Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Алексей ответил в теме Re: влияет ли окраска гидрокостюма на рыбу?
Захар пишет: Наверное коричневый окрас будет привлекать больше рыбы! Падкая она на дерьмо в воде! Можно актуализировать натуральными запахами для 100% привлечения!
Кстати ты возможно верно подметил. У меня раньше была мысль воблеры рыбьим жиром облить для натуральности. А что если это сделать с гидриком))))). Окунь е-ма-е офигенных размеров
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад#436687от Den4ik
Den4ik ответил в теме влияет ли окраска гидрокостюма на рыбу?
Подводная кикимора
Представьте...., лето, жара, вечер или ночь..., отдыхающие на берегу водохранилища у костра и тут группа подвохов вылазит из воды....
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Den4ik.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Сергей О, Костя ДН-ДЗ, leksiks, sania-vb, Серж
Александр ответил в теме влияет ли окраска гидрокостюма на рыбу?
это все фигня, по мне без разницы какой окраски будет костюм, главное умение подкрадываться. а это движение без хлюпаний трубкой, шлепания ластами и тд, плюс снаряга не должна звенеть, стучать, булькать.
как уже говорилось "тишина - это наше всё", а камуфляж дело десятое.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, UKR, Александр
Серж ответил в теме влияет ли окраска гидрокостюма на рыбу?
По моим наблюдениям, кефаль близко подпускает, если ты в камуфляже, а на трубке яркая, маленькая насадка, тогда эта деталь отвлекает рыпу от охотника, она не может всю опасность до кучи собрать. Счюка, тоже уважает камуфляж и принимает подвоха как собрата.
Ну, это только белого дня касается, ночью без разницы. Вообще я футболочку одеваю сверху, и костюмчик бережется, и камуфляж какой хочешь можно подобрать бюджетно, даже 3д рисунок подобрать по своему эскизу.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