- Спасибо получено: 14260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валера пишет: Захар У мальчиков и девочек Патриотизма будет пОООбольше чем у дяденек и тетенек .
Я тоже ОТ ТУДА -1973й г.р.Віталій пишет:
Валера пишет: Захар У мальчиков и девочек Патриотизма будет пОООбольше чем у дяденек и тетенек .
Как то с патриотизмом Вы одозначно перестарались, и очень быстро забыли что мальчики 70 - 80гг не на пиво собирали деньги, а на модельку с магазина Юный техник, ходили по вечерам не в бары и диско клубы, на кружки " охота на лис , юный телеграфист ", и.т.д.... в то время гордились Матросовым, Кошевым, Гагариным, и ..... мечтали стать : космонавтами, врачами, летчиками, а сейчас...??? патриоты с рук компы и планшеты не выпускают, с девчатами по электронке общаются и СМСками, те в свою очередь смотрят не на пацанов, а на толщину кошельков их папок... знаете... мне иногда становится страшно, с таким прогрессом рождение ребенка скоро будет открытие, потому как через ВК не получится... очень огорчает что в сегодняшней "молоди" святыня Долар, а гордыня вила и джип.
Что касается Майдана, если Вы не заметили... то все горящее валяются скаты и все в дыму это картинка многих американских игор, что и было сделано ( скаты,дым и т.д ) на подсознании.
Есть конечно много хороших ребят и девченок, но с каждым годом их меньше и меньше, зомбо ящики свое дело делают, Захар прав на 1000% что доссафы надо возрождать ибо быть беде !!!
По этому поводу очень красиво сказал deepdive С учетом нынешних реалий нужно из пацанов готовить воинов, а не сопливых потребителей.
Валера пишет:
Я тоже ОТ ТУДА -1973й г.р.
знаю и про модельки и тд но каждому свое
15 лет назад мобилку и интернет мы только в буржуйских фильмах видели-но прогресс не остановить -никогда уже не будет так как раньше
Добро и зло всегда будет 50 на 50 и это тоже факт-это я про хороших ребят "которых нет"
Исход войны будущего ,точнее настоящего не будет зависеть от количества мяса и мышц -а от качества интеллекта - но приобщать детей к природе также как и к искусству нужно на державному рівні
Хотелось бы увидеть устав этого общества и юридический адрес!данилыч пишет: Общества содействия обороне Украины (ОСОУ), правоприемника Добровольного общества содействия армии авиации и флота (ДОСААФ).
Существует такое уже.
данилыч пишет: Общества содействия обороне Украины (ОСОУ), правоприемника Добровольного общества содействия армии авиации и флота (ДОСААФ).
Существует такое уже.
Захар пишет:
Хотелось бы увидеть устав этого общества и юридический адрес!данилыч пишет: Общества содействия обороне Украины (ОСОУ), правоприемника Добровольного общества содействия армии авиации и флота (ДОСААФ).
Существует такое уже.
leksan1964 пишет: Возрождать надо, только как и за какие деньги не знаю. Все помнят подводный спорт, сам оттуда, но еще был парашутный спорт, мотоспорт, плайнеризм, модельный спорт. Все это было поставлено на помощь армии и стране. У меня знакомый в 90-х был 11-ти кратным чемпионом мира в модельном спорте, кто его знает, а Кличко весь мир. Рассказывал, что когда еще были соревнования, так призовые места занимали Украина немцы и Китай. В Китае эти ребята живут как наши депутаты, на полном гособеспечении. И сейчас учатся и соревнования проходят, но отцы учат своих детей, особенно мотоспорт, вот кто из вас был на соревнованиях по мотокроссу и сколько туда приходит зрителей, а цена билета копеечная.Затраты на это все громадные. Даже просто накупить баллоны в кружок. Вот и я учу своих детей, дочка сын, все умеют ходить под воду, занимаются подводной фотографией, ну а в размерах страны это сложно
leksan1964 пишет: У нас как всегда. Анатолий я же за возрождение. Только я не просто ЗА, а хочется понять КАК?
Вышел на указанную страницу! Форума нет! На звонки никто не отвечает! Осталось только зайти по их адресу и проверить ! Страница тупо висит в кэше ! Открылась пару раз и все! Такая активность говорит о многом!данилыч пишет:
Захар пишет:
Существует такое уже.
www.tso.kiev.ua/
Захар пишет:
Существует такое уже.
ДОСААФ создавал и курировал все кружки спортивно-прикладного и технически-прикладного направления. Это парашутный спорт, планеризм, мотоспорт, автоспорт, радиоконструирование, модельный спорт, орентирование на местности, "охота на лис", туризм, горный туризм, подводный спорт, в том числе подводная охота, кружок "Юный моряк", отличники которого ходили на настоящем паруснике, соревнования проходили по всем этим видам. И это все проходило с подростками, Т ы представляешь какая масса молодых ребят выходила из них подготовленными для армии. И при призыве в армию, эта специальность учитываласьAnatoly пишет:
leksan1964 пишет: У нас как всегда. Анатолий я же за возрождение. Только я не просто ЗА, а хочется понять КАК?
По-перше, комусь з осіб, які наділені владою, цікаво то, що ми тут понапридумуємо?
А якщо мова йде про принципи то треба задуматись в причинах .чому то все загнулось? Треба подумать, чому ДОСААФ не зміг існувать на ринку як неприбуткова організація, де інші ще й заробляють.
Чесно кажучи, в мене ДОСААФ асоціюється з навчанням водіїв. Все. Може я чогось не знаю, але в нас в місті вони тільки цим займаються. Про інші напрямки не чув.