Портал Подводного Охотника

Готовимся к Новому Году.

  • filmi
  • filmi аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
11 года 4 мес. назад #138368 от filmi
filmi создал эту тему: Готовимся к Новому Году.
1 кг. шампиньонов почистить, промыть в дуршлаге, и высыпать в кастрюлю. Добавить 12 столовых ложек масла подсолнечного самого светлого;, 4 чайных ложки без горки сахара;, 2,5 чайных ложки
без горки соли;, 70 грамм уксуса. Затем добавить специи: Перец чёрный горошек – 10-12 штук;
перец чёрный молотый - половина чайной ложки, лавровый лист 3-4 штуки и гвоздика – 5 штук.
Ставим кастрюлю с грибами на печку, запоминаем время и поджигаем газ. На маленьком огне варим. Крышку с кастрюли не открываем. Через 30 минут, от момента поджига газа, (а не от момента закипания), газ отключаем. Всё! Кастрюлю вынесли на балкон, пусть остывает. Через 1час грибы можно есть. Грибы можно закрывать в банки. Хранятся долго.
Перед подачей на стол замариновать лук полукольцами: 1ст. ложка уксуса и 2 ст. ложки воды. Минут через 40-50 маринад готов. Добавляем его в грибы, посыпаем зеленью… и вкуснятина, за уши не оттянеш.
Намного вкуснее магазинных и рыночных и раза в три - четыре дешевле. И самое главное готовятся очень быстро. Всех подвохов с Новым Годом, трофеев хороших и что бы не было встреч с рыбинспекторами.
Спасибо сказали: Light, Виктор-Р, Юра Десна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #138896 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Готовимся к Новому Году.
Думаю не будет лишним предложить, различные варианты сервировки, праздничного, Новогоднего стола!!!!!














Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Путешественник.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 4 мес. назад #138897 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Готовимся к Новому Году.












Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #138907 от стас
стас ответил в теме Готовимся к Новому Году.
Я уже слюной подавился, а за фотки респект!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #138918 от Petrovich78
Petrovich78 ответил в теме Готовимся к Новому Году.
Юрий Павлович от души благодарю. А особенно порадовала первая картинка, мечта музчины первого января .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 4 мес. назад #139162 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Готовимся к Новому Году.
Petrovich78

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 4 мес. назад #139165 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Готовимся к Новому Году.
А эту фотку можно повесить на стену, как наглядное пособие для жены !!! ;)


Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #139630 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Готовимся к Новому Году.

filmi пишет: 1 кг. шампиньонов почистить, промыть в дуршлаге, и высыпать в кастрюлю. Добавить 12 столовых ложек масла подсолнечного самого светлого;, 4 чайных ложки без горки сахара;, 2,5 чайных ложки
без горки соли;, 70 грамм уксуса. Затем добавить специи: Перец чёрный горошек – 10-12 штук;
перец чёрный молотый - половина чайной ложки, лавровый лист 3-4 штуки и гвоздика – 5 штук.
Ставим кастрюлю с грибами на печку, запоминаем время и поджигаем газ. На маленьком огне варим. Крышку с кастрюли не открываем. Через 30 минут, от момента поджига газа, (а не от момента закипания), газ отключаем. Всё! Кастрюлю вынесли на балкон, пусть остывает. Через 1час грибы можно есть. Грибы можно закрывать в банки. Хранятся долго.
Перед подачей на стол замариновать лук полукольцами: 1ст. ложка уксуса и 2 ст. ложки воды. Минут через 40-50 маринад готов. Добавляем его в грибы, посыпаем зеленью… и вкуснятина, за уши не оттянеш.
Намного вкуснее магазинных и рыночных и раза в три - четыре дешевле. И самое главное готовятся очень быстро. Всех подвохов с Новым Годом, трофеев хороших и что бы не было встреч с рыбинспекторами.

Сделали эти грибочки! действительно БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рекомендую всем! спасибо Filmi

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #139639 от Вадик
Вадик ответил в теме Готовимся к Новому Году.
Предлагаю и свой рецептик закуски:
Холодный шашлык!
Мясо,свинину или говядину отварить,остудить и нарезать кубиками (сантиметр на сантиметр),добавить лук порезанный полукольцами,уксус,подсолнечное масло,соль и перец по вкусу. Часов на шесть поставить в холодильник и все,закуска готова! Все просто,но очень вкусно,сам только-что замариновал на вечер! Приятного Всем!!!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Юра Десна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Путешественник
Время создания страницы: 0.089 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
19841 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
19388 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
19243 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
19627 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
18824 Просмотров