-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Кто куда девает ключи от машины на время нырялки?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #100138
от Вован
sabai пишет: берете ротвелера,можно алабая и оставляйте его в машине машину можно не запирать
Всё зависит от серьёзности намерений злоумышленника и стоимости вашей машины.Никакая собака не поможет,ведь это всего лишь собака...Да и за убийство собаки у нас пока срок не дают.
Спасибо сказали: VladHNet
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 86
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #100146
от PIRAT
at1antis пишет: Отстегиваю брелок и оставляю его в машине. Ключами закрываю машину и вешаю их на карабин к поясу. Выдерживают глубину, куда донырнуть не смогу!!!
Вот только если пояс скидывать будеш(не дай бог),то потом как домой?ИМХО веревочка на шею,и под костюм.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от PIRAT.
Спасибо сказали: BUSA
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #100151
от Kostik
Андропов пишет: А вмонтированный в ключ имобилайзер, от ныряний не шабашит случайно?
сделай себе ещё один ключь без иммобилайзера и ныряй на здоровье
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1558
-
-
-
12 года 4 мес. назад #100172
от Макс
Kostik пишет:
Андропов пишет: А вмонтированный в ключ имобилайзер, от ныряний не шабашит случайно?
сделай себе ещё один ключь без иммобилайзера и ныряй на здоровье
Не со всеми ключами так получится. Например ключи с фрезировкой от той-же шкоды, фольца, ауди. Вариант с нычкой, наиболее подходящий по моему.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 58
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 629
-
-
12 года 3 мес. назад #105595
от andrey_leon
Второй ключ на шею , машину на сигнал внутрь ключи (работают доводчики ) вообщем все как у путешествинника ... один раз взял с собой , одел в три гандона ... протекло с сигнала снять не могу ... прое-ся три часа пока высушил , брелок короче было много чего предпринято в попытке заглушить сигнал и завести машину ... все получилось но с гемороем ... поэтому старый проверенный способ ... КЛЮЧ НА ШЕЮ ...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 55
-
-
12 года 3 мес. назад #105606
от p_m_v_1979
andrey_leon пишет: Второй ключ на шею , машину на сигнал внутрь ключи (работают доводчики ) вообщем все как у путешествинника ... один раз взял с собой , одел в три гандона ... протекло с сигнала снять не могу ... прое-ся три часа пока высушил , брелок короче было много чего предпринято в попытке заглушить сигнал и завести машину ... все получилось но с гемороем ... поэтому старый проверенный способ ... КЛЮЧ НА ШЕЮ ...
Ключ на шею...за последние пять нырялок чуть два раза не прое...потерял так ключ от машины. Получается, когда стягиваю с себя кутрку, наклоняюсь вперед, и вместе с ней с шеи снимается ключик.
п.с. хорошо на меляке вода прозрачная была. Да, после первой утери привязал веревочку по-ярче, нашел ключ быстрее...
Спасибо сказали: andrey_leon
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 43
-
-
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #105966
от DimonZ
Вот такую муфту пластиковую покупал только белого цвета для маяка и для гермобокса. К ней две заглушки еще.
К ней крепишь веревку и со стороны воды привязываешь к камышу....плавет..ждет первого кто будет выходить на берег.. Если есть вероятность шо это будет кто то не из вашей команды, то можно притопить, или прикопать и т.д. По поводу того как поведет себя на глубине - не знаю не проверял..
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от DimonZ.
Спасибо сказали: Nafanail
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
12 года 3 нед. назад #121109
от Андрей
У меня 99ка (ваз) слаживаю все ценное включая одежду в багажник,машину на сигналку,закрываю а ключ от него на цепочку и на шею,или прикапываю под колесо)))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #121114
от Light
Андрей пишет: У меня 99ка (ваз) слаживаю все ценное включая одежду в багажник,машину на сигналку,закрываю а ключ от него на цепочку и на шею,или прикапываю под колесо)))
А какой ты говоришь номер у тебя? И под какое точно колесо прикапываешь скажи, что бы зря не копать
А если кроме шуток, то давайте лучше будем публиковать пинкоды от банковских карт, их номера, даты экпайра и CVV2 коды, что бы не мучались люди...
