BUSA пишет: Неужели в том что при таком штатном усилении (кстати тоже пикассо)
после залежек на дне представляющим сплошной ковер из ракушки периодически появляються порезы, есть чтото невозможное и необычное? и желание усилить слабое место нелогично?
Да как тебе сказать, дружыще... Всё возможно и очень даже обычно и закономерно. Но!!!
Тут не усиливать "слабое" место надо, а немножко поменять тип охоты, а точнее "приземление" на дно и старт с оного. Это, в конце концов, влияет не толко на долговечность куздюма, но и на эффективность охоты в целом!
Я тоже плюхаюсь иногда с перегрузом об дно так, что раки в ужасе разбегаються
Но у мну - Пикассо Ghost был, и он БЕЗ усиления на локтях-коленях нормально прожил свой удел. Ну не без порезов, конечно
Но так, чтоб менять или усиливать "коленку"-такого небыло!
BUSA пишет: ...для меня увлечение подводной охотой не только пребывание под водой, но и трахание со своим снаряжением своими собственными руками, как ни странно и от этого я тоже получаю удовольствие, особенно зимой когда водоемы стоят подо льдом, а когда у меня это еще и получаеться я просто пухну от удовольствия, и я ни считаю это чем-то обременительным и недостойным, а обращение к специалистам для меня возможно тогда когда моих знаний умений или оснащенности недостаточно для решения задачи(за четыре года пока что не приходилось).
Дык, никто не запрещает тебе заниматься своей снарягой самотужки! Наоборот-это достойно похвалы, когда ты САМ, СВОИМИ руками делаешь себе снарягу! Это по-мужски!!!
Но одно дело ремонтировать и апгрейдить эквип, а другое-ипаццо с вещами "по методике Виноградова". Это разные вещи!
BUSA пишет: А что Виноградов со своим опытом и наработками в подводной охоте, среди крутых подводных охотников уже считаеться городским сумашедшим?
В среде крутых подводных охотников не обращяюсь.
Себя к таковым не отношу.
С Виноградовым не знаком.
Но трезвый взгляд на вещи из под его рук, которые бездумно вдоль и поперек "внедряются в массы" вызывают, как минимум, улыбку, а как максимум-"легкое" недоумение и рефлекторное кручение пальцем у виска от понимания того, что ТАКОЙ апгрейд может до беды довести...