-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Где заказать и купить красную или черную икру
Где заказать и купить красную или черную икру
Меньше
Больше
-
Сообщений: 502
-
Спасибо получено: 245
-
-
10 года 10 мес. назад #260928
от berel27
Покупаю икру в магазине и замечаю что все больше и больше в баночках воды(независимо какая категория) а цена только растет, может у кого-то есть возможность достать икры по человеческой цене
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 965
-
Спасибо получено: 1829
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #260934
от Vanzhula
Якісна лише через знайомих з росії.
Там браконьєри домашню роблять таку, що в магазині не купиш.
Якщо хтось їздить в корелію чи мурманську обл., м. Острівне - звідти привозили домосол незрівнянної якості з магазинною.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 502
-
Спасибо получено: 245
-
-
10 года 10 мес. назад #260936
от berel27
Так далеко ни кто не живет и ни ездеет, жалко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 2026
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 10 мес. назад #260939
от bombst
Поищи среди пилотов гражданской авиации. Те еще черти
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 188
-
Спасибо получено: 561
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262124
от lucky
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу.
x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
покупал. отличная на вкус, икра крупная, икринки целые. почти сухая.
упаковка была на высоте, хоть на новой почте над посылкой поиздевались, все пришло в лучшем виде.
единственный осадок, что остался у меня - когда решил помыть ведерко из под икры, от теплой воды моментально побелели остатки. что это было я так и не понял. должно быть так или нет - не знаю.
глицерин? хз.
подобная ерунда у меня получалась когда делал гидрофильное масло и мыл посуду после него. поэтому и обзадачился.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #262126
от Путешественник
lucky пишет: покупал. отличная на вкус, икра крупная, икринки целые. почти сухая.
упаковка была на высоте, хоть на новой почте над посылкой поиздевались, все пришло в лучшем виде.
единственный осадок, что остался у меня - когда решил помыть ведерко из под икры, от теплой воды моментально побелели остатки. что это было я так и не понял. должно быть так или нет - не знаю.
глицерин? хз.
подобная ерунда у меня получалась когда делал гидрофильное масло и мыл посуду после него. поэтому и обзадачился.
Попробуй то же сделать с баночкой из под магазинной икры.........думаю, что получишь ту же самую жировую эмульсию.
Кстати, скинь в личку телефон поставщика, если не трудно. А то неохота из-за этого региться на сайте.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Путешественник.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 329
-
Спасибо получено: 288
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262131
от Skvora
Легально купить икру (красную, черную) можно только в магазине, все остальное - незаконно и чревато последствиями, как минимум попадете на бабло. Где то читал реальную историю, первоисточника не нашел, но вкратце как-то так:
Мужики на машине поехали в Астрахань, на рыбалку. На придорожном рынке купили банку икры - килограмм, у помятого вида мужика, который отдавал за дешево - очень хотел опохмелиться, и поехали дальше. Отъехали от рынка с километр, решили чаю попить, заодно всю икру с бутербродами и съели, все равно по жаре можно и не довезти до дома. Километров через 5-10 их останавливает Гаишник и проводит НЕОДНОКРАТНЫЙ осмотр машины. Перерыл все, что только можно, а потом и спрашивает: Где икра? Я точно знаю, что вы сейчас купили килограмм икры! Я вас отпущу, только скажите, куда вы ее так спрятали, что я не смог найти?
Мужики умирая от смеха говорят - съели!!!
Гаишник - да вы ох**ли!?! Вы знаете сколько она стоит!
Вот так и не удалось Гаишнику с напарником продать эту банку икры в очередной раз!
Выводы делайте сами...
Спасибо сказали: Leshij, Vanzhula
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1010
-
Спасибо получено: 1750
-
-
10 года 10 мес. назад #262132
от Юра Десна
Кстати, скинь в личку телефон поставщика, если не трудно. А то неохота из-за этого региться на сайте
И мне,плиз,тоже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1213
-
Спасибо получено: 1558
-
-
-
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #262136
от Путешественник
Макс пишет:
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу.
x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
Подтверждаю, то, что нужно. Ещё иногда привозят соседи с Камчатки. Качество сопоставимое.
Макс, да ты не подтверждай........ты телефон давай!
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Путешественник.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262138
от lucky
Путешественник пишет: Попробуй то же сделать с баночкой из под магазинной икры.........думаю, что получишь ту же самую жировую эмульсию.
