Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
rolex ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Яша пишет: Да шутка, они не активные. Можно и отнести, возможно потом кого-то уволят с работы, может как-то нехорошо получиться
Плохо видно на фото... но вроде как банк "финансовая инициатива" (Бахматюка), а срок действия до 2017. За такую пропажу "пластика" да еще и с пин-кодами точно должны уже были работягу наказать. А под каким мостом? На Южном?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Den4ik ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Яша пишет: Да шутка, они не активные. Можно и отнести, возможно потом кого-то уволят с работы, может как-то нехорошо получиться
Любая карточка активируется при вводе пина, если конечно специально не заблокирована с утерей...., но опять же..., если их ищут или еще какая хрень, то как говорится "камера все пишет.... на банкомате"
Спасибо сказали: Яша, Саня ZP.UA
Романыч ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Яша пишет:
rolex пишет:
А под каким мостом? На Южном?
Там где две реки...
Den4ik пишет:
... то как говорится "камера все пишет.... на банкомате"[/quote] (а жевачка не поможет? В кино видел )
Осталось два варианта:
1. Любителям адреналина выдать для активации
2. Отнести в органы
[/quote]
Это наверно тот же мост что я 14 мобильных нашел...))Серега я думаю ты и сам знаешь что с этим добром делать) Я думаю что отнести в органы правильный вариант...
Спасибо сказали: Яша
radrigas ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
А никто не думал, что это возможно обналичка средств, которые не на добрые дела пошли. Может и финансирование сепаратизма. Я бы отнес в СБУ. Если пустяк, то они похерят сами это дело. А вдруг ......
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Vitobee, leksan1964 , Александр
Скиталец ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
radrigas пишет: А никто не думал, что это возможно обналичка средств, которые не на добрые дела пошли. Может и финансирование сепаратизма. Я бы отнес в СБУ. Если пустяк, то они похерят сами это дело. А вдруг ......
а другой стороны медали не рассматриваеш?. ах да это же в Луганске нашли или Донецке. Прекращайте маразм и манию .....
Спасибо сказали: Дмитрий, АлександрЯ, СтИВ
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#353929от Сергей О
Сергей О ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Скиталец пишет:
radrigas пишет: А никто не думал, что это возможно обналичка средств, которые не на добрые дела пошли. Может и финансирование сепаратизма. Я бы отнес в СБУ. Если пустяк, то они похерят сами это дело. А вдруг ......
а другой стороны медали не рассматриваеш?. ах да это же в Луганске нашли или Донецке. Прекращайте маразм и манию .....
Да,да. Я давно рассматриваю другую сторону медали.На самом деле .только это не афишируется,украинская армия,воюет на территории России,а нам врут,что наоборот.А деньги обналичивали,чтоб проплатить националистов заказных,потому как все только за деньги.А они получив деньги начинают распинать младенцев.Ну ты Денис и версию выложил,неужели не можешь рассмотреть другой стороны медали.? Так что прекращай маразм!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Сергей О.
Спасибо сказали: Юра Десна, leksan1964 , Александр
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#353966от Яша
Яша ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Романыч пишет: Это наверно тот же мост что я 14 мобильных нашел...))Серега я думаю ты и сам знаешь что с этим добром делать) Я думаю что отнести в органы правильный вариант...
Да Ромка это именно он!
Знал бы что народ и тут политику начнёт искать не выкладывал бы на обозрение. Адреса прописаны районные. Я думаю банк не успел какойто совхоз или другую контору на себя присадить (как сейчас всех бюджетников на "Газмяс") Не нужно страстей, надеюсь Полтава не являеться центром феменизма и прочего ...зма, .....изма. После праздников соберу пакетик и ... если будет кому интиресно отпишусь........
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380958851070, +380972316569
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Яша.
Спасибо сказали: Романыч
Юхнык ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Одна из крайних охот в столице с Гуливерчиком.
Он якорек то и нашел... . а как транспортировал его через весь Днепр на плотике с 5-ю пятилитровыми пустыми баклахами.... усц@ки
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Юхнык ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
РоманЦ пишет: Ото б мне карабинчик такой бы с якоря...а то амуры забраковали пикасяку!
Привет Роман! Та не жалко этот карабин/грушу с якоря....ток нет логике в этом подарке. На любом рынке стоит в районе 10-ки гривен ( 7"-ой калибр). За пересыл заплатишь 30-ку. Ннннадаа???
Спасибо сказали: Гуливерчик, Александр, РоманЦ
саня ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
интересная тема.что видил на дне :старый телевизор. кровать.большые шестерни.что достал- паучки .раколовки.мардушки.блесна .автомагнитола кассетная с зажованной кассетой.очки в футляре-подошли бате .из металлолома (болты .гайки.костыли.буровые коронки-пока оставил не сдал) разные колеса.кормушки 25 кг мешок(половину раздал).груза.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, КАП, Симон, atom