- Спасибо получено: 528
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если кратко и ёмко об этом костюме фирмы Омер - то хуже костюма ещё не делала ни одна фирма. Их до сих пор многие рапродают хоть за какие-то деньги. К нему в придачу нужно покупать банку клея, и быть готовым каждую охоту клеить этот хлам.Николай пишет: Собственно вопрос тривиален на данном ресурсе. Интересуют отзывы о данном товаре. Мож кто сталкивался.
Заинтересовало так как " дешево и сердито". ??? и...
podvoh.in.ua/catalog/dlya_podvodnoy_okhoty/omer_aktsiya_siberia_9_mm/
Всё это классно. Но ты забываешь одну вещь. Есть частный случай. А есть СТАТИСТИКА. То что тебе повезло - это хорошо, значит не пропали деньги. Но ты не знаешь, у какого количества людей деньги таки пропали, а костюм назад - брать не хотели. А я - знаю у какого количества. И соотношение брака к другим костюмам знаю. Да, попадаются неплохие. Ну и что? Ключевое - попадаются. Или я не знаю, как некоторые продавцы - не знали куда девать их, набравшись их? Клеили в магазине, сами. На воде те расходились опять. Я с ними вообще не связываюсь.Алексей41292 пишет: У меня был
Ничего плохого сказать немогу
За такую цену это в два раза лутше чем Сильверс,Бушат,Аквадискавери все вместе взятые....
Ничего плохого я в костюме омер сиберия не увидел,абсолютно отличный костюм и то что тут пишут что нужно ходить с тюбиком клея абсолютно не правда скорее клей бы пригодился владельцам Сильверса и Бушата.
ПС. всё вышеперечисленное моё ИМХО. покупал по акции в ОПС я думаю из той серии о которой речь)
ППС. Всем чистой воды и крупной рыбы
У меня от бренда OMER, был один товар, а именно г/к GREEN MIMETIC 5мм. Но я его так и не испытал, так как продал человеку во Львов. Человек доволен. Брал про запас, так как тогда была акция, и стоимость была сладкая.Omax пишет: Брал себе omer GREEN MIMETIC 5мм около года назад!!!!! У многих спрашивал о качестве костюма и мне отвечали: фуфло, плохое качество, после каждой охоты будешь клеить и т.д.!!!! Заехал к знакомому в магазин и он мне объяснил, что у OMERа когда то были проблемы с качеством выпускаемой продукции и если тебе продадут костюм из старой партии, то тебе не повезёт!!!! А сейчас у OMERа костюмы нормального качества, так как они производили замену оборудования около 2х лет назад!!! Я купил гидрик и доволен как слон, ни разу не рвался, не разлазились швы и т.д., короче он у меня клея ещё не видел !!!!!!! (эксплуатировался с июня 2011 года до сеих пор, по 1-3 раза в неделю)
Дорогой мой, сейчас я с пола встану - как раз отжимаюсь, на всякий случай - и побегу искать фото. Я тут не обязан фотосесси устраивать в виде доказательств. Как бы людями принято на слово верить. А моё ещё ни разу никто усомнить не мог. И если уж в конце концов - с Омером я не то, что связываюсь - я с ними плотно и долго работаю, и созваниваюсь через день. На выставке уж точно мне не надо ездить с ними знакомится. Кто хотел услышать - тот услышал меня. Да и ничего секретного тут нет. На форумах, кто читает много и часто - тот не мог не встречать неоднократные жалобы на эти костюмы. Мне пофиг какие это были партии - старые или новые. Все свои претензии я озвучил давным давно представителям Омера. Как я делаю представителям ЛЮБОГО бренда. Так как мне продавать их продукицю. И смотреть в глаза покупателям.Алексей41292 пишет: При всём уважении к Вам,пожайлуста фото порваных костюмов в студию или переклееные швы А без этого никуда или пусть отпишутся магазины которые не знают куда девать плохие костюмы в конце концов если они так разваливаються почему не связались с омером их представитель приежает на каждую выставку
ВиталикМ пишет:
Всё это классно. Но ты забываешь одну вещь. Есть частный случай. А есть СТАТИСТИКА. То что тебе повезло - это хорошо, значит не пропали деньги. Но ты не знаешь, у какого количества людей деньги таки пропали, а костюм назад - брать не хотели. А я - знаю у какого количества. И соотношение брака к другим костюмам знаю. Да, попадаются неплохие. Ну и что? Ключевое - попадаются. Или я не знаю, как некоторые продавцы - не знали куда девать их, набравшись их? Клеили в магазине, сами. На воде те расходились опять. Я с ними вообще не связываюсь.Алексей41292 пишет: У меня был
Ничего плохого сказать немогу
За такую цену это в два раза лутше чем Сильверс,Бушат,Аквадискавери все вместе взятые....
