- Спасибо получено: 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо было тебе носки 9мм брать... А то носки 7мм, в ледяной воде, через час ноги будут мерзнуть Так что подумай и пока еще заказ выполняеться, поменяй на 9мм, стоить будут они на пару десяток грн больше, но ногам будет теплейben пишет: заказал 10 инд пошив рост 180 вес 90 цвет черный штаны без лямок до груди обошелся 2590 +230 пошив носки 7 230 перчи трехпалые 7 -260 жду неделя осталась и я в ваших рядах братцы
Я и сейчас в 10-ке плаваю (носки) и не разу не запарился.Robbins пишет:
Надо было тебе носки 9мм брать... А то носки 7мм, в ледяной воде, через час ноги будут мерзнуть Так что подумай и пока еще заказ выполняеться, поменяй на 9мм, стоить будут они на пару десяток грн больше, но ногам будет теплейben пишет: заказал 10 инд пошив рост 180 вес 90 цвет черный штаны без лямок до груди обошелся 2590 +230 пошив носки 7 230 перчи трехпалые 7 -260 жду неделя осталась и я в ваших рядах братцы
Лучше сразу носки 10 мм и соответственно ласты под них! я и летом в 10мм носках и нифига особо не запарился, а так на 7 мм купишь ласты а потом носки 9 или 10 не влезут, а если даже и влезут, то ногу обожмут так, что она сама по себе замерзнет, даже в комнате!ben пишет: думаю и семерка ноки пусть будут позже чуть 9 возьму осенью ведь прокатит 7-ка
У меня 10 мм костюм их, только черный, когда брал ещё анаконды не было. Чуть позже заказал у них разгрузочную жилетку уже камуфляж, а вот 5 мм у меня АНАКОНДА, очень доволен!Samborik пишет: Всем привет!
заинтересовал меня SIGMA SUB ANACONDA 10 mm индивидуального пошива.
Планирую нырять до кромки льда
заинтересовал с нейлоновым покрытием, так как думаю он будет дольше носиться.
У кого есть такой уже? кто что может сказать о данной модели. Стоет на нею ориентироваться?
ныряние Днепр, Десенка и т.п.
на лодке в нем плавать не планирую, в основном заход на охоту с берега.
Стоит стоит, там неопрен на порядочек лучше, хотя бы только из-за этого!Robbins пишет: Я вот думаю, стоит ли на зиму брать камо?
Oleg_Sm пишет: Стоит стоит, там неопрен на порядочек лучше, хотя бы только из-за этого!
Robbins писалR6Ibosek пишет:
Олег! Неопрен "на порядочек лучше" чем у кого(чего) ???
как я понял идет речь о камуфляже и о простом черном, так вот в АНАКОНДЕ неопрен намного лучше того, что они используют в черных или оливковых. Правда и стоит чуток подороже.Я вот думаю, стоит ли на зиму брать камо?
Нет, Олег! Речь шла о неопрене, а не о раскраске.Oleg_Sm пишет:
как я понял идет речь о камуфляже и о простом черном, так вот в АНАКОНДЕ неопрен намного лучше того, что они используют в черных или оливковых. Правда и стоит чуток подороже.R6Ibosek пишет:
Олег! Неопрен "на порядочек лучше" чем у кого(чего) ???
Oleg_Sm пишет: Самый практичный, простой и надежный гидрокостюм для подводной охоты
идрокостюм охотник SIGMASUB ANACONDA камуфляж/открытая пора
Для любителей морской охоты и тех охотников который стремятся "смешатся" с окружающей водной средой, возможен вариант гидрокостюма изготавляющегося из супер эластичного неопрена
Эта модель также будет интересна тем охотникам которые желают использовать более мягкий неопрен гидрокостюма, которым этот материал и является засчет своей эластичности.
Я процитировал с их сайта.Vintik пишет: ИМХО вместо всей этой рекламной димагогии ,лучше бы указали производителя и марку неопрена.
Хорошее интерьвю по этому поводу на -Водолазе. vodolaz-radio.ru/?p=964#more-964
Oleg_Sm пишет:
Я понял Я имел ввиду что бы производители указывали марку неопрена,а не занимались риторикой.Vintik пишет:
Я процитировал с их сайта.
Достал только что свою 9, с зимы пролежала, жесткий(я и забыл что он такой деревянный)) даже не брать во внимание что 9мм, ночки 7мм камо сигмы намного мягче.Oleg_Sm пишет:
Robbins писалR6Ibosek пишет:
Олег! Неопрен "на порядочек лучше" чем у кого(чего) ???как я понял идет речь о камуфляже и о простом черном, так вот в АНАКОНДЕ неопрен намного лучше того, что они используют в черных или оливковых. Правда и стоит чуток подороже.Я вот думаю, стоит ли на зиму брать камо?
