-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Размеры и размерные сетки гидрокостюмов, ласт и др
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #43543
от Михаил
Возникают вопросы по размерам ласт, гидрокостюмов, носков, ботов и т.д.
Пришлось собрать в одном месте размерные сетки основных брендов.
Может кому-то пригодится. Раздел будет пополнятся по мере наполнения магазина.
Размерные сетки снаряжения
У кого какой опыт по выбору снаряжения по размерным сеткам? Случались непопадания? Попадания?
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: 126vova, 777RUS777, Виктор-Р, Аква, Alexh-75, Владимир
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 695
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43544
от edvin1981
У Бушата размерная сетка немного завышена, тоесть если ты идеально попадаешь в размерную сетку, то костюм будет чуток великоват....покрайней мере у меня так было и у парочки знакомых, брали на размер меньше. Если сравнивать разных производителей, то на мне Бушатовская М-ка сидит также как и Аквадискавери L-ка
Спасибо сказали: Михаил, Виктор-Р
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1347
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43553
от карп
Аквадискавери подходит в идиал
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43555
от Евгений Кравченко
Из за особенностей своего тела не попадаю ни в одну размерную сетку. И думаю не я один такой. Поэтому на нее не смотрю, а только меряю.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: AlkashOFF, Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43556
от Михаил
Евгений пишет: Из за особенностей своего тела не попадаю ни в одну размерную сетку. И думаю не я один такой. Поэтому на нее не смотрю, а только меряю.
Евгений, а если честно пробовал? Какой у тебя рост, вес, объем груди, талии, бедер и какой размер костюма носишь? Даже просто рост, вес, объем талии и размер костюма.
И в чем особенность тела? Учитывая что как ты сам сказал, ты на нее (размерную сетку) не смотришь, ты легко можешь попасть в норму и даже об этом не знаешь.
И приходится вырыватся с работы, раздеваться в магазине.. мерять... уходить мокрым...
Вместо того чтобы получить костюм, спокойно одеть его дома и еще и получить носки в подарок или скидку
Я вот абсолютно убежден, что нынче любую снарягу можно купить в интернете. И даже не потому что мы магазин открыли, а просто я сам уже года 2 как все заказываю через интернет. В том числе гидрокостюм последний. И еще ничего не вернул.
Хотя каждому свое.
С уважением.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43558
от Евгений Кравченко
Все размеры замеряю и отпишусь. Костюм буша, аквадискавери и неопро Все разного размера и тем не менее подходят хотя на неопро пришлось переделать рукава и низ штанов
на днях мерял разгрузку от аквадискавери. Если бы я заказал ее по инету то попал бы. Потому что не смог застегнуть на себе даже без костюма ( мой размер). Носки имершен 5 одел впритык, а такой же размер 7 больше чуть ли не на два размера. Так что как то так.
Спасибо сказали: Аня Солнышко
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 647
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43564
от Alexh-75
У меня конкретно не попадает в любую сетку; Рост-173, вес105-110(когда железо тягаю)Грудь-135, талия-90...Рука в битцепце бывает 50см и костюм рвётся в подмышечной области вечно со стороны руки которой заряжаю ружо. Вот такой факимон Я !!! Друзья советуют Сарган сталкер; у него есть возможность подогнать отрезав по прострочкам и он типа для особенностей славянского телосложения и они даже запатентовали это. Кто что подскажет???
Спасибо сказали: Аня Солнышко
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43567
от КАП
Alexh-75 пишет: У меня конкретно не попадает в любую сетку; Рост-173, вес105-110(когда железо тягаю)Грудь-135, талия-90...Рука в битцепце бывает 50см и костюм рвётся в подмышечной области вечно со стороны руки которой заряжаю ружо. Вот такой факимон Я !!! Друзья советуют Сарган сталкер; у него есть возможность подогнать отрезав по прострочкам и он типа для особенностей славянского телосложения и они даже запатентовали это. Кто что подскажет???
Та на заказ пошей и все проблемы.С такими параметрами готовый не найдешь.
