-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Индпошив г/к 10мм. DeepMaster, Sigmasub, Silvers.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47040
от Strelets
Интересует мнение о данных г/к в индпошиве. В первую очередь по DeepMaster( отзывов особо не нашел, может плохо искал), затем BS Diver и другие озвученные бренды. Может есть информация по другим производителям.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 210
-
-
13 года 1 мес. назад #47043
от Viktor
Лучше наверное будет индпошив с нормального неопрена у хорошего мастера. Те что я трогал Сигмасабы реально деревянные, неопрен дубовый. И у мастера скорее всего будет дешевле чем у того же Сигмасаба.
Спасибо сказали: Strelets
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 746
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47050
от Виктор Волошин
Обратись к Андрею Безуглому - и все вопросы решишь одним махом
От Сигмы у меня было пару г/к, а именно 10ка и 9ка. Так 10ка была значительно мягче 9ки
В общем 10 была супер - размеры снимал с меня Олег. Второй раз снимала женщина - бошку давит и тд и тп.
Так шо 50 на 50
Виктор
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47057
от Strelets
DeepMaster ,я так понимаю, никто не юзает?
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47059
от 126vova
А я бы на твоём месте обратил бы внимание на 10-ку Pinnacle - цена приблизительно таже(если поискать),а мягкость,удобство и надёжность...у коллеги дипмастер и ещё инд пошив(типа шейко)по сравнению с пинэкл ,как камазовская шина...Я взял себе голый,доволен ,как слон
Не на правах рекламы.
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47060
от Виктор Волошин
126vova пишет: А я бы на твоём месте обратил бы внимание на 10-ку Pinnacle - цена приблизительно таже(если поискать),а мягкость,удобство и надёжность...у коллеги дипмастер и ещё инд пошив(типа шейко)по сравнению с пинэкл ,как камазовская шина...Я взял себе голый,доволен ,как слон
Не на правах рекламы.
Пинакл - достойный выбор. Но зимние варианты, точнее для холодной поры года, могут не совсем идеально сидеть по фигуре - а сие не есть гуд
В этом случае костюм от кутюрье - лучший выбор
Виктор
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47066
от 126vova
qwert пишет:
126vova пишет: А я бы на твоём месте обратил бы внимание на 10-ку Pinnacle - цена приблизительно таже(если поискать),а мягкость,удобство и надёжность...у коллеги дипмастер и ещё инд пошив(типа шейко)по сравнению с пинэкл ,как камазовская шина...Я взял себе голый,доволен ,как слон
Не на правах рекламы.
Пинакл - достойный выбор. Но зимние варианты, точнее для холодной поры года, могут не совсем идеально сидеть по фигуре - а сие не есть гуд В этом случае костюм от кутюрье - лучший выбор
Стандартные костюмы нормальных производителей на меня например сидят отлично,а вот сигма 3мм вроде мой размер ,а капюшон на слона при отверстии ,что голову с таким размером явно не просунишь(благо лето).И по-этому если наши,то конечно инд пошив..ибо то это не так,то это не то...
Имею буша,был спорасаб и теперь пинэкл все стандартные размеры сидят,как вылитые...може я такой..
Р.С. Если не сильно идеальный зимой,но мягкий,то и ляжет он лучше,чем такой же ,но жесткий.
Удачи!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47076
от Виктор Волошин
126vova пишет:
qwert пишет:
Не на правах рекламы.
Пинакл - достойный выбор. Но зимние варианты, точнее для холодной поры года, могут не совсем идеально сидеть по фигуре - а сие не есть гуд В этом случае костюм от кутюрье - лучший выбор
Стандартные костюмы нормальных производителей на меня например сидят отлично,а вот сигма 3мм вроде мой размер ,а капюшон на слона при отверстии ,что голову с таким размером явно не просунишь(благо лето).И по-этому если наши,то конечно инд пошив..ибо то это не так,то это не то...
