- Спасибо получено: 80
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
LARSON пишет: Не спорьте. Вам туда же где и я )))
Слоулайф (от английских слов " slow" — медленный и " life" — жизнь)
Заповеди настоящего слоулайфера:
• Притормози, ты не отвечаешь за все.
• Когда тебя кто-то толкает вперед, скажи ему, чтобы не толкался.
• Почувствуй вкус того, что ешь.
• Смотри на звезды и закаты.
• Когда идешь с кем-то, не думай о том, что сказать.
• Разговаривай и гуляй с детьми.
• Не бойся проводить время непродуктивно и лениво.
• Говори медленно, немного или вовсе не говори.
• Позволяй себе опаздывать.
• Жизнь надо проживать, а не планировать.
• Трать время на игры.
• Разделяй большое задание на несколько маленьких.
• Когда ты торопишься и волнуешься — остановись.
• Медленно читай великие книги.
• Проведи день в одиночестве.
• Посиди в темноте.
• Не гуляй с целью — так ты жертвуешь прогулкой.
Давно доказано (что вполне соответствует девизу слоулайфа): "Дольше живет тот, кто живет медленно".
LARSON пишет: У тех кто хочет всё по быстрей, даже "ЭТО" по "шурику"
Мазепа пишет: вот очень интересный пример..посмотрите...
Андропов пишет: Если я родным такое пообещаю, то они сами мне запретят в преть такое говорить !!!
Всё все прекрасно понимают, куда я иду, зачем, что может быть, и как правильно противостоять беде...
Нельзя такие слова бросать, слишком самонадеянные на правах обещаний! ИМХО Просто нельзя.
Сила слова она не в этом, абсолютно... А Это против всех законов жизни.
Молиться - Да! Верить - Да! Чувствовать опасность, понимать знаки, общаться с Землей и Водой - Да!
Быть предельно осторожным - Да! Ценить каждую минутку жизни - Да! ...
Обещать или клясться - Нет! Глупо и неправильно. И верно ребята говорят - против Законов Божьих...
Не думал Жека, что тебе надо такие вещи объяснять... Все таки 32 года.. Без обид.
И брось, эти ночные звонки, пусть жена спит себе. Еще будут ночи бессонные впереди, и еще заснуть будет тяжело просто на ровном месте.. Спать надо пока еще возраст такой !... А если ей не спится, когда ты ныряешь - бросай ночные охоты. Но это не дело, по ночам трезвонить.
жека пишет:
Андропов пишет: Если я родным такое пообещаю, то они сами мне запретят в преть такое говорить !!!
Всё все прекрасно понимают, куда я иду, зачем, что может быть, и как правильно противостоять беде...
Нельзя такие слова бросать, слишком самонадеянные на правах обещаний! ИМХО Просто нельзя.
Сила слова она не в этом, абсолютно... А Это против всех законов жизни.
Молиться - Да! Верить - Да! Чувствовать опасность, понимать знаки, общаться с Землей и Водой - Да!
Быть предельно осторожным - Да! Ценить каждую минутку жизни - Да! ...
Обещать или клясться - Нет! Глупо и неправильно. И верно ребята говорят - против Законов Божьих...
Не думал Жека, что тебе надо такие вещи объяснять... Все таки 32 года.. Без обид.
И брось, эти ночные звонки, пусть жена спит себе. Еще будут ночи бессонные впереди, и еще заснуть будет тяжело просто на ровном месте.. Спать надо пока еще возраст такой !... А если ей не спится, когда ты ныряешь - бросай ночные охоты. Но это не дело, по ночам трезвонить.
А я и не просил мне чтото разжовывать и в рот ложить, чай не маленький!
А поступаю так по одной простой и понятной причине, жинка просит так поступать дабы ей спокойней было.И не кто не трезвонит(ребёнок маленький есть) набрал на один гудок и сбросил,а супруга перезванивает .Чужой сон всегда уважаю бо по командировкам накатался и в одной комнате по 8 человек жили,ели и спали.
За себя не боюсь и уверен всегда(не уверен не обгоняй) к знакам судьбы тоже прислушиваюсь и присматриваюсь(не срастается,ломается не хочется) не с проста,сиди дома наученные!
У меня все точно так же.Перед заходом в воду и после выхода звоню. В любое время суток. Если ей так спокойнее,то от меня не убудет.Захар пишет: Скажу честно! Я тоже звоню жене после нырялки ! И днем и ночью и под утро! Каждая минута промедления - утерянные нервные клетки любимой! Зная что муж позвонит жена спит спокойно до ожидаемого времени звонка! А если не договариваться о звонке - не спит вообще! У нас сложилась традиция звонить по умолчанию - сама собой! Я люблю свою Жену ! Я люблю ПО! Звонок - возможность не противопоставлять одно другому!
