]
Вячеслав пишет: Да не о тебе речь, а, например о том молодом человеке, что хотел с 4 електроудочниками разбиратся...
а что, здоровых ребят не осталось?
ну понятно,извели сильную нацию пивом порошковым, ночными клубами, неправильным воспитниаем,
ребята молодые зачастую за словом в карман не полезут тока при поддержке компании на улице,
и к старшим уважения нет...
но все же есть еще здоровые ребята. и телом и духом сильные,и без лишней дури в голове.
а если адресовано ко мне, то могу сказать, всех обстоятельст вы незнаете, и того,что после того как дело было сделано, я не продолжил беспечно охотиться., а быстро собрал монатки и поехал домой, дабы не искушать судьбу уже оценившими ситуацию ребямаи,вооружившимися возможно веслом для уравнивания шаносв, и желающих реванша.
а что касается до сынков прокуроров с товарищами,то все решаемо,
просто нужно до конца идти, а не отстрелять компанию из травмата на улице и убежать.
у меня была ситуация,только не стрелял, руками чуток подавил, борщанул немного,проблем было...согласен, все лето шифровался непонятно где и как,.. итог такой - сыну и друзьям условное, папу,который покрывал -просто уволили по тихой, и еще денег остался должен.
все решаемо,..бояться ненужно.
Потосу и советую, чтоб вместо травмата,кому сильно хочется себя чувствовать уверенно в спорных ситациях, пойти на вменяемы курсы самообороны, будет польза, человек будет знать свои возможности, научится оценивать ситуацию.