Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
ВиталикМ ответил в теме Re: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Хороший костюм. Неопрен Шейко. Что ещё...?
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
эдуард777 ответил в теме Re: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Пользуюсь 5 отличный костюм.Неопрен эластичный хорошо растягивается и пошит хорошо.Усадку пока не наблюдал проплавал правда в нем пол лета и осень.Из минусов штаны лонг ,а так костюм супер
Спасибо сказали: Дмитрий
SPYJ ответил в теме Re: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
эдуард777 пишет: Пользуюсь 5 отличный костюм.Неопрен эластичный хорошо растягивается и пошит хорошо.Усадку пока не наблюдал проплавал правда в нем пол лета и осень.Из минусов штаны лонг ,а так костюм супер
Легким движением руки (с ножницами), штаны-лонг превращаются в штаны-шорт...
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Путешественник ответил в теме Re: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Уже четвёртый год шкурке. Ни разу не пожалел о покупке.Немного напыление на складках постиралось, но совершенно не критично. Сидит как влитой, в меру мягкий и без усадок. В общем рекомендую!
Вложение 0000000000000000000000000000000.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
vicond ответил в теме Re: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
У меня BEUCHAT Mundial Competition 5 мм третий год будет работать. За все время ни каких нареканий. Одно только хотелось бы накладки на колени малость больше.
Валентин ответил в теме Re: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Дмитрий пишет: Что ни у кого нет костюма Marlin Prestige???
Дмитрий Вы сами назвали тему: Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition. Может быть подвохи, которые плавают в Marlin Prestige, просто не заходят в эту ветку?
Вот Вам ссылка
на поиск в форумных ветках, попробуйте в профильных темах поинтересоваться.
Спасибо сказали: Дмитрий
Xruxx1313 ответил в теме Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Вот, наткнулся на видео о разных моделях. Кому будет интересно, то вот ссылка . Просматривал пару раз. Из видео материала можно сделать вывод что на данный момент ребята пытаются протолкнуть новую партию. Лично о костюмах как плохого так и хорошего ничего сказать не могу. На данный момент сам в замешательстве выбора. Но на первом плане бушат компетишин. В интернете видел больше положительных отзывов как о костюмах так и о самой фирме, но бывает всякое...
pithon65 ответил в теме Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Xrux пишет: ...На данный момент сам в замешательстве выбора. Но на первом плане бушат компетишин....
Чтоб не было сомнений-надо обязательно мерить.Если подберешь размер,будешь доволен.Крой у этого костюма,на мой взгляд,очень удачный,как для серийно выпускаемого.Удачи в выборе "шкурки"!
У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
sergej ответил в теме Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
я начинающий охотник,хочу купить этот костюм Beuchat Mundial Competition 5мм или 7 мм всю одежду ношу M,какой брать размер??на размер больше L ??померить нет возможности.
Недилько Сергей ответил в теме Гидрокостюм BEUCHAT Mundial Competition
Ты на этом сайте подбери себе размер
www.beuchat.ru/mesh-size
. А вообще если берёш костюм в своём городе, то купи, дома примерь если не подошло высушиш и поменяеш. В магазине можеш примерять куртку вывернувши её наизнанку.