Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Я любитель бокса,сам когда то занимался,предлагаю в этой ветке обсуждать бокс.Думаю есть братья-подвохи которые разделяют мой интерес.Кто ваш любимый боксер,мой например Рой Джонс мл.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133430от Сергей Шишкин
Сергей Шишкин ответил в теме Re: Бокс
Кемпасо Амиго! Рой Джонс крут! Но взрывная тактика Тайсона более применима в реальной жизни, его-то и чаще всего пересматриваю. ,99-2000г когда плотно занимался, действовал по его тактике -Убить в первом раунде- не всегда пополучалось (вес не тот) но на улице действовало на 100%, закончил карьеру КМС, потом был наказан а сейчас, то времени не хватает, то устаешь на работе, а выходние под водой, никакого порядка тренировок, приду в спортзал, пару двоек-троек отрабораю и три дня все мышцы болят (крепатура) Но спасибо боксу, с ним я преобрел уверенность в себе. Сейчас когда племянник (16-ть лет) приходит с синяком (он самбист) и желуется на планокуров (а я их недолюбливаю еще с тех времен) то мы вечером их находим (одев битки).
Во как меня понесло, задел ты Влад меня за живое.
Сейчас кстати с браконьерами намного проще разговаривать, а иногда и говорить не приходится.
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Сергей Шишкин.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133431от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Re: Бокс
Кас Дамато великий тренер,Железный Майк добился бы большего в боксе если бы не пагубные привычки и окружение, к сожалению сейчас на мировой арене в тяжелом весе нет достойных боксеров.Рой по моему один из величайших боксеров,есть у него талант он аутфайтер,панчер но по моему у него вообще свой стиль,как у Майка.
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Влад_Хантер.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Я хоть и не боксер но все больше и больше тяготею к к спорту и здоровому образу жызни, вот тож думаю а не пойти ли мне на какойто кружок
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
давйте кличковпообсуждаем???
этих трусливых бизнесьменовъ
Нелюблю спориться на форумах, но не доганяю зачем оскорблять людей которые набили морды всем сильнейшим боксерам мира и вооще чуть ли не единствинными Украинцами которыми можно гордиться
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , КАП, Сергей Шишкин, ТИКо, andrey_leon, Val
Думаю,что заниматься нужно,не обязательно единоборствами,для себя в прошлом году до рождения сына ходил на тайский и в бассейн,чувствуешь себя после тренировки отлично,сон вообще замечательный,сейчас бы походил с удовольствием да хотя бы и в качалку,но сидим с ребенком.
Спасибо сказали: rolex
да не обижал я,.. просто не могу понять,почему сейчас побеждает богатейший, а не сильнейший,..
а ребят,которые реально могут надрать им попу просто и близко не подпуускают
093 829 10 95
Денис(Запорожье) пишет: да не обижал я,.. просто не могу понять,почему сейчас побеждает богатейший, а не сильнейший,..
Все правильно, право кинуть вызов чимпиону нужно заслужить
давйте кличковпообсуждаем???
этих трусливых бизнесьменовъ
Я бы не сказал,что они трусливые,в 2003 кстати у Джонса был претендент Виталий и Джонс от боя отказался.Хотя исход я думаю был бы очевиден.
а в 87 был тайсон крутым.
да я и не спорю,что в какое то время ребята были крутыми,но недолго...
просто последнее время очень много боев,где соперник во всем превосходит этих ребят,но из-загонорара не ложит,такое противно смотреть
Приведи пример,Кличко Виталий не плохой боксер,естественно не лучший,да и претендентов подбирают
скажем так не ровня,но это проблема всего бокса,мало толковых на арене.
Денис(Запорожье) пишет: да не обижал я,.. просто не могу понять,почему сейчас побеждает богатейший, а не сильнейший,..
Все правильно, право кинуть вызов чимпиону нужно заслужить
чем заслужить?? адекватной суммой к контракту? это не спорт.