Нужно что бы кто-то опытный посмотрел на тебе костюм, и желательно после охоты, когда он полностью размокший. Если есть лишние складки, то надо убирать! Производитель это сделает без проблем и бесплатно. Сейчас вода ещё теплая, поэтому и не сильно напрягает, а вот когда 3-4 градуса, то сразу почувствуешь.ben пишет: ПОЛУЧИЛ КОСТЮМ 4 РАЗА НЫРЯЛ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОЯСЕ БЫЛО 12 КГ ЗА 1 ЧАС НА МЕЛЯКУ РАЧКОВ ПОСОБЕРАЛ И ДОМОЙ (НЕ ПОГРУЖАЛСЯ БЕЗ УСИЛИЙ))) СДЕЛАЛ СКОВОРОДКУ ВСЕ ТАКЖЕ КАК И ГРУЗА СВОИМИ РУКАМИ ПО ВАШИМ ЧЕРТЕЖАМ КОЛЕГИ (С ЭКОНОМИЛ УЙМУ ДЕНЕГ) СКОВОРОДКА-4.5 КГ)ТЕПЕРЬ ВСЕ ГУД-ПРИ ВЫДОХЕ ПОГРУЖАЮСЬ.3 РАЗА НЫРЯЛ УЧИЛСЯ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧО К ЧЕМУ КОСТЮМ БОМБА ХОТЯ ЭТО ПЕРВЫЙ И СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС--ЛЮДИ--ВОДИЧКА БЫВАЕТ ПОПАДАЕТ ЭТО НОРМ?? ХОТЯ ПОТОМ ОНА ТАК НАГРЕВАЕТСЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ЕЗЩЕ ЗАПУСТИТЬ
Oleg_Sm пишет: Нужно что бы кто-то опытный посмотрел на тебе костюм, и желательно после охоты, когда он полностью размокший. Если есть лишние складки, то надо убирать! Производитель это сделает без проблем и бесплатно. Сейчас вода ещё теплая, поэтому и не сильно напрягает, а вот когда 3-4 градуса, то сразу почувствуешь.
А! ну да! если просто готовый костюм то без проблем, НО за деньги.Виктор пишет: Ты имеешь ввиду если по индивидуальному заказу шили?
Oleg_Sm пишет:
А! ну да! если просто готовый костюм то без проблем, НО за деньги.Виктор пишет: Ты имеешь ввиду если по индивидуальному заказу шили?
Ну на самом деле не обязательно с мастером, более-мение опытный охотник сможет подсказать. в крайняк можно рукой зажать проблемное места или складку и попросить кого угодно пофоткать , описать своими словами и отправить производителю, когда он посмотрит и скажет что все понятно, тогда слать костюм.Виктор пишет: Не понимаю как это можно реально сделать. Только если ныряешь вместе с мастером
ben пишет: ДА НУЖНО БУДЕТ ПОПЛАВАТЬ С ИСПОЛНИТЕЛЕМ ОН КСТАТИ МНЕ ОБНЩЯЛ ВЫВЕЗТИ МЕНЯНА РЫБАЛКУ НА СВОЕЙ ЛОДКЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПО СРОКАМ ИСПОЛНЕНИЯ (20) А ЗДЕЛАЛ ЗА 30 ДНЕЙ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ И СКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ
Наша компания занимается ремонтными работами и подгонкой гидрокостюмов. Для того что б оценить стоимость переделки гидрокостюма вы можете доставить его нам сами или передать компанией грузоперевозок, если вы не из Киева.
Особенности приема гидрокостюма на оценивание ремонтных работы.
1. Костюм должен быть ЧИСТЫМ. (без болота, трясины, специфических запахов и тд. и тп.).
2. Костюм должен быть СУХИМ. (даже если это последствие пункта первого).
Все особенности ваших пожеланий в переделке вы указываете на самом гидрокостюме (маркером, мылом, серебряной ручкой), при этом дополнительно на отдельном листе описываете это все. Также вы можете для упрощения подгоночных работ, сфотографировать все ваши пожелания переделки в последствии переслать это на наш почтовый ящик, при этом зжимая или указывая наиболее проблемную зону, учитывая что большинство изменений будет осуществлятся по швам, для того что б неменять конструкцию и выкройку гидрокостюма.
Переделки гидрокостюмов изготовленных по индивидуальному заказу торговой марки SIGMASUB осуществляется БЕСПЛАТНО в случае если:
1. Переделка не затрагивает конструкторской части.
2. Есть проблемы с герметичностью швов (проклейка, прошивка).
3. Заказчик похудел/поправился незначительно, что не требует излишнего перерасхода материала.
В случае нашей оплошности и нарушении технологического процесса изготовлении все переделки осуществляются БЕСПЛАТНО