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад от Light.
Спасибо сказали: BUSA, MagnumPlus, Вадик, Dron, lucky
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 296
-
-
-
-
12 года 3 нед. назад #121116
от Водяной007
да под то,возле которого больше следов будет!!!
Спасибо сказали: Light
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #121130
от Z-Max
Я даже когда на лысой плаваю и машина в зоне видимости прямой (габариты включены), всегда думаю, вот ща сработала сигналка (или вижу как машина присоседилась), я возвращаться буду оч бодрым махом минут 20 с фарватера. Кто ее будет в чистом поле через замок вскрывать??? Кирпич в стекло и выноси. Угонять оооч врядли. если и будут чтото делать то обносить местная босота. А ей кирпич в самый раз.
Так чт солидарен с теми кто говорит - не свети ценностями и все будет ок.
У знакомого (на 15 минут вышел в центре города днем) лежал на заднем сидении кожаный портфель (с доками). Стекло вынесли и забрали. Потерь то фигня - доки распечатал еще раз. А стекло на пыж 407 не дешево стоит. Благо хоть боковое вынесли. а не заднее или лобовуху.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: lucky
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
12 года 3 нед. назад #121134
от Андрей
Light пишет:
Андрей пишет: У меня 99ка (ваз) слаживаю все ценное включая одежду в багажник,машину на сигналку,закрываю а ключ от него на цепочку и на шею,или прикапываю под колесо)))
А какой ты говоришь номер у тебя? И под какое точно колесо прикапываешь скажи, что бы зря не копать
А если кроме шуток, то давайте лучше будем публиковать пинкоды от банковских карт, их номера, даты экпайра и CVV2 коды, что бы не мучались люди...
Я имел ввиду что в воду беру ключ только от дверей и багажника,когда его открываю там уже от зажигания,едиственное когда открываю багажник срабатывает сигналка.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 145
-
-
12 года 3 нед. назад #121143
от Ман
magnumplus пишет:
Fifan пишет: есть пакетики со струной ключи туда можно ложыть потом в кармашек который можно приклеить и пришыть к костюму
или на виревку и на шею друш вобще на пояс коробочку(алюминий толщена 2мм крутая) зделаал и туда ложет
Дружище, я тебе сейчас подскажу: Есю тик вот на предлу, но он всятике не приходит, а блювае двигло цуке там на вуходе, и вот такэ прюисходе!
Ну как?
ООО! Николаевич, вот теперь тебя узнаю! Вот тут ты как в жизни, С ЮМОРОМ.
А то, что то сейчас в Жизни как обычно, а на сайте не шутишь.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 85
-
-
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #121145
от Маленький Аквинат
Light пишет:
Как бы солидарен с "Light", вапросик по ключам щепетильненький. Сам прятал под колеса, а теперь почитал ветку, спасибо откровенным братьям подвохам, придеться брать с собой...
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад от Маленький Аквинат.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 179
-
-
12 года 2 нед. назад #123377
от Иван
Z-Max пишет: Я даже когда на лысой плаваю и машина в зоне видимости прямой (габариты включены), всегда думаю, вот ща сработала сигналка (или вижу как машина присоседилась), я возвращаться буду оч бодрым махом минут 20 с фарватера. Кто ее будет в чистом поле через замок вскрывать??? Кирпич в стекло и выноси. Угонять оооч врядли. если и будут чтото делать то обносить местная босота. А ей кирпич в самый раз.
Так чт солидарен с теми кто говорит - не свети ценностями и все будет ок.
У знакомого (на 15 минут вышел в центре города днем) лежал на заднем сидении кожаный портфель (с доками). Стекло вынесли и забрали. Потерь то фигня - доки распечатал еще раз. А стекло на пыж 407 не дешево стоит. Благо хоть боковое вынесли. а не заднее или лобовуху.
