- 
				Forum
	
 
		 
	- 
		Подводная охота
	
 
		 
	- 
		ОБЩАЛКА
	
 
		 
	- 
		Где заказать и купить красную или черную икру
	
 
	
			Где заказать и купить красную или черную икру	
	
	
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 502			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 245			
 
			
			
			
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#260928
	от  berel27
	
		
   	    
		    Покупаю икру в магазине и замечаю что все больше и больше в баночках воды(независимо какая категория) а цена только растет, может у кого-то есть возможность достать икры по человеческой цене	    
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 965			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1829			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#260934
	от  Vanzhula
	
		
   	    
		    Якісна лише через знайомих з росії.
Там браконьєри домашню роблять таку, що в магазині не купиш.
Якщо хтось їздить в корелію чи мурманську обл., м. Острівне - звідти привозили домосол незрівнянної якості з магазинною.	    
	    		    
			    
			    Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
		    
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 502			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 245			
 
			
			
			
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#260936
	от  berel27
	
		
   	    
		    Так далеко ни кто не живет и ни ездеет, жалко	    
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 2026			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 2901			
 
			
			
			
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#260939
	от  bombst
	
		
   	    
		    Поищи среди пилотов гражданской авиации. Те еще черти  
	     
	    		    
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 188			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 561			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262124
	от  lucky
	
		
   	    
		    Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу. 
	x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
покупал. отличная на вкус, икра крупная, икринки целые. почти сухая.
упаковка была на высоте, хоть на новой почте над посылкой поиздевались, все пришло в лучшем виде.
единственный осадок, что остался у меня - когда решил помыть ведерко из под икры, от теплой воды моментально побелели остатки. что это было я так и не понял. должно быть так или нет - не знаю.
глицерин? хз.
подобная ерунда у меня получалась когда делал гидрофильное масло и мыл посуду после него. поэтому и обзадачился.	    
 
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	- 
		Путешественник
	
 
		- 
		
					 
	
	
		- 
		Посетитель	
 
	
	
	
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад	 -  11 года 8 мес. назад	#262126
	от  Путешественник
	
		
   	    
		    lucky пишет: покупал. отличная на вкус, икра крупная, икринки целые. почти сухая.
упаковка была на высоте, хоть на новой почте над посылкой поиздевались, все пришло в лучшем виде.
единственный осадок, что остался у меня - когда решил помыть ведерко из под икры, от теплой воды моментально побелели остатки. что это было я так и не понял. должно быть так или нет - не знаю.
глицерин? хз.
подобная ерунда у меня получалась когда делал гидрофильное масло и мыл посуду после него. поэтому и обзадачился.
Попробуй то же сделать с баночкой из под магазинной икры.........думаю, что получишь ту же самую жировую эмульсию. 

Кстати, скинь в личку телефон поставщика, если не трудно. А то неохота  из-за этого региться на сайте.	    
 
	    	 
 
	Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от  Путешественник.	
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 329			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 288			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262131
	от  Skvora
	
		
   	    
		    Легально купить икру (красную, черную) можно только в магазине, все остальное - незаконно и чревато последствиями, как минимум попадете  на бабло. Где то читал реальную историю, первоисточника не нашел, но вкратце  как-то так:
Мужики  на машине поехали в Астрахань, на рыбалку. На придорожном рынке купили банку икры - килограмм, у помятого вида мужика, который отдавал за дешево - очень хотел опохмелиться, и поехали дальше. Отъехали от рынка с километр, решили чаю попить, заодно всю икру с бутербродами и съели, все равно по жаре можно и не довезти до дома. Километров через 5-10 их останавливает Гаишник и проводит НЕОДНОКРАТНЫЙ осмотр машины. Перерыл все, что только можно, а потом и спрашивает: Где икра? Я точно знаю, что вы сейчас купили килограмм икры! Я вас отпущу, только скажите, куда вы ее так спрятали, что я не смог найти?
Мужики умирая от смеха говорят - съели!!!
Гаишник - да вы ох**ли!?! Вы знаете сколько она стоит!
Вот так и не удалось Гаишнику с напарником продать эту банку икры в очередной раз!
Выводы делайте сами...	    
	    	 
 
	Спасибо сказали: Leshij, Vanzhula 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 1010			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1750			
 
			
			
			
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262132
	от  Юра Десна
	
		
   	    
		    Кстати, скинь в личку телефон поставщика, если не трудно. А то неохота из-за этого региться на сайте
И мне,плиз,тоже. 
	     
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 1213			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1558			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
	 
	
		
			
	- 
		Путешественник
	
 
		- 
		
					 
	
	
		- 
		Посетитель	
 
	
	
	
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад	 -  11 года 8 мес. назад	#262136
	от  Путешественник
	
		
   	    
		    Макс пишет: 
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу. 
	x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
Подтверждаю, то, что нужно. Ещё иногда привозят соседи с Камчатки. Качество сопоставимое.
Макс, да ты не подтверждай........ты телефон давай! 
	     