093 829 10 95
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133483от КАП
КАП ответил в теме Re: Бокс
Денис, во всем мире полно бойцов за мониторами, которые твердо знают, что где-то есть парни, которые уложат обоих Кличков одновременно в первом же раунде))) Только в мире бокса о них никто не знает))))ну кто там остался? Витязь(Поветкин)?Ты видел его последние бои? Очень маловероятно...Кто еще? Может Льюис камбэк сделает? У него хватит ума не делать этого.. Просто американским неграм стало выгоднее петь рэп чем драться на ринге))))В других весовых категориях есть суперталантливые парни, а в супертяже у Кличков соперников просто нет.А то что бизнесмены они хорошие-сами проводят свои бои-так это уровень, респект им за это...На эту тему АМИНЬ. Мне вот гораздо интереснее обсудить последний бой 39-летнего(!) Маркеса с Мени Пакьяо и Сенченко с Хаттоном. Ушли два два чемпиона(Пакьяо и Хаттон) которые были эпохой в боксе.
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от КАП.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , boris_ndar
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133484от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Бокс
перед каждым боем составляется 2 контрактаодин официальный, на втором зарабатывают деньги, спорить ненадо, не переубедите,потому как я в этом теме завязан, и заю всю эту бюрократию
и вот сейчас много таких боев,где победитель известен еще до начала
это не из красивого кино придумано,это реальные факты...
коммерческий бокс превратился в кузницу денег...
большая прибыль от тотализатора.
в прошлом году запорожье в декабре был бой зачемпиона европы. кто нибудь смотрел?
это был бой настоящий,но, места, сама аренда помещения еле-еле на ноль вышла. основная прибыль была от "тотализатора"...
и если в нашей стране он условно вне закона,то в других странах нет... а ставки принимаются по всему шарику
093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Денис(Запорожье). Причина: час много боев,гдже зарание известен
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133490от КАП
Влад_Хантер пишет: Хлопцы кто за какого боксера болеет ну или скажем так кому какой "нравиться" в плане бокса естессно ?
Вася Ломаченко. Две Олимпиады в одни ворота.(это в 23 года) Только если уйдет в профи-сначала нужен промоушн хороший чтоб хотя-бы несколько боев провели,потом сам разберется.(хорошо будет если К2 его подпишут)
КАП пишет: Денис, во всем мире полно бойцов за мониторами, которые твердо знают, что где-то есть парни, которые уложат обоих Кличков одновременно в первом же раунде))) Только в мире бокса о них никто не знает))))ну кто там остался? Витязь(Поветкин)?Ты видел его последние бои? Очень маловероятно...Кто еще? Может Льюис камбэк сделает? У него хватит ума не делать этого.. Просто американским неграм стало выгоднее петь рэп чем драться на ринге))))В других весовых категориях есть суперталантливые парни, а в супертяже у Кличков соперников просто нет.А то что бизнесмены они хорошие-сами проводят свои бои-так это уровень, респект им за это...На эту тему АМИНЬ. Мне вот гораздо интереснее обсудить последний бой 39-летнего(!) Маркеса с Мени Пакьяо и Сенченко с Хаттоном. Ушли два два чемпиона(Пакьяо и Хаттон) которые были эпохой в боксе.
а как насчет Дениса Лебедева, или Кубрата Пулева?
да,малоизвестные,но очень перспективные ребята
093 829 10 95
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133501от КАП
а как насчет Дениса Лебедева, или Кубрата Пулева?
да,малоизвестные,но очень перспективные ребята
думаю что не сейчас(их время еще не пришло, как и многих других перспективных))) если мы говорим о соперниках Кличко, то лучше всех выглядел Хэй. Но он не врожденный супертяж , в своей категории до 90,8 кг он хорош,но для супертяжа он мелковат..
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133504от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Бокс
КАП пишет: Ушли два два чемпиона(Пакьяо и Хаттон) которые были эпохой в боксе.
Дзю тогда недали выиграть у Хаттона.
Русских нигде не любят, а Костя легенда...........Хаттон не боксёр.......ему ломом махать а не искустно в ринге защищаться
Рикки в том бою больше головой и локтями нанёс ударов Косте, чем кулаками
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от ТИКо.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133510от ТИКо
КАП пишет: Костя Дзю хороший боксер,хотя я не являюсь большим его поклонником . Запомнился только его бой с Забом Джудой. Да и то там скорее повезло так попасть.
Согласен с везением, но сколько сил на тренировках положено, чтоб так повезти...
Противник в ринге бьёт тебя ровно столько, сколько ты ему позволяешь
КАП пишет: Костя Дзю хороший боксер,хотя я не являюсь большим его поклонником . Запомнился только его бой с Забом Джудой. Да и то там скорее повезло так попасть.
Согласен с везением, но сколько сил на тренировках положено, чтоб так повезти...
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133516от ТИКо
КАП пишет:
ТИКо™ пишет: