Sumydive пишет: ого как тебя задело.
Только зря столько писал я и так это всё знаю.
И не надо выхвалятся что ты больше знаеш чем другие, ты ведь не производиш Хлоропрен.
К стати представитель бушат Акватекс.
Так что спокойствие
Ну вот, опять смайлы не помогают ))Что ж так правда нынче болезненна стала? )) Да брось ты, отнюдь ничего меня не задевало. Вот опять перепроверил - шрамов и повреждений нет. )) Если ты всё что я написал - знаешь - то пожалуйста - формулируй свои посты иначе, в следующий раз. Потому что с тобой тоже ведь не новичок общается. А люди хотят правду знать, а не догадки, или то что выгодно тому или иному человеку. Тем более что мы занимаемся снаряжением, и должны давать предельно честную и незаангажировнную информацию. Твой предыдущий пост - одно какое то сплшное передёргивание под себя, сравнение с тем, чем тебе удобно, ничем не подкреплённые домыслы по поводу Пиннаклов (скорее всего их просто у тебя нет в ассортименте, отсюда и хотелось бы чтобы по ним не всё так было сладко ))) уж извини и за мои домыслы )) ) и т.д. Не нужно воспринимать критику и правду - как озлоблённость или нападки. Я, по моему - очень агрументированно ответил, по делу, и возражать нужно не переходя на личности и уже реально глупые фразы. Я ответил без домыслов, туманных предположений. Без переходов на личности и т.д. Я сожалею, что твоё сознание настроено таким образом, что вопринимает мой пост (я понимаю, что он тебя задевает, и почему. Но нужно бюыть к себе честным и признавать свои ошибки) - то вот попробуй для начала так:
button.dekel.ru/
Если не поможет - то "учите матчасть", чтобы потом не огрызаться, и не клепать уже откровенную и некрасивую чушь про чьё то выпендривание, про "не производишь хлоропрен". Как будто я где то стучал себя в грудь что я его произвожу. К чему это вообще!? Кстати, я очень рад, что ты знаешь научное название неопрена, и диллера Бушата, спасибо что напомнил. Но Батискаф = Акватекс. Это ведь тебе тоже известно. Как и Дайвекс = Марес, хотя и создали отдельную контроку в угоду требованиям Мареса, ведь так? )))) А то позавечра был у них - и думаю, что то вот подзабывать начал. ))) Но ещё раз тебя прошу - не путай просто чей то бОльший опыт в каких то нюансах, и свою неправоту - с "выхвалянием". Это несколько иные вещи.
Насчёт моего спокойствия тоже не хватайся за сердце и не переживай. Оно просто таки стоическое. )) Хотя за беспокойство - спасибо! )) Надеюсь на дальнейший конструктивный диалог, дискуссию, спор - но не в дестком стиле "сам дурак", а с фактами и цифрами.
С уважением.