	    	 
 
	Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от  Путешественник.	
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262138
	от  lucky
	
		
   	    
		    Путешественник пишет: Попробуй то же сделать с баночкой из под магазинной икры.........думаю, что получишь ту же самую жировую эмульсию. 
Кстати, скинь в личку телефон поставщика, если не трудно. А то неохота  из-за этого региться на сайте.
в магазине та, что покупалась из недорогих в маленьких жестяных банках, там глицерина(? вроде ж его используют в качестве консерванта и наполнителя?) выше крыши. икра сразу отправляется на мелкое ситечко и промывается проточной водой. после этого допускается к употреблению. объем сокращается вдвое при этом.
телефон сейчас поищу.	    
 
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	- 
		filmi
	
 
		- 
		
					 
	
		- 
		
	Не в сети
	
 
	
		- 
		Ихтиандр	
 
	
	
		- 
		Есть ещё порох в пороховницах!	
 
	
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 379			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1303			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262144
	от  filmi
	
		
   	    
		    berel27 пишет: Покупаю икру в магазине и замечаю что все больше и больше в баночках воды(независимо какая категория) а цена только растет, может у кого-то есть возможность достать икры по человеческой цене
На безрыбье и рак рыба.
Икра минтая.
1стакан манной крупы.
1 стакан рассола от селёдки, (на рынке или в магазине дают бесплатно).
1 стакан томатного сока. (можно пол стакана). Можно пасту томатную. Сок томатный придаёт естественный цвет икре.
В кастрюльку выливаем расол от селёдки и томатный сок. Ставим на медленный огонь.
Перед закипанием всыпаем тоненькой струйкой манку, помешивая. Сразу же выключаем огонь.
После остывания мажем на хлеб и кушаем.
Ни один самый заядлый рыбак отличить от настоящей не смог.	    
 
	    	 
 
	Спасибо сказали: Юра Десна, Vanzhula, lucky 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262145
	от  lucky
	
		
   	    
		    Юра Десна, Путешественник
телефон Владимира сбросил.
человек порядочный, работает по предоплате, на форуме никто не жаловался, только нахваливали.
у меня денег не было на карточке к моменту отправки икры, а сроки поджимали - пошел навстречу, отправил с отсрочкой оплаты (наверное моя положительная репутация в сид-клубе сыграла роль) так что в качестве продавца - только позитив вызывает.
по икре - единственная непонятка - описал. но  сравнивать  с магазинной не вижу смысла.
так что рекомендую.	    
	    	 
 
	Спасибо сказали: Юра Десна, Путешественник 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 81			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 116			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262430
	от  Александр
	
		
   	    
		    Правда раньше  била ИКРА..Помню в детсве Мамка с Батей  на Дальний Восток клубнику орехи ,ГРЕЦКИЕ,А они нам Икорку ЧОРНУЮ иКРАСНУЮ!!!!!!!!!!    Вот Ето    ДА 
	     
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 1213			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1558			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262443
	от  Макс
	
		
   	    
		    Путешественник пишет: 
Макс пишет: 
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу. 
	x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
Подтверждаю, то, что нужно. Ещё иногда привозят соседи с Камчатки. Качество сопоставимое.
Макс, да ты не подтверждай........ты телефон давай! 
093 618 0 888 Володя	    
 
	    	 
 
	Спасибо сказали: Путешественник 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 174			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 932			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262463
	от  DimEoN
	
		
   	    
		    lucky пишет: 
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу. 
	x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
покупал. отличная на вкус, икра крупная, икринки целые. почти сухая.
упаковка была на высоте, хоть на новой почте над посылкой поиздевались, все пришло в лучшем виде.
единственный осадок, что остался у меня - когда решил помыть ведерко из под икры, от теплой воды моментально побелели остатки. что это было я так и не понял. должно быть так или нет - не знаю.
глицерин? хз.
подобная ерунда у меня получалась когда делал гидрофильное масло и мыл посуду после него. поэтому и обзадачился.
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.	    
 
	    	 
 
	Спасибо сказали: Vanzhula 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262468
	от  lucky
	
		
   	    
		    DimEoN пишет: 
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
ну будем считать так  
  
	     
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262471
	от  lucky
	
		
   	    
		    Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.	    
 
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 1213			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1558			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262475
	от  Макс
	
		
   	    
		    lucky пишет: 
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Выкладывал, тем более сейчас в сети он редко.	    
 
	    	 
 
	Спасибо сказали: lucky 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262478
	от  lucky
	
		
   	    
		    Макс пишет: 
lucky пишет: 
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Выкладывал, тем более сейчас в сети он редко.
а ну тогда не вопрос 

 раз хозяин номера не против 
	     
	    	 
 
	Спасибо сказали: Макс 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 1213			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1558			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262484
	от  Макс
	
		
   	    
		    lucky пишет: 
Макс пишет: 
lucky пишет: 
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Выкладывал, тем более сейчас в сети он редко.
а ну тогда не вопрос 
 раз хозяин номера не против 
А бы на здоровье людям было. Тем более по икре не вопрос, единственное, что эту икру не надо долго держать. В виде исключения в морозилке. В своё время, в хреновой России. тары меньше бутыля под икру не знал.	    
 
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 174			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 932			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262488
	от  DimEoN
	
		
   	    
		    Только что с ним списался, он дал другой номер телефона. Ну может конечно у него он не один) Но на пробу надеюсь завтра возьму.	    
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 667			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1112			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262755
	от  Сергей
	
		
   	    
		    икру брал у него 3 раза все на высшем уровне	    
	    		    
	    	 
 
	Спасибо сказали: boris_ndar 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 279			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 554			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262851
	от  Геннадий74
	
		
   	    
		    Заказываю всегда знакомым дальнобойщикам из Финляндии, магазинную. Но срок хранения стеклянной банки тоже не много, дней ок. 40. Цена 12 евриков за 250 грн.	    
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 965			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1829			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#262895
	от  Vanzhula
	
		
   	    
		    lucky пишет: 
DimEoN пишет: 
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
ну будем считать так  
  
Будь-який білок руйнується (денатуруються - наук. термін) при температурі  + 40 градусів Цельсія. Зазвичай проявляється матовим , білим кольором. Так при вкиданні в окріп ікру, яйце, чи засунувши свою рукц - білок руйнуватиметься і побіліє.
Так і мед не можна нагрівати до + 60 град. і тим більше додавати в гарячий чай - денатурується корисний фермент.	    
 
	    		    
			    
			    Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
		    
	    	 
 
	Спасибо сказали: DimEoN 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 853			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 1546			
 
			
			
			
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад	 -  11 года 8 мес. назад	#264461
	от  Максим Черкассы
	
		
   	    
		    Хочеться дать некоторые коментарии. Никого не хочу обидеть, это лично сугубо моё мнение. Фото прилагаю
Первое человек который продает добродушный всегда даст ответ на любой вопрос. Скорость доставки великолепная заказал через 1 час получил. Вес точный всё четко 

Из минусов: много жидкости в баночке, толи это икра полопалась, толи еще что то не знаю; сами икринки не упругие давяться очень легко губами, а так не должно быть; немного пересоленая как по мне, так через чур, хотя я и любитель солёнинького; все икринки поддавленые какие-то, кругленьких нету.
Так для сравнения чтобы стало понятно, могу сравнить с икрой камчатка, та что есть в любом супермаркете, такая в зеленой баночке ей выставлю по 10 бальной шкале 7 баллов, то эта потянет 5 ну максимум 6 баллов. Учитывая тот факт что прожил 5 лет на севере, и есть сравнения с многими видами икры сырой и баночной, плюс перепробовал почти все консервы икры в супермаркете, как по мне так в сильпо на новый год была икра получше та которая шла на развес, там хоть икринки были упругие. Может конечно тут нет консервантов не знаю. Скажу что за такую цену можно купить по качественнее, где всех этих минусов не будет... Но выбирать вам, лично я больше брать не буду, если вам нужно сейчас и много то это к нему 
	     
	    	 
 
	
		Это сообщение содержит прикрепленные изображения. 
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.	
	Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от  Максим Черкассы.	
	Спасибо сказали: Dnepr-ukrane. 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 174			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 932			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#264476
	от  DimEoN
	
		
   	    
		    Обрубил мужику золотую жилу клиентов подвоховцев 
	     
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 558			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 253			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#264511
	от  Dnepr-ukrane.
	
		
   	    
		    DimEoN пишет: Обрубил мужику золотую жилу клиентов подвоховцев 
Да...Сам хотел заказать ,вот посмотрел комментарии ,вот и задумался 
	     
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
		
			
	 Меньше
	 Больше
	
		
						- 
				Сообщений: 252			
 
			
			
						- 
				Спасибо получено: 300			
 
			
			
			
						- 
							
 
			
						- 
							
 
			
			
			
						- 
							
 
			
			
					
	 
 
		 
		
			
			11 года 8 мес. назад		#265149
	от  lucky
	
		
   	    
		    Vanzhula пишет: 
lucky пишет: 
DimEoN пишет: 
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
ну будем считать так  
  
Будь-який білок руйнується (денатуруються - наук. термін) при температурі  + 40 градусів Цельсія. Зазвичай проявляється матовим , білим кольором. Так при вкиданні в окріп ікру, яйце, чи засунувши свою рукц - білок руйнуватиметься і побіліє.
Так і мед не можна нагрівати до + 60 град. і тим більше додавати в гарячий чай - денатурується корисний фермент.
спасибо за разъяснение, но оно мимо кассы 

1. я знаю что такое денатурация белка
2. где я писал про кипяток? речь шла о теплой воде.
еще раз - не хочу никому ничего доказывать, уговаривать и отговаривать.	    
 
	    	 
 
			Пожалуйста Войти  или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	
		
			 		
													 
	 
	
	Модераторы: Сергей, Sasha
 
	- 
				Forum
	
 
		 
	- 
		Подводная охота
	
 
		 
	- 
		ОБЩАЛКА
	
 
		 
	- 
		Где заказать и купить красную или черную икру
	
 
	
	Время создания страницы: 0.251 секунд