-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Re: Делаем из простого фонаря "подводный"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
12 года 1 мес. назад #125199
от Леха777
Владимир,я живу по соседству(в пгт Первомайское), подскажи есть ли смысл охотиться в Северо-крымском канале?
если есть возможность то скинь номер своей мобилы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 843
-
-
-
12 года 1 мес. назад #125230
от Владимир
Леха777 пишет: Владимир,я живу по соседству(в пгт Первомайское), подскажи есть ли смысл охотиться в Северо-крымском канале? если есть возможность то скинь номер своей мобилы
Приветствую,сейчас смысла охотиться в северо-крымском (у меня это Красногвардейская ветвь), уже не вижу т.к. воду спустили и уровень сейчас примерно по пояс,хотя мы ездием сейчас за раками туда... Иногда попадаются на глаза щучки головли толстолобы но в нынешних условиях...(все сетями перетянуто,электроудочки,пауки да парашуты) А вот когда канал полный тогда да,единственно видимость ужасная даже в самых тихих местах не более 2-2.5м.Номер мобилы скину в личку.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1488
-
-
12 года 1 мес. назад #125300
от radrigas
Владимир пишет:
Леха777 пишет: Владимир,я живу по соседству(в пгт Первомайское), подскажи есть ли смысл охотиться в Северо-крымском канале? если есть возможность то скинь номер своей мобилы
Приветствую,сейчас смысла охотиться в северо-крымском (у меня это Красногвардейская ветвь), уже не вижу т.к. воду спустили и уровень сейчас примерно по пояс,хотя мы ездием сейчас за раками туда... Иногда попадаются на глаза щучки головли толстолобы но в нынешних условиях...(все сетями перетянуто,электроудочки,пауки да парашуты) А вот когда канал полный тогда да,единственно видимость ужасная даже в самых тихих местах не более 2-2.5м.Номер мобилы скину в личку.
Други при всем уважении!!! Можно было изначально это в личке обсуждать?!!! Тема не о том вообще.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Время создания страницы: 0.065 секунд