- Спасибо получено: 629
ТИКо™ пишет:
Интернет ЗЛОandrey_leon пишет:
яка ти добра і світла людина не перевівся ще КОЗАЦЬКИЙ РІД !!!!!! може тебе на вихідні на пурналку взять ... тем более что у тебя НИВА !!! есть ...ТИКо™ пишет: Олег 097-770-85-57 Киев
Этот чел мне с Нивы выдрал половину проводки (лишней, до меня кем-то втуленой)
Попробуй...........цены не кусючие
на самом деле Я Бойся-Бой
П.С Не моё, не жалко
П.С №2 Про Ниву правда
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
Стоп..............Сдесь поправочка..........Я законопослушный............в большинстве случаев, и если непосягают на мои интересы то даже миролюбивый.ТИКо™ пишет: так чё паехали если что отобьешь нас от селян сеящих ЗЛО!!! завтра в 10 нуль нуль едем... с харька...
А тут намёки на захват колхозной собственности?????
П.С Соседи
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
Стоп..............Сдесь поправочка..........Я законопослушный............в большинстве случаев, и если непосягают на мои интересы то даже миролюбивый.ТИКо™ пишет: так чё паехали если что отобьешь нас от селян сеящих ЗЛО!!! завтра в 10 нуль нуль едем... с харька...
А тут намёки на захват колхозной собственности?????
П.С Соседи
чё ты из хабаровска заезджаешь ... едешь нет ???
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
Нет конечно...........с утра на Берковцы, а вечером событие.....Виталик дерётсяТИКо™ пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
я тож думал бокс посмотреть но вот выбрал меньшее зло... и тем более жена на охоту тянет ...andrey_leon пишет:
Нет конечно...........с утра на Берковцы, а вечером событие.....Виталик дерётсяТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
А мой штурман плотика на работу устроилсяТИКо™ пишет:
я тож думал бокс посмотреть но вот выбрал меньшее зло... и тем более жена на охоту тянет ...andrey_leon пишет:
теперь незнаю когда поеду
авто электрики- это самые страшные и безжалостные люди на земле, и именно их я боюсь больше всего,они за 5 минут заглядывания в монтажный блок берут 100грн,а не дай бог проблему поискать то тут 5 минут стоит уже 200 грнСергей Тернополь пишет: Як що сам в електриці не волоеш ,то краще найди автомобільного електрика . Він знайде причину за 15 хв.
Повторюсь .... аккуму пол года ... переставлялся на другую машину ... работает четко ... в чем причина разрядки я думаю должен смотреть электрик не поц который скажет что акакуму пиз-а а тот который хороший человек и выяснит реальную причину разрядки ..... но на самом деле кто что думает об этой хери СТАРТ ДЖИММИ вопрос не закрытSerg_Kharkiv пишет: не в этом дело... Просто аккумом примерно (судя по габаритам) 12в 7,5 Ач слегка подзаряжают основной аккумулятор. При неисправном основном машина ИМХО хрен заведётся...
А цена вообще не детская, соизмерима с новым аккумом - что-то порядка 500 с чем-то грн. Это я посмотрел ТВ-магазин на канале "охота и рыбалка".
Возможно он и не сел у тебя и исправен, ищи косяк в массовых проводах. Возможно окислилась или разболталась масса на кузов.andrey_leon пишет: может подручными средствами можно придумать какой нибудь девайс что б не париться в безвыходных ситуевинах??????
сеат ибица2005гdrako пишет: andrey_leon какой автомобиль?
Та да,магнитолы типа пионер,хавают энэргию нормально,некоторые даже выключенные.Поставить выключатель массы?Настройки собьются...Kostik пишет: Вставлю свои 5ть копеек. АКБ тож очень быстро садился. Решил узнать в чём дело. Воткнул тестер в клемы завёл машину заряд в норме, начал потихонечку включать элекрооборудование под конец включил магнитолу почти на максимум. Итог заряд 11.6-11.9 всё выключил заряд поднялся до 12.0-12.2 заглушил, опять завёл заряд норма. Разобрал клемы почистил, собрал таже фигня. Решил сделать всю процедуру с включение электрики снова, заряд опять упал решил по шевелить все контакты в цепи генератор-АКБ пошевелил клему на генераторе, зарядка резко скаканула вверх! Открутил клему разжал усики держащую на ней провод почистил клему подрезал провода прикрепил провод к клеме прикрутил провод с клемой к генератору. Включил всё электрооборудование открутил музон заряд 13.0-13.2 Проблема решена! Цена вопроса 0р и 1.5ч работы!
ТИКо™ пишет: Олег 097-770-85-57 Киев
andrey_leon пишет:
СПАСИБО ПРИБОЛЬШОЕ человек реально помог за пол часа проблему решил .... все таки манафон ... он его правильно переподсоеденил .... теперь осталось только проверить... на практике ВАНЯ - КРАСАУЧИК !!!!
\ТИКо™ пишет:
andrey_leon пишет:
СПАСИБО ПРИБОЛЬШОЕ человек реально помог за пол часа проблему решил .... все таки манафон ... он его правильно переподсоеденил .... теперь осталось только проверить... на практике ВАНЯ - КРАСАУЧИК !!!!
Я ГОРЖУСЬ собой
А подскажите ув.Палыч где сею вещицу преорести можно ... если не секрет ???Путешественник пишет: Думаю эта штуа будет поинтересней!!!!!
Powertraveller Startmokey
Startmonkey 200 - стартер-система для автомобильных аккумуляторов.
Простой и быстрый в использовании, Startmonkey 200 легко присоединяется к аккумулятору автомобиля с помощью зажимов типа "крокодил". Благодаря низкой статичности корпуса, Startmonkey 200 сохраняет 75% своего заряда - даже после одного года без использования.
После использования Startmonkey 200 можно заряжать с помощью прилагаемого в комплекте автомобильного зарядного устройства, а также от Powergorilla и Solargorilla. Устройство может также использоваться со всеми 12V устройствами, такими как GPS навигатор с использованием разъема прикуривателя, а также совместим с Motormonkey (приобретается отдельно).
- защита от короткого замыкания
- защита от неправильной полярности
- интегрированное программное обеспечение для контроля процесса зарядки
- предупреждение низкого заряда батареи
- может быть использован только с 12М аккумуляторами, например автомобилей, мотоциклов, лодок, газонокосилок, и т.д
- если устройство подключено к 6V или 24V батареи - она не включится
Путешественник пишет: У меня такой нет, я брал этой фирмы солнечную зарядку с накопителем для телефонов, мп-плееров и.т.д.... Качество и функционал на уровне. Вот жалею что не взял именно такую. Там и машину стартануть можно если случайно акум посадил (причём не раз) и устройства подзарядить и по моему комп запитать.
kasatka.com.ua/product/puskovoe-ustrojstvo-dlja-avtomobilnyh-akkumuljatorov-powertraveller-startmokey/
А вообще то введи в поисковик, думаю можно найти и подешевле!!!!!