Имею буша,был спорасаб и теперь пинэкл все стандартные размеры сидят,как вылитые...може я такой..
Р.С. Если не сильно идеальный зимой,но мягкий,то и ляжет он лучше,чем такой же ,но жесткий.
Удачи!
У меня сейчас 9ка Сик Саб прошлой зимой сидел как родная шкура, а на этот год скинул кил 10 - даж не знаю
Виктор
Спасибо сказали: 126vova
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1546
-
-
13 года 1 мес. назад #47077
от Максим Черкассы
Есть хороший выход из положения не надо себе отказывать в лишней бутылочке пива особенно когда оно выпиваеться под само добытую и завяленую плотвичку.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47079
от Виктор Волошин
Максим Черкассы пишет: Есть хороший выход из положения не надо себе отказывать в лишней бутылочке пива особенно когда оно выпиваеться под само добытую и завяленую плотвичку.
Вот я год пиво пил
, а потом за месяц
работы скинул весь годовой запас пива
Виктор
Спасибо сказали: Максим Черкассы
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47090
от 126vova
qwert пишет:
Максим Черкассы пишет: Есть хороший выход из положения не надо себе отказывать в лишней бутылочке пива особенно когда оно выпиваеться под само добытую и завяленую плотвичку.
Вот я год пиво пил , а потом за месяц работы скинул весь годовой запас пива
Если честно,то классно,когда лишнее выходит,а ты мышечной массой попробуй заменить,ну если время будет конечно.Я вот тоже к зиме скидаю,а на зиму набор лишней порции - свята и тд.и тп.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1546
-
-
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #47095
от Максим Черкассы
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Максим Черкассы.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47104
от Виктор Волошин
126vova пишет:
qwert пишет:
Вот я год пиво пил , а потом за месяц работы скинул весь годовой запас пива
Если честно,то классно,когда лишнее выходит,а ты мышечной массой попробуй заменить,ну если время будет конечно.Я вот тоже к зиме скидаю,а на зиму набор лишней порции - свята и тд.и тп.
Так я и заменил, и чет назад возвращаться не хочется
Виктор
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47106
от Виктор Волошин
Спасибо сказали: Максим Черкассы
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #47126
от Strelets
Не на правах рекламы.
Спасибо за совет. Присмотрел себе гидрокостюм мокрый PINNACLE 10мм (гладкая кожа),в размере
M SHORT 64-73 165-170 94-99 79-84 практически идеально влажу
66 кг 165 99
86 , а
ML SHORT
73-82 168-173 99-104 84-89.
Вопрос к 126vova несовпадение размеров по талии около 2 см не есть критично ( вес могу сбросить). Твое мнение, как человека пользующегося данным костюмом?
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Strelets.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47129
от 126vova
Николай пишет:
Не на правах рекламы.
Спасибо за совет. Присмотрел себе гидрокостюм мокрый PINNACLE 10мм (гладкая кожа),в размере
M SHORT 64-73 165-170 94-99 79-84 практически идеально влажу
66 кг 165 99 86 , а
ML SHORT 73-82 168-173 99-104 84-89.
Вопрос к 126vova несовпадение размеров по талии около 2 см не есть критично ( вес могу сбросить). Твое мнение, как человека пользующегося данным костюмом?
Т.Е. ты плотнее,я правильно понял?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47140
от 126vova
Я уже говорил,что костюм очень мягкий и легко ложиться,без стеснения.У меня грудак не стандартный,чуть больший,но не сковывает движений.А при твоих 2см будет не заметно.Удачи!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47141
от Рамзес
Не забываем что 10мм это не 5мм, в 5мм можно допустить немного, а вот в 10мм нужно чтоб сидел безупречно.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #47142
от 126vova
Рамзес пишет: Не забываем что 10мм это не 5мм, в 5мм можно допустить немного, а вот в 10мм нужно чтоб сидел безупречно.
Да,и про то,что речь идет о мягком неопрене,который не ощущается в надетом состоянии(в моём случае)
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.114 секунд