЬ КАК-ТО касается ПО...
Тады йой )) Да здается мне байки всё это. Тогда, когда это все происходило - сомку явно и 30кил не было. А глотка у сомов маленькая. И полтинник ОЧЕНЬ сомнительно чтобы проглотил череп человека, я уверен в этом даже. При разделке - посмотрите на размер глотки. Туда этот череп намазанный маслом - хрен пропихнет два человека. Или ему просто по приколу было в весе уже 150кил - глотать тупо череп!? Понял, что офицер, интересно стало!? А ещё и шевроны...ну тут допускаю, блестящее мог сожрать. Но ведь мало кто знает - рыба отрыгивает кости (щука к примеру), а если не отрыгивает - то шеврон в кислоте за почти 80лет - должен бы чуть раствориться...короче, "терзают меня смутные сомненья..." )))leksan1964 пишет: Копировал про сома-партизана, а вылетает неизвестно что, так что извините.