жека пишет: Входе последних событий за не полный и начинающий год ,а точнее потере ребят в наших рядах , дабы обнадёжить наших родных и близких хочу создать эту тему
.А точнее твёрдое обещание и обращение!
Ведь мы МУЖЧИНЫ и своё слово должны держать ТВЁРДО
МОЁ ТВЁРДОЕ ОБЕЩАНИЕ ТАКОВО
ТВЁРДО ОБЕЩАЮ возвращатся домой в назначенный срок не смотря на стечение обстоятельств(форс мажор)
ТВЁРДО ОБЕЩАЮ перед погружением делать звонок и после выхода на сушу делать два звонка, дабы подтвердить что Являюсь в здравии и безопастности!
ТВЁРДО ОБЕЩАЮ присматривать за ТОВАРИЩАМИ на воде и на суше,так как смотрел бы за ними как за самим сабой.
И ПОСЛЕДНЕЕ, ТВЁРДОЕ ОБЕЩАНИЕ КАК МОЛИТВА,СДЕРЖИВАЕТ НАС ОТ ГЛУПОСТЕЙ!
Захар пишет: Скажу честно! Я тоже звоню жене после нырялки ! И днем и ночью и под утро! Каждая минута промедления - утерянные нервные клетки любимой! Зная что муж позвонит жена спит спокойно до ожидаемого времени звонка! А если не договариваться о звонке - не спит вообще! У нас сложилась традиция звонить по умолчанию - сама собой! Я люблю свою Жену ! Я люблю ПО! Звонок - возможность не противопоставлять одно другому!
Не знаю как у кого, но моя половинка по IQ если и не превосходит меня, то по крайней мере наравне ( учитывая множество ее талантов я в этом не уверен)! Ей что либо рассказывать нет необходимости ! Она все знает и все понимает!Федорович пишет:
Захар пишет: Скажу честно! Я тоже звоню жене после нырялки ! И днем и ночью и под утро! Каждая минута промедления - утерянные нервные клетки любимой! Зная что муж позвонит жена спит спокойно до ожидаемого времени звонка! А если не договариваться о звонке - не спит вообще! У нас сложилась традиция звонить по умолчанию - сама собой! Я люблю свою Жену ! Я люблю ПО! Звонок - возможность не противопоставлять одно другому!
А зачем рассказывать что нырять это опасно? Опаснее на трассе и гибнут там чаще чем под водой. Нужно беречь близких.
И говорить что ныряешь под берегом в луже глубиной 2 метра. Что бы не волновались лишний раз.
И не лезть туда,откуда вылезти будет тяжело.
ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШ!Андропов пишет: ))))) Ну ты дал!
Волчара-бродяга, это круто конечно! ))))
Ну а шо ж ты знаешь обо мне, прежде чем такие выводы делать ?..
Пора повзрослеть просто немного, Волчара! )) И не быть таким самоуверенным...
А совет, бродяга, это дело такое - хочешь слушай и принимай, хочешь нет...
Но умные люди все всегда принимают, и потом долго "фильтруют"...
жека ты хоть знаеш что означает слово бродяга у определенных людей.жека пишет: Да Андропов тему создал я, и создал её чтоб все делились в ней как оберегают себя и близких своих(любыми им угодными способами,молитвами или суевериями) а не обсасывали,учили и плевались.Из каждого поста написанного в этой ветке выбери себе на вооружение то что тебе ближе и не лезь в чужую семью, со своими законами и убеждениями(применяй их в своем доме и исключительно к своей семье).Я лиш поделился сокровенным ,а не настоял в отличае от тебя что так нужно жить!
Тебе как юристу меня волчару-бродягу тяжело будет понять.А мне тебя тем боле(да и не сильно хочется,почитав твои посты и так всё ясно) уж слишком разные дороги у нас не смотря на одну болезнь ПО.
По поводу боятся, за себя переживай а я как нибудь сам справлюсь со своей уверенностью.По жизни такое пришлось повидать что тебе и в кошмарах не снилос,потому и уверенный такой что знаю чего можно ожидать от неё пакостной.
По поводу тел сел забыл и т.д. В МОЕЙ КОМАНДЕ ПО НЫРЯЛКЕ ВСЕ ЖЕНЫ ЗНАЮТ ТЕЛЕФОНЫ РЕБЯТ КОТОРЫЕ УЧАВСТВУЮТ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ и сев тел у одного без проблем можно дозвонится другому не смотря на время суток (это правило которое в моём кругу не обсуждается и не осуждается)
Пиши по делу ТЕМА:РАДУЙСЯ ЖИЗНЬЮ, ПОКА ОНА РЯДОМ!а не ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ
Коля,он может и не знать,но...и мы тут собрались не по фене ботать,правильно?verba пишет: жека ты хоть знаеш что означает слово бродяга у определенных людей.