таже история, оставил сумочку за сиденьем, вроде тонировка, вроде ниче интересного, но оказалось что стекло разбивается за две сек. а сумка теряется за 10 сек.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 34
-
-
-
-
12 года 2 нед. назад #123416
от Talisman
DimonZ пишет: Вот такую муфту пластиковую покупал только белого цвета для маяка и для гермобокса. К ней две заглушки еще.
К ней крепишь веревку и со стороны воды привязываешь к камышу....плавет..ждет первого кто будет выходить на берег.. Если есть вероятность шо это будет кто то не из вашей команды, то можно притопить, или прикопать и т.д. По поводу того как поведет себя на глубине - не знаю не проверял..
Пробовал такую муфту с заглушками---потеклана глубине 0.5 м. в домашнем водоёме.
Себе сделал,по принципу гидробокса, из водяной колбы для смягчения воды. Нырял на 10 м.---не протекла.
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 454
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #128702
от стив
герметические боксы уже давно есть для ключей мобилок и тд и тп!
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #128776
от стив
Андрей пишет: А куда деть этот бокс
на кукан,пояс,в носок,к ружью мест немерено куда можно приспособить .
-
Fifan
-
-
-
Ихтиандр
-
Снигур Павел Петрович
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 622
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #128780
от Fifan
в теме на форуме уже обсуждали силка выше как по мне то проще брать когото в машыну как охраника
или в ключи в пакетик с струйкой (радиодетальные)и гдето под костюм так чтобы невыпали
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #128783
от стив
напрошлой неделе на барахолке купил 2 стирилизатора для шприцов спиртовых под акум 18650 1 нерж(мал оказапся)2ой пластмасс побольше =2акум+ключи=8гр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 380
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #129012
от Андрей Z
В любом магазине для дайвинга продаются гермобоксы, цена вопроса в районе 80грн.Купил себе небольшой, как раз помещаются ключи с брелком от сигналки. Плаваю с таким четыре месяца,на 10 метрах проблем не было.А по паспорту до 60 м.Только не надо его цеплять за грузовой пояс...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
11 года 11 мес. назад #134500
от лентяй
несколько рецептов-магнит от динамика на днище и ключь на него;пластмассовый стаканчик в паре метров от авто вкапываете заподлицо с землей и накрываете камешком: вкладываете ключи в целлофановый пакетик(который застегивается)-а для надежности в два и прикапываете также в паре метров от авто(естественно заметив ориентиры) -самое на мой взгляд надежное-применяю сам.
Спасибо сказали: pithon65
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2591
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #134876
от BUSA
Ножем в дерне под углом делается прорезь, дерн слегка приподнимается, ключи в пакетик, пакетик в прорезь дерна поглубже, дерн назад придавить, подровнять, траву подпушить, короче все замаскировать, в это время голова на 360 градусов, что бы случайный враг не увидел. Нычку лучше делать под каким нибудь выделяющимся по сорту элементом травы. Если есть сигнализация, то ключь можно спрятать в машине, в дерн спрятать пульт сигнализации. Бывало ключи во время изъятия приходилось немного "поискать", попереберать землю, дело нескольких секунд, но суть в том, что деться им некуда, а в руку сразу не попадали, это хорошо.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 8
-
-
11 года 11 мес. назад #135727
от kazo
Сделал запасной ключ,закрыл машину а ключ с собой в рукав за обтюрацию,сверху перчатка!Всё просто.
Спасибо сказали: Вадик
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7302
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135730
от Заславец Алексей
kazo пишет: Сделал запасной ключ,закрыл машину а ключ с собой в рукав за обтюрацию,сверху перчатка!Всё просто.
а если пульт открытия-закрытия-сигналки прямо в ключе?
оставлять под машиной на магните или прикапывать - тоже не вариант, весной по последним морозам пол-часа сидел у напарника в машине - отогревал батарейку.
сейчас тягаю на буйке гермобокс - канализационная труба Д-50 с двумя дюралевыми крышками на о-рингах.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 791
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135990
от Алекс_51_
использую преформу от 5л бутылки! помещается небольшой брелок с ключиком
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 212
-
-
11 года 11 мес. назад #136324
от Дмитрий
использую колбу ОМЕР и все гуд
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Время создания страницы: 0.189 секунд