Кстати, скинь в личку телефон поставщика, если не трудно. А то неохота из-за этого региться на сайте.
в магазине та, что покупалась из недорогих в маленьких жестяных банках, там глицерина(? вроде ж его используют в качестве консерванта и наполнителя?) выше крыши. икра сразу отправляется на мелкое ситечко и промывается проточной водой. после этого допускается к употреблению. объем сокращается вдвое при этом.
телефон сейчас поищу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
filmi
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
Есть ещё порох в пороховницах!
Меньше
Больше
-
Сообщений: 379
-
Спасибо получено: 1303
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262144
от filmi
berel27 пишет: Покупаю икру в магазине и замечаю что все больше и больше в баночках воды(независимо какая категория) а цена только растет, может у кого-то есть возможность достать икры по человеческой цене
На безрыбье и рак рыба.
Икра минтая.
1стакан манной крупы.
1 стакан рассола от селёдки, (на рынке или в магазине дают бесплатно).
1 стакан томатного сока. (можно пол стакана). Можно пасту томатную. Сок томатный придаёт естественный цвет икре.
В кастрюльку выливаем расол от селёдки и томатный сок. Ставим на медленный огонь.
Перед закипанием всыпаем тоненькой струйкой манку, помешивая. Сразу же выключаем огонь.
После остывания мажем на хлеб и кушаем.
Ни один самый заядлый рыбак отличить от настоящей не смог.
Спасибо сказали: Юра Десна, Vanzhula, lucky
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262145
от lucky
Юра Десна, Путешественник
телефон Владимира сбросил.
человек порядочный, работает по предоплате, на форуме никто не жаловался, только нахваливали.
у меня денег не было на карточке к моменту отправки икры, а сроки поджимали - пошел навстречу, отправил с отсрочкой оплаты (наверное моя положительная репутация в сид-клубе сыграла роль) так что в качестве продавца - только позитив вызывает.
по икре - единственная непонятка - описал. но сравнивать с магазинной не вижу смысла.
так что рекомендую.
Спасибо сказали: Юра Десна, Путешественник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 81
-
Спасибо получено: 116
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262430
от Александр
Правда раньше била ИКРА..Помню в детсве Мамка с Батей на Дальний Восток клубнику орехи ,ГРЕЦКИЕ,А они нам Икорку ЧОРНУЮ иКРАСНУЮ!!!!!!!!!! Вот Ето ДА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1213
-
Спасибо получено: 1558
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262443
от Макс
Путешественник пишет:
Макс пишет:
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу.
x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
Подтверждаю, то, что нужно. Ещё иногда привозят соседи с Камчатки. Качество сопоставимое.
Макс, да ты не подтверждай........ты телефон давай!
093 618 0 888 Володя
Спасибо сказали: Путешественник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 174
-
Спасибо получено: 932
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262463
от DimEoN
lucky пишет:
Sani4 пишет: может пригодится,не сочтите за рекламу.
x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7407
покупал. отличная на вкус, икра крупная, икринки целые. почти сухая.
упаковка была на высоте, хоть на новой почте над посылкой поиздевались, все пришло в лучшем виде.
единственный осадок, что остался у меня - когда решил помыть ведерко из под икры, от теплой воды моментально побелели остатки. что это было я так и не понял. должно быть так или нет - не знаю.
глицерин? хз.
подобная ерунда у меня получалась когда делал гидрофильное масло и мыл посуду после него. поэтому и обзадачился.
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
Спасибо сказали: Vanzhula
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262468
от lucky
DimEoN пишет:
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
ну будем считать так
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262471
от lucky
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1213
-
Спасибо получено: 1558
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262475
от Макс
lucky пишет:
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Выкладывал, тем более сейчас в сети он редко.
Спасибо сказали: lucky
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262478
от lucky
Макс пишет:
lucky пишет:
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Выкладывал, тем более сейчас в сети он редко.
а ну тогда не вопрос
раз хозяин номера не против
Спасибо сказали: Макс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1213
-
Спасибо получено: 1558
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262484
от Макс
lucky пишет:
Макс пишет:
lucky пишет:
Макс пишет: 093 618 хххх Володя
Макс, он в открытом виде свой телефон не выкладывал из каких-то соображений. последние цифры буквами заменял.по крайней мере на тех форумах, где я его видел.
Выкладывал, тем более сейчас в сети он редко.