Спасибо сказали: Рыбосек, Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43572
от Alexh-75
КАП пишет:
Alexh-75 пишет: У меня конкретно не попадает в любую сетку; Рост-173, вес105-110(когда железо тягаю)Грудь-135, талия-90...Рука в битцепце бывает 50см и костюм рвётся в подмышечной области вечно со стороны руки которой заряжаю ружо. Вот такой факимон Я !!! Друзья советуют Сарган сталкер; у него есть возможность подогнать отрезав по прострочкам и он типа для особенностей славянского телосложения и они даже запатентовали это. Кто что подскажет???
......В Туркменистане с пошивом нет вариантов совсем... Остаётся только довериться мастеру дистанционно и слать почтой, а если промашка...Всё что марял из стандартных размеров смотрелось очень смешно( Сарган Сталкер не смотрел пока) надеюсь на него, а если нет буду заказывать может даже в Украину( там опыт у людей в этом деле)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбосек
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43597
от Евгений Кравченко
Alexh-75 пишет: Остаётся только довериться мастеру дистанционно и слать почтой, а если промашка...
А ты доверься проверенному мастеру
И промашки не будет. По крайней мере меньше шансов не угадать ,чем с Сарганом
Спасибо сказали: Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #43600
от КАП
Alexh-75 пишет:
КАП пишет:
......В Туркменистане с пошивом нет вариантов совсем... Остаётся только довериться мастеру дистанционно и слать почтой, а если промашка...Всё что марял из стандартных размеров смотрелось очень смешно( Сарган Сталкер не смотрел пока) надеюсь на него, а если нет буду заказывать может даже в Украину( там опыт у людей в этом деле)
Масса людей клеят костюмы "дистанционно",сами с себя снимают размеры по обмерочному листу.Проблем с этим нет.А вот Сарган(как мне кажется) разработал крой "для особенностей славянского телосложения" -так это для пузатых мужиков,а не плечистых)))))))))))))
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43605
от Alexh-75
КАП пишет:
Alexh-75 пишет:
КАП пишет:
Масса людей клеят костюмы "дистанционно",сами с себя снимают размеры по обмерочному листу.Проблем с этим нет.А вот Сарган(как мне кажется) разработал крой "для особенностей славянского телосложения" -так это для пузатых мужиков,а не плечистых)))))))))))))
...Я пока не имел опыта с заказами, а с Сарганом похоже Вы правы; у них в описаниях модели пишут увеличин размер запястий, голени, голрвы, а в моём случае это не нужно и по моим обмерам они советуют брать XL...
-
Аня Солнышко
-
-
-
Русалочка
-
Снаряжение 067-27-29-885
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 707
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43680
от Аня Солнышко
Да, Саша с твоими бицепсами инд пошив наверно лучший вариант...
Вот где хорошее тело и здоровый дух доставляют неудобства
Жизнь сплошные противоречия
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #138246
от paramon77
Помогите определиться с выбором размера ласт Beushat Mundial Competition. Юзаю ласты Крэси-46/47на носок 5мм(обувь ношу 43/44) а у бушата размеры - 45/46 и 47/48.
Померять не имею возможности (нет времени сьездить в другой город, в магазин для ПО). Предложили купить онлайн по хорошей цене. Может кто чего подскажет-какой размер брать?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от paramon77. Причина: добавил информации
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 38
-
-
11 года 11 мес. назад #138256
от ***HEADLINER***
Добры день!Может конечно не особо втему - кто подскажет где можно закзать инд.пошив через инет
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 30
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #138282
от Владимир
Насчет буша - это точно, ношу все вещи XXL, а гидрокостюм идеально сидит XL
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #138346
от 777RUS777
Женёк пишет: Добры день!Может конечно не особо втему - кто подскажет где можно закзать инд.пошив через инет
В барахолке есть раздел мастера,там и найдешь человека для индпошива гидрокостюма,также занимаеться этим и фирма марлин можно через
podvoh.in.ua/catalog/individual_tailoring/
заказать.Успехов!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от 777RUS777.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.123 секунд