Портал Подводного Охотника

обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?

Больше
12 года 8 мес. назад #79345 от миха
миха ответил в теме Re: обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?
Вопрос не втом как я воспринимаю конкретно етот совет ,а втом какие выводы делаю я прочитав ветку вцелом.Есть советы полезные , есть бесполезные (лутше сказать более ефективные и менее ефективные в даной ситуации) -но последнее слово всегда за тем кто принимает решение. А привселюдно выяснять кто прав ,кто не прав, не совсем ефективно в даной ситуации, да и ето форум где каждый может высказывать свою точку зрения на свое усмотрение и читают етот форум не только пользователи но и гости которые зачастую могут быть не вкурсе месных нюансов и МОЕ ИМХО не надо у всех на виду устраивать разбор полетов.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, MagnumPlus

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 8 мес. назад #79346 от Ман
Ман ответил в теме Re: обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?
Я все сказал. Человек болен - это диагноз.

Больше
12 года 8 мес. назад #79347 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?

Федорович пишет: Болен тут тот ,кто использует этот форум не по назначению. Люди просят совета,другие им отвечают соответственно своего опыта,и коментировать чужой опыт вот это уже болезнь на всю голову. И при том еще использовать несколько ников.Для чего? Что, длинна хозяйства не устраивает и нужно самоутвердится? Можно поспорить с человеком если он не против,но не оскорблять его.

фЕДОРОВИЧ, ты таки уже достал! Это уже обвинение про ники! Да с Женей "Ман" мы знакомы, и бывали на охотах, и на этот сайт привел его я. Но то что ты пишешь, это твой ляп!!! И за него надо извиниться! Если ты меряешься по длине хозяйства, то это твоя система измерения. Меряй как хочешь, только ты испоганил все настроение не только мне.ю но и людям, да еще и на такой праздник!
Я тебе написал, что все! я тебя не вижу! И с тобою в дискуссии более не вступаю!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, миха, Ман

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #79366 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?

MagnumPlus пишет:

Федорович пишет: Болен тут тот ,кто использует этот форум не по назначению. Люди просят совета,другие им отвечают соответственно своего опыта,и коментировать чужой опыт вот это уже болезнь на всю голову. И при том еще использовать несколько ников.Для чего? Что, длинна хозяйства не устраивает и нужно самоутвердится? Можно поспорить с человеком если он не против,но не оскорблять его.

фЕДОРОВИЧ, ты таки уже достал! Это уже обвинение про ники! Да с Женей "Ман" мы знакомы, и бывали на охотах, и на этот сайт привел его я. Но то что ты пишешь, это твой ляп!!! И за него надо извиниться! Если ты меряешься по длине хозяйства, то это твоя система измерения. Меряй как хочешь, только ты испоганил все настроение не только мне.ю но и людям, да еще и на такой праздник!
Я тебе написал, что все! я тебя не вижу! И с тобою в дискуссии более не вступаю!

Тебе надо было бы не видеть меня и раньше так как и я не видел тебя раньше. Тебя никто не обязывает отвечать на посты которые тебе не нравятся.Можеш их даже и не читать. А так провоцируеш разборки и портиш настроение.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Федорович.

Больше
12 года 8 мес. назад #79369 от verba
verba ответил в теме Re: обрезать или не обрезать.... вот в чем вопрос?
лямки обрезайте,гульфики все ети не по понятиям.
Спасибо сказали: миха

Время создания страницы: 0.083 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24100 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24246 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19604 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24212 Просмотров