-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Чудеса
Чудеса
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 419
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #353945
от Алексей
В очередной раз убедился что среди подвохов ОЧЕНЬ много хороших и бескорыстных людей. 31 декабря стою на кухне, зазвонил мобильный. Из трубки мужской голос спросил со мной ли он разговаривает и представился коллегой по увлечению ПО из Волыньщины. Поведал историю о том что его племяш утопил славное ружье Каюк и у него теперь остался насос. и предложил мне его в качестве подарка... я был в шоке... Да, его зовут Роман Васильевич. он сказал что видел на нашем форуме мое сообщение где я писал что купил Каюк без насоса. Такого я давно не испытывал, радость и изумление и Огромное чувство благодарности ему. нашему сайту и всем подвохам. Надеюсь встречу его на одном из слетов дабы отблагодарить не только словом. Да, насос пришел, он НОВЫЙ, на нем нет ни царапины. Верьте в чудеса и делайте добрые дела, добро возвращается сторице)) Всех с Рождеством Христовым!
099-30-38-250
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Leshij, Dim, Fifan, Makswell, Денис(kulyga), Слон, Fobos, verba, Симон, Герман, Костя ДН-ДЗ, Роман Сумской, Cergo, serg, sania-vb, atom, leksan1964 , eva, Александр, Oldtriton, Михаил 1975, Вадим, МАКО, РоманЦ, Вова Латыш, Марк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 784
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354000
от atom
...только не с Волыньщины а с Волыни...
Модеры, поправте пожалуйста, предыдущий пост а это сообщение удалите.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 419
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354053
от Алексей
если быть точным то с Ново-Волынска
099-30-38-250
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Чудеса
Время создания страницы: 0.096 секунд