- Спасибо получено: 79
Сам полечусь и других полечу |
|
13 | 7.7% |
Не бить больше нормы |
|
99 | 58.9% |
Моя моральная норма другая |
|
26 | 15.5% |
Нет нормы, буду стрелять сколько хочу |
|
Нет голосов | 0% |
Давайте сделаем форум для браконьеров |
|
8 | 4.8% |
Не загружать на сайт |
|
22 | 13.1% |
Общее количество голосов: 168 ( Андрей, Илья, Дымок, Игорь Новак, Bogdan ) Подробнее
Larec, whiteman, Павел, Камышовый Кот, Виталий В, Podvmar, Owner, Лесник, Глубарь, Редиска, kai, клим, radrigas, Денис, vit1514, Vyacheslav.M, igoryan, Optimus, anasenko1975, ЯрикM, ББогдан, Саня77, combatt, Sargan34, Марко, petryk, Богдан, mikel13, Dimas, Тёма, dober, Joss, Sumydive, Ali, Salgiar, antonkopa, Vitamin, Водяной, hanbir, серега, Вадян Вадяной, Роман, favorit, Dalkar, Грицай Алексей, pi100let, Джуга Богдан, Flipper, alex-stoller, Влад, Лёшка, boz-man, lenin, tambwulf, Kropal', Tiberius, Veter_ua, Oleg N., Dyst, slagen, Petrik, Maximka, skeeper, Astra OPC, IgorG2011, Elpaso, PARXOM, pasha, andrewfox, Леха, Igorka, Snayper, slych, Overl0rd, Вадим, Pavel, КЕЛА, Артем, vasek25, Димыч, Andrey, matvey4ek, Михаил, SWAT, kefan, Нарушитель, Олег, АЛЕКСЕЙ, Indewore, Виктор, БЕКАС, Лелик, Олег, Жека, Dima Vertu, Слава, Руслан, Евгений Кравченко , Петр , Кирилл, Шевченко Олександр, Андрей, Дмитрий, Евгений, AndreySumy, лебедь, Анатолий (Lyan331), Сергей, АндрейИ, SPYJ, Аня Солнышко, DAMIR, RaMz, Денис, Andrey, Light, AlkashOFF, Максим Черкассы, YermAn, Denys, Nikcro, ГОРЕЦ, Aleksandr, evivan, новичёкк, Andrii Bilous, Сергей Шишкин, miInincXD, Miha67, Wad , пес69, Tosh, серж, mazur, Vladimir, Юнга, СКРЯГА, Алексеенко Cаня , FIN, Ogre, nota, Svitol, Robbins, VadimG, igor, daj, kravazem, кардаш, 126vova, Kuznetcov, WNYROW, Логгерхед, kyv63, Alexscorp, AleksZ, Алексей, diman, sumy, Игорь, Vados, dao, Lisovoy
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
То есть ты постоянно трогаешь подростков, если тебе не попадается трофей?!!Редиска пишет: Братан, борюсь с собой как могу, но друзей и родственников никто не отменял. У меня все любят рыбку и такую и сякую, а вот будет трофей, то подростков трогать не буду.
Сотни километров не оправдание по той простой причине, что сначала мы выбиваем рыбу в своих водоемах, а потом еще премся черти-куда, чтобы и у других под носом ее выбить. А когда и у них убавиться рыба, они тоже попрутся черти куда за сотни километров и из-за этого тоже не будут обращать внимание на количество (так как это якобы окупает их затраты на дорогу).Редиска пишет: Я вот одного не могу понять, когда едешь на ПО за сотни км. и на улице -10 -15, а водичка +2 и в округе не видел ТРОФЕЯ, то как-то подумываешь хоть о какой-то рыбке чтобы болталась на куканчике.
Это ты про что, куда это я сру. Конкретно про тех кто реально засерает, так я им морду регулярно чищу. И как закономерность, у меня при выезде на природу постоянно с кем-то конфликты. Так что если ты по поводу экологии, на води реальные примеры, а не гонешь всякую ерунду.Сергей пишет: Все срут на природу и я буду срать.... так выходит ???
