Портал Подводного Охотника

Esclapez Labrax Camo

Больше
13 года 3 мес. назад #37392 от Alexey83
Alexey83 создал эту тему: Esclapez Labrax Camo
Есть у кого гидрокостюм Esclapez Labrax Camo, какие впечатления?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #37394 от RaMz
RaMz ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo
Знаешь где его можно купить? Я себе хочу ножь ESCLAPEZ Knife titanium Silex - весь инет обшарил - в Украине не продается :(.

Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!

Больше
13 года 3 мес. назад #37421 от PARXOM
PARXOM ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

RaMz пишет: Знаешь где его можно купить? Я себе хочу ножь ESCLAPEZ Knife titanium Silex - весь инет обшарил - в Украине не продается :(.

www.apnea.co.uk/product_info.php?products_id=1344 это он?, закажи с нета, и будет тебе щястье.

Больше
13 года 3 мес. назад #37422 от PARXOM

Alexey83 пишет: Есть у кого гидрокостюм Esclapez Labrax Camo, какие впечатления?

С виду вродь не плохой и цена приемлимая, но + доставка и того бери Акву и не мучайся.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
13 года 3 мес. назад #37437 от RaMz
RaMz ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

Артем пишет:

Alexey83 пишет: Есть у кого гидрокостюм Esclapez Labrax Camo, какие впечатления?

С виду вродь не плохой и цена приемлимая, но + доставка и того бери Акву и не мучайся.

Значит то Alexey83 "но + доставка и того бери Акву и не мучайся", а мне типа без оплаты достаки заделают? Не, сенкс, я ж говорю - в Украине не продается!!!

Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!

Больше
13 года 3 мес. назад #37478 от radrigas
radrigas ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

RaMz пишет:

Артем пишет:

Значит то Alexey83 "но + доставка и того бери Акву и не мучайся", а мне типа без оплаты достаки заделают? Не, сенкс, я ж говорю - в Украине не продается!!!

Не заморачивайся нож аЦтой ...

Больше
13 года 3 мес. назад #37530 от PARXOM

RaMz пишет:

Артем пишет:

Просто до 200евро пошлину платить не надо а свіше 44% сверху. Если ошибаюсь то поправте и не ругайте:)
Спасибо сказали: RaMz

Больше
13 года 2 мес. назад #43272 от Alexey83
Alexey83 ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

radrigas пишет: Не заморачивайся нож аЦтой ...

А чем не понравился нож?

Больше
13 года 2 мес. назад #43273 от Alexey83
В Днепропетровске в магазине "Коллекция Приключений" есть Esclapez, если кому интересно.

Мерил Labrax Camo, вроде неплохой костюм, но в запястьях свободно, не облегает там руку, ещё говорят то же самое со штанами в лодыжках (мерил только куртку) и шлем в районе лба был немного оттопырен, сказали будет пропускать воду, видно так помялся при хранении, потому мне не подошёл.

Больше
13 года 2 мес. назад #43279 от КАП
КАП ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

Alexey83 пишет: В Днепропетровске в магазине "Коллекция Приключений" есть Esclapez, если кому интересно.

.

Костюмы Esclapez шьются по лекалам на худых и высоких (продавцы в КП говорили) Т.е. на крепких и коренастых украинских подводных охотников садятся не очень.Пощупал я их-ну как то не очень впечатлили.Те же Beuchat мне нравятся больше .Все ИМХО,

Больше
13 года 2 мес. назад #43280 от КАП

Alexey83 пишет:

radrigas пишет: Не заморачивайся нож аЦтой ...

А чем не понравился нож?

Та нож как нож.Но говорят титан плохо заточку держит.За эту цену как мне кажется есть ножи поинтересней.

Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #43573 от Alexey83

КАП пишет: Костюмы Esclapez шьются по лекалам на худых и высоких (продавцы в КП говорили) Т.е. на крепких и коренастых украинских подводных охотников садятся не очень.Пощупал я их-ну как то не очень впечатлили.Те же Beuchat мне нравятся больше .Все ИМХО,

Да, говорят они на худых, но всё равно нестандартный какой-то пошив, в запястье свободно, неопрен не прилегает, как будто на Попая делали :lol:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Alexey83.

Больше
13 года 2 мес. назад #43586 от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

Alexey83 пишет: В Днепропетровске в магазине "Коллекция Приключений" есть Esclapez, если кому интересно.

Мерил Labrax Camo, вроде неплохой костюм, но в запястьях свободно, не облегает там руку, ещё говорят то же самое со штанами в лодыжках (мерил только куртку) и шлем в районе лба был немного оттопырен, сказали будет пропускать воду, видно так помялся при хранении, потому мне не подошёл.

Ну дык если нравиццо-бери! А остальное (рукава и т.д.) подгоним, не вопрос!
Или вам тожы шашечьки, а не ехать?!? )))

Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #43601 от КАП

R6Ibosek пишет:

Ну дык если нравиццо-бери! А остальное (рукава и т.д.) подгоним, не вопрос!
Или вам тожы шашечьки, а не ехать?!? )))

А зачем ипать моск если поклееный по твоим размерам будет лучше (и не дороже)А надпись на груди все равно под водой никто не рассмотит)
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от КАП.

Больше
13 года 2 мес. назад #43647 от Арт Ём
Арт Ём ответил в теме Re: Esclapez Labrax Camo

Я тоже смотрю на Эсклапезы (тоже с Днепра). Не знаю как кому а мне нравятся. Особенно голенький.
Какие твои обмеры: рост, грудь, талия, бедра и ЗАПЯСТЬЯ (может действительно Папай и Эсклапез РОДСТВЕННИКИ):) :) :) И какой размер мерял?

Больше
13 года 2 мес. назад #43685 от Alexey83
У меня 190 см, 80 кг, грудь 105, талия 90, кисть 17, мерил размер 4 оказался мал, размер 5 подошёл, но косяк со шлемом, а других экземпляров не было. Голый сэндвич говорят жёсткий.

А костюм уже взял Sargan Stalker размер L, на первый взгляд получше Esclapez будет, осталось теперь в воде опробовать.
Спасибо сказали: Арт Ём

Время создания страницы: 0.115 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19604 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24256 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25094 Просмотров