Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Роман Сумской ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Максимус пишет: господа подвохи скажите кто знает что ето за деталь механизма, на вид смахивает на кнопку иглопремника кукана ?друг спинингист наол на берегу реки.
осмелюсь предположить-спусковой от слинга(гавайки)
типа такого
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
А мне видится деталюшка фиксатором кукана а-ля-Виноградов .... Короче, какое-то "шептало" нашлось на водоёме! А к чему тАк заморачиваться?... Пусть лежит где-либо в ящике,авось пригодится кусок металла....
Спасибо сказали: Максимус
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#341447от kvakep
kvakep ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
приехал на место, где ныряю каждый вечер. приехал уже по темному.выключил фары и сидел в машине, разговаривал по телефону. вижу краем глаза вроде машина какая то стоит сбоку. да какая то странная. поговорил по телефону, взял фонарь и посветил. мрачное зрелище. но свежее. не больше суток. и вообще, после того случая, как вытянул мужика из плавающих жигулей, не люблю жигули 8)ну нырялка была испорчена, пришлось менять место. и еще два вечера мелькали фонарики мародеров, разбирающих останки
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от kvakep.
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Petro 30
Геннадий74 ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Вчера на нырялке, при сплаве, нашел на дне ноутбук TravelMate 240. Оставил на кромке льда у берега, Заезжать забирать потом заломало, поэтому нет фото.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#344600от SaN-СанЫч
SaN-СанЫч ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
на самом деле все просто... Он (я) охотится ,что бы рыбу есть, но, когда ее много) тобиш больше чем поесть... можно немного и помочь добрым соседям поесть свежей рыбки на самом деле пож.спасатель не так много зарабатывает, что бы на зарплату ЖИТЬ так что я поменяю аватарку на ту, что просто доказывает что я - жизнерадостный
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от SaN-СанЫч.
Спасибо сказали: Talisman, лентяй