начни с себя !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот ещё по поводу природы прокомментируй вот это podvoh.net/photo/428-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B6/photo?albumid=41#photoid=174Сергей пишет: Все срут на природу и я буду срать.... так выходит ???
начни с себя !!!!!!!!!!!!!!!!!
А я говорил, коль взялись чистить фотоотчеты то нужно начать было с фотоальбома и все былобы ладнинькоРедиска пишет: Не спорю, есть всякое, а у тебя наверное из компа так трофеи и вываливаются
Да, на самом деле это же тема про "Фото отчёты о нырялках" ,а не тема "Облей коллегу грязью". Ну так давайте смягчим обстановку, выкладывайте фотки, а то всё как-то пасмурно по этой теме.клим пишет: братва соперничайте между собой в битве трофеев а не в том кто кого ниже опустит .
владимир продан пишет: Я вот честно скажу:рыба это хорошо,но не главное.Летом когда нет времени ехать куда-то далеко езжу на Углегорское водохранилище.Ныряю на затопленных железобетонных конструкциях.Глубина 5-8м.Из рыбы в основном окушки и изредка карась.
Ныряешь,ложишься и лежишь расслабляешься.Мелочь разве что в рот не залазит,но она нас не интересует.Крупный окунь ходит на пределе видимости,очень осторожно и как правило второго шанса на выстрел не дает.
Вот и получается,что за этими паршивенькими окунями на 250-400 г уныряешься по полной программе.Но и удовольствия получишь не меньше.
а я удовольствие получаю от самой нырялки, а не от показателя весов в общем зачете. ну а если есть рыбка стоящая то и не грех взять.Редиска пишет: А давайте сложим наши ружья в комору и будем нырять и наслаждаться местными пейзажами.
У тебя родственники и друзья голодают? я иногда угощаю родных свежачком... ну а так чтоб каждую охоту ... так и двух мешков не хватит. Мое ИМХОРедиска пишет: Братан, борюсь с собой как могу, но друзей и родственников никто не отменял. У меня все любят рыбку и такую и сякую, а вот будет трофей, то подростков трогать не буду.
все это хорошо.... только рынки на 80% браками снабжаются.Александр пишет: - Они что не могут пойти на рынок или супермаркет и купить себе рыбы?
AndreySumy пишет: Все мы люди взрослые, надеюсь здравомыслящие и каждый сам определяет для себя свою норму, у каждого есть совесть и какое то знание законов.... и каждый пусть сам отвечает перед своей совестью и законом за свои поступки...
Предлагаю эту тему больше не подымать на сайте.... а то все перегавкаемся отстаивая свои взгляды....
давайте жить дружно...
А может перед новым годом других тем для обсуждения и не осталось?AndreySumy пишет: Все мы люди взрослые, надеюсь здравомыслящие и каждый сам определяет для себя свою норму, у каждого есть совесть и какое то знание законов.... и каждый пусть сам отвечает перед своей совестью и законом за свои поступки...
Предлагаю эту тему больше не подымать на сайте.... а то все перегавкаемся отстаивая свои взгляды....
давайте жить дружно...
Александр пишет: Давайте дождемся рузультатов голосования и закроем обсуждение фотографий.
Вот и выложим в новогоднюю ночь отчет о "нырялке" и будем кретиковать недомерки и недопитки.Логгерхед пишет: лично я, не против. остается только загадкой кто их первого числа огласит, по идее нормальное состояние отмечающего где то вот так должно выглядеть -
sergei 72 пишет: круто!!!Унас вокруг лед.
Я считаю что эти твои не видимые нам судаки, сазаны, щуки не стоят такого риска. Если ты не обратил внимание на тему, то здесь фото отчёты о проделанной работе ,а не курс выживания подо льдом. Фото в студию...Игорь Миронычев пишет: выныриваешь подо льдом, за метр до поверхности ставишь локоть и под выталкивающей силой пробивается лед. Потом в отверстие вставляешь трубку и вентилируется. Результат: судаки, сазаны, щуки.