Ничего плохого я в костюме омер сиберия не увидел,абсолютно отличный костюм и то что тут пишут что нужно ходить с тюбиком клея абсолютно не правда скорее клей бы пригодился владельцам Сильверса и Бушата.
ПС. всё вышеперечисленное моё ИМХО. покупал по акции в ОПС я думаю из той серии о которой речь)
ППС. Всем чистой воды и крупной рыбы
И ещё - мы говорим о костюме Омер Сибирь!! Не надо приплетать сюда всё, что из неопрена.
Женя, для меня, два дядька, которые типа довольны Омером - не показатель. Тем более что кулик своё болото хвалит. А уж как я прочёл до конца, и понял, что они как говорят "сладкие" - любители лэйбочек и хвырм - то сразу понял что их мнение для меня - НОЛЬ. Ровно ноль. Либо просто их знакомый работает по Омеру, и надисконтил им снаряги. Любой трезвомыслящий подвох знает - что нет ни единой фирмы, которая хороша во всём. Такого просто не бывает. И если они тотально одеты во всё Омеровское и поют этому всему дифирамбы - то мне печально от их мнения )))
И это будет лиш его мнение не более.БЕКАС пишет: Наверно точно на этот вопрос может ответить только человек попробывавший нырять в обоих видах Сибири,
Миша, согласен. В сложившейся ситуации можно костюм оставить, но только для очистки своей совести можешь в комментах к нему написать пару слов о возможных удовольствиях с клеем... Но цена-ведь довольно бюджетная, поэтому пусть люди сами и решают чего хотят.Михаил пишет: Мда... судя по всему костюм надо оставить. Может кто и готов повозится со швами...
Жаль что у нас в Брянске(РФ)нет такой цены!!За такую цену и не грех самому проклеитьМихаил пишет: Мда... судя по всему костюм надо оставить. Может кто и готов повозится со швами...
Omax пишет:
ВиталикМ я вот как не посмотрю ваши посты и удивляюсь, Вы походу спец во всём!!!! Вы пишете что ОМЭР СИБИРЬ полнейшее Г**О, а сами продаёте его в своём магазине по 540$, не смотря на то, что это г**о у оффициального представителя всего 125$ !!!! за 415$ прибыли не стыдно будет смотреть в глаза покупателю когда он прийдёт и спросит "Что с моим костюмом ?????"
Не имею ничего против если администрация сайта удалит этот пост!!!
Совершенно верно! За такие деньги - неплохой вариант, как очень бюджетный. А может повезёт, и не придётся столько переклеивать (но заплывать далеко в нём не рекомендую - были преценденты, на грани фола - зимой в 2км от берега разошедшийся костюм....ну, вы поняли). Можно взять на размер больше, и переклеить под себя, уменьшить размер. Но помните ещё одно - я уже написал выше - там неопрен постарел на 2-3года, как минимум. А это не вино, а неопрен...Рыбоохотник пишет:
Миша, согласен. В сложившейся ситуации можно костюм оставить, но только для очистки своей совести можешь в комментах к нему написать пару слов о возможных удовольствиях с клеем... Но цена-ведь довольно бюджетная, поэтому пусть люди сами и решают чего хотят.Михаил пишет: Мда... судя по всему костюм надо оставить. Может кто и готов повозится со швами...
ВиталикМ пишет: Но в личных разговорах с клиентом - я ВСЕГДА, даже в убыток себе - говорю о снаряжении честно. Все кто знает меня - могут подтвердить это.