-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 251
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #79345
от миха
Вопрос не втом как я воспринимаю конкретно етот совет ,а втом какие выводы делаю я прочитав ветку вцелом.Есть советы полезные , есть бесполезные (лутше сказать более ефективные и менее ефективные в даной ситуации) -но последнее слово всегда за тем кто принимает решение. А привселюдно выяснять кто прав ,кто не прав, не совсем ефективно в даной ситуации, да и ето форум где каждый может высказывать свою точку зрения на свое усмотрение и читают етот форум не только пользователи но и гости которые зачастую могут быть не вкурсе месных нюансов и МОЕ ИМХО не надо у всех на виду устраивать разбор полетов.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, MagnumPlus
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 145
-
-
12 года 8 мес. назад #79346
от Ман
Я все сказал. Человек болен - это диагноз.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #79347
от MagnumPlus
Федорович пишет: Болен тут тот ,кто использует этот форум не по назначению. Люди просят совета,другие им отвечают соответственно своего опыта,и коментировать чужой опыт вот это уже болезнь на всю голову. И при том еще использовать несколько ников.Для чего? Что, длинна хозяйства не устраивает и нужно самоутвердится? Можно поспорить с человеком если он не против,но не оскорблять его.
фЕДОРОВИЧ, ты таки уже достал! Это уже обвинение про ники! Да с Женей "Ман" мы знакомы, и бывали на охотах, и на этот сайт привел его я. Но то что ты пишешь, это твой ляп!!! И за него надо извиниться! Если ты меряешься по длине хозяйства, то это твоя система измерения. Меряй как хочешь, только ты испоганил все настроение не только мне.ю но и людям, да еще и на такой праздник!
Я тебе написал, что все! я тебя не вижу! И с тобою в дискуссии более не вступаю!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, миха, Ман
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #79366
от Федорович
MagnumPlus пишет:
Федорович пишет: Болен тут тот ,кто использует этот форум не по назначению. Люди просят совета,другие им отвечают соответственно своего опыта,и коментировать чужой опыт вот это уже болезнь на всю голову. И при том еще использовать несколько ников.Для чего? Что, длинна хозяйства не устраивает и нужно самоутвердится? Можно поспорить с человеком если он не против,но не оскорблять его.
фЕДОРОВИЧ, ты таки уже достал! Это уже обвинение про ники! Да с Женей "Ман" мы знакомы, и бывали на охотах, и на этот сайт привел его я. Но то что ты пишешь, это твой ляп!!! И за него надо извиниться! Если ты меряешься по длине хозяйства, то это твоя система измерения. Меряй как хочешь, только ты испоганил все настроение не только мне.ю но и людям, да еще и на такой праздник!
Я тебе написал, что все! я тебя не вижу! И с тобою в дискуссии более не вступаю!
Тебе надо было бы не видеть меня и раньше так как и я не видел тебя раньше. Тебя никто не обязывает отвечать на посты которые тебе не нравятся.Можеш их даже и не читать. А так провоцируеш разборки и портиш настроение.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Федорович.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
12 года 8 мес. назад #79369
от verba
лямки обрезайте,гульфики все ети не по понятиям.
Спасибо сказали: миха
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.083 секунд