-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Esclapez Labrax Camo
Esclapez Labrax Camo
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 29
-
-
13 года 3 мес. назад #37392
от Alexey83
Есть у кого гидрокостюм Esclapez Labrax Camo, какие впечатления?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 190
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #37394
от RaMz
Знаешь где его можно купить? Я себе хочу ножь ESCLAPEZ Knife titanium Silex - весь инет обшарил - в Украине не продается
.
Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1002
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #37422
от PARXOM
Alexey83 пишет: Есть у кого гидрокостюм Esclapez Labrax Camo, какие впечатления?
С виду вродь не плохой и цена приемлимая, но + доставка и того бери Акву и не мучайся.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 190
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #37437
от RaMz
Артем пишет:
Alexey83 пишет: Есть у кого гидрокостюм Esclapez Labrax Camo, какие впечатления?
С виду вродь не плохой и цена приемлимая, но + доставка и того бери Акву и не мучайся.
Значит то Alexey83 "но + доставка и того бери Акву и не мучайся", а мне типа без оплаты достаки заделают? Не, сенкс, я ж говорю - в Украине не продается!!!
Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1488
-
-
13 года 3 мес. назад #37478
от radrigas
RaMz пишет:
Артем пишет:
Значит то Alexey83 "но + доставка и того бери Акву и не мучайся", а мне типа без оплаты достаки заделают? Не, сенкс, я ж говорю - в Украине не продается!!!
Не заморачивайся нож аЦтой ...
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #37530
от PARXOM
RaMz пишет:
Артем пишет:
Просто до 200евро пошлину платить не надо а свіше 44% сверху. Если ошибаюсь то поправте и не ругайте
Спасибо сказали: RaMz
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43272
от Alexey83
radrigas пишет: Не заморачивайся нож аЦтой ...
А чем не понравился нож?
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43273
от Alexey83
В Днепропетровске в магазине "Коллекция Приключений" есть Esclapez, если кому интересно.
Мерил Labrax Camo, вроде неплохой костюм, но в запястьях свободно, не облегает там руку, ещё говорят то же самое со штанами в лодыжках (мерил только куртку) и шлем в районе лба был немного оттопырен, сказали будет пропускать воду, видно так помялся при хранении, потому мне не подошёл.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43279
от КАП
Alexey83 пишет: В Днепропетровске в магазине "Коллекция Приключений" есть Esclapez, если кому интересно.
.
Костюмы Esclapez шьются по лекалам на худых и высоких (продавцы в КП говорили) Т.е. на крепких и коренастых украинских подводных охотников садятся не очень.Пощупал я их-ну как то не очень впечатлили.Те же Beuchat мне нравятся больше .Все ИМХО,
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43280
от КАП
Alexey83 пишет:
radrigas пишет: Не заморачивайся нож аЦтой ...
А чем не понравился нож?
Та нож как нож.Но говорят титан плохо заточку держит.За эту цену как мне кажется есть ножи поинтересней.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #43573
от Alexey83
КАП пишет: Костюмы Esclapez шьются по лекалам на худых и высоких (продавцы в КП говорили) Т.е. на крепких и коренастых украинских подводных охотников садятся не очень.Пощупал я их-ну как то не очень впечатлили.Те же Beuchat мне нравятся больше .Все ИМХО,
Да, говорят они на худых, но всё равно нестандартный какой-то пошив, в запястье свободно, неопрен не прилегает, как будто на Попая делали
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Alexey83.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2982
-
-
13 года 2 мес. назад #43586
от Рыбосек
Alexey83 пишет: В Днепропетровске в магазине "Коллекция Приключений" есть Esclapez, если кому интересно.
Мерил Labrax Camo, вроде неплохой костюм, но в запястьях свободно, не облегает там руку, ещё говорят то же самое со штанами в лодыжках (мерил только куртку) и шлем в районе лба был немного оттопырен, сказали будет пропускать воду, видно так помялся при хранении, потому мне не подошёл.
Ну дык если нравиццо-бери! А остальное (рукава и т.д.) подгоним, не вопрос!
Или вам тожы шашечьки, а не ехать?!? )))
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #43601
от КАП
R6Ibosek пишет:
Ну дык если нравиццо-бери! А остальное (рукава и т.д.) подгоним, не вопрос!
Или вам тожы шашечьки, а не ехать?!? )))
А зачем ипать моск если поклееный по твоим размерам будет лучше (и не дороже)А надпись на груди все равно под водой никто не рассмотит)
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от КАП.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 100
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43647
от Арт Ём
Я тоже смотрю на Эсклапезы (тоже с Днепра). Не знаю как кому а мне нравятся. Особенно голенький.
Какие твои обмеры: рост, грудь, талия, бедра и ЗАПЯСТЬЯ (может действительно Папай и Эсклапез РОДСТВЕННИКИ)
И какой размер мерял?
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #43685
от Alexey83
У меня 190 см, 80 кг, грудь 105, талия 90, кисть 17, мерил размер 4 оказался мал, размер 5 подошёл, но косяк со шлемом, а других экземпляров не было. Голый сэндвич говорят жёсткий.
А костюм уже взял Sargan Stalker размер L, на первый взгляд получше Esclapez будет, осталось теперь в воде опробовать.
Спасибо сказали: Арт Ём
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Esclapez Labrax Camo
Время создания страницы: 0.115 секунд