Случилось то о чем я даже никогда не мог и подумать. Как заразился подводной охотой лет 5 назад так и заселилось это во мне и не давало покоя ни дня. Но то работа, то стройка то дети маленькие...... Все никак, ну разве что 2-3 нырялки за все лето ночью и то по быстрому....
Отступать не стал. Жил надеждой что все впереди. За эти годы я постепенно купил себе снаряжение, некоторое даже сменил на лучшее. (И часто думаю, а надо ли мне вообще этот фонарь и это ружье от мастеров. Взял бы чего по проще. Нырять то пока все-равно некогда. Но вот уже есть полный комплект всего. Про запас конечно не покупал пока
.
И вот наконец - то наступило то долгожданное время когда семьей переехали в пригород. Стройка подошла к концу. Дети немного подросли и чуть стало легче. Сейчас живем в селе. Здесь и ставки и озера и заводи и рыба самая разная. Прозрак есть. А у меня наконец - то появилось время на это увлекательное хобби.
Но вот неделю назад поднял тяжесть и вылезла паховая грыжа. Пока не очень большая т.т.т., но хирург сказал что осенью надо будет делать операцию, а пока беречься и не подымать больше 5-ти килограмм, а то будет еще больше и тогда еще раньше лягу под нож. И главное не греть.
Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать. Обидно, так быстро, неожиданно и по глупости все произошло.....а теперь с этим жить.
Я ее особо то и не чуствую, а лишь тогда когда напрягаю мышцы живота, ну чихаю, тужусь
и пр.
Надо как-то приспосабливаться.
Раз езжу на рыбалку на машине то здесь не надорвусь с тяжелой снарягой. Лодок у меня тяжелых нет. Рыбу большую не бью. Охочусь в основном в камышах.
Основаня проблемма это скорее всего будет как ружье теперь зарядить
Не дай Бог конечно, но может кто был в подобной ситуации. Не навредит это занятие мне еще больше?
Ведь так долго к этому шел и так хочется нормально поохотиться.