а ну тогда не вопрос раз хозяин номера не против
А бы на здоровье людям было. Тем более по икре не вопрос, единственное, что эту икру не надо долго держать. В виде исключения в морозилке. В своё время, в хреновой России. тары меньше бутыля под икру не знал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 174
-
Спасибо получено: 932
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262488
от DimEoN
Только что с ним списался, он дал другой номер телефона. Ну может конечно у него он не один) Но на пробу надеюсь завтра возьму.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 667
-
Спасибо получено: 1112
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262755
от Сергей
икру брал у него 3 раза все на высшем уровне
Спасибо сказали: boris_ndar
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 279
-
Спасибо получено: 554
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262851
от Геннадий74
Заказываю всегда знакомым дальнобойщикам из Финляндии, магазинную. Но срок хранения стеклянной банки тоже не много, дней ок. 40. Цена 12 евриков за 250 грн.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 965
-
Спасибо получено: 1829
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #262895
от Vanzhula
lucky пишет:
DimEoN пишет:
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
ну будем считать так
Будь-який білок руйнується (денатуруються - наук. термін) при температурі + 40 градусів Цельсія. Зазвичай проявляється матовим , білим кольором. Так при вкиданні в окріп ікру, яйце, чи засунувши свою рукц - білок руйнуватиметься і побіліє.
Так і мед не можна нагрівати до + 60 град. і тим більше додавати в гарячий чай - денатурується корисний фермент.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: DimEoN
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 853
-
Спасибо получено: 1546
-
-
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #264461
от Максим Черкассы
Хочеться дать некоторые коментарии. Никого не хочу обидеть, это лично сугубо моё мнение. Фото прилагаю
Первое человек который продает добродушный всегда даст ответ на любой вопрос. Скорость доставки великолепная заказал через 1 час получил. Вес точный всё четко
Из минусов: много жидкости в баночке, толи это икра полопалась, толи еще что то не знаю; сами икринки не упругие давяться очень легко губами, а так не должно быть; немного пересоленая как по мне, так через чур, хотя я и любитель солёнинького; все икринки поддавленые какие-то, кругленьких нету.
Так для сравнения чтобы стало понятно, могу сравнить с икрой камчатка, та что есть в любом супермаркете, такая в зеленой баночке ей выставлю по 10 бальной шкале 7 баллов, то эта потянет 5 ну максимум 6 баллов. Учитывая тот факт что прожил 5 лет на севере, и есть сравнения с многими видами икры сырой и баночной, плюс перепробовал почти все консервы икры в супермаркете, как по мне так в сильпо на новый год была икра получше та которая шла на развес, там хоть икринки были упругие. Может конечно тут нет консервантов не знаю. Скажу что за такую цену можно купить по качественнее, где всех этих минусов не будет... Но выбирать вам, лично я больше брать не буду, если вам нужно сейчас и много то это к нему
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Максим Черкассы.
Спасибо сказали: Dnepr-ukrane.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 174
-
Спасибо получено: 932
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #264476
от DimEoN
Обрубил мужику золотую жилу клиентов подвоховцев
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 558
-
Спасибо получено: 253
-
-
-
10 года 10 мес. назад #264511
от Dnepr-ukrane.
DimEoN пишет: Обрубил мужику золотую жилу клиентов подвоховцев
Да...Сам хотел заказать ,вот посмотрел комментарии ,вот и задумался
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 252
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
10 года 10 мес. назад #265149
от lucky
Vanzhula пишет:
lucky пишет:
DimEoN пишет:
Побелел белок, это называется денатурация. В народе - связался белок. Так же белеет белок от яйца. Это просто содержимое лопнувших икринок при засолке.
ну будем считать так
Будь-який білок руйнується (денатуруються - наук. термін) при температурі + 40 градусів Цельсія. Зазвичай проявляється матовим , білим кольором. Так при вкиданні в окріп ікру, яйце, чи засунувши свою рукц - білок руйнуватиметься і побіліє.
Так і мед не можна нагрівати до + 60 град. і тим більше додавати в гарячий чай - денатурується корисний фермент.
спасибо за разъяснение, но оно мимо кассы
1. я знаю что такое денатурация белка
2. где я писал про кипяток? речь шла о теплой воде.
еще раз - не хочу никому ничего доказывать, уговаривать и отговаривать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Где заказать и купить красную или черную икру
Время создания страницы: